ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный взгляд

Настройки текста
-Так, тогда предлагаю Falling -Читаешь мои мысли, подруга! -Отлично, тогда пошли готовиться? Мы оплатили счёт, вызвали такси и отправились в отель. Всю ночь мы репетировали, ведь нам нудно было ещё показать наше умение играть. Мы очень долго репетировали. Хоть эта песня была нашей любимой и часто исполняемой, мы хотели ещё лучше её отработать. -Ави, уже пол 2-го. Надо спать. Завтра тяжелый день. -Да, согласна. Тогда спать. Спокойной ночи. Я вышла из номера подруги и направилась в свой. Благо они были соседними. Быстро сделав масочки и помыв голову я легла спать. 10:00 будильник С хорошим настроением я побежала в ванную. Расчесавшись и завив локоны я быстро оделась в джоггеры и топ, и направилась в номер подруги. Долго ждать ее не пришлось, потому что в коридоре мы столкнулись лбами. -О, а я за тобой шла — посмеявшись сказала я -А я за тобой. -Пошли в кафе? Там перекусим? -Предложила подруга. Я согласилась и мы быстрым шагом направились в самое ближайшее кофе. Быстро перекусив мы решили вызвать такси и направиться в студию, так как было уже пол 12, а студия находится далеко. В машине мы снимали сторизы, фоткались и снимали природу. Я не могла спокойно проехать мимо этой красоты и не заснять ее. Ну наконец мы услышали заветное «Мы приехали», расплатились в таксистом и побежали в студию. По приходу нас уже ждала мисс Вуд. -Доброе утро, девочки! Вижу у вас боевой настрой. Мне это нравится! -Здравствуйте! Ну что, мы уже готовы работать! -Хорошо, у вас 3 студия. Удачи! -Спасибо С большой радостью мы побежали искать нашу студию. Наконец, когда все же нашли мы начали все осматривать. Много микрофонов, штативов, кнопочек. Оставив свои вещи, мы пошли в зал со сценой и взяли гитары. Вернувшись в свою студию мы обнаружили, что там кто-то есть. когда мы подошли ближе, то поняли, что это Пэйтон. -Что ты тут делаешь? -Я решил посмотреть на наших очаровательных участниц. Которые скоро вылетят от сюда, потому что ничего не смогут.- он сделал такую противную ухмылку. -Слушай, я вот не знаю куда тебя сейчас послать. Мне кажется ты уже везде побывал. -сказала я и показала на дверь Он молча посмотрел на меня глазами полными ненависти и ушел. -Воу, Рори, круто ты его.-сказала Ави и похлопала меня по плечу. -Так, давай работать. Утрем нос этому самовлюбленному индюку. -Да, давай. У нас всего 6 часов на все. Не теряя времени мы начали настраивать аппаратуру и гитары. Настроив все и, посмотрев на время, мы ужаснулись. 40 минут! 40! Мы настраивали все. Ладно, теперь надо поторопиться. Мы поставили микрофоны под гитары, настроили чистую волну, включили запись и начали наигрывать мелодию. Как ни странно, но у нас это получилось с первого раза. Записав мелодию мы начали записывать голос. Настроив микрофоны под рост, надели наушники, включили музыку и начали петь: My last made me feel like I would never try again После расставания с моей последней девушкой я думал, что никогда не попытаюсь снова But when I saw you, I felt something I never felt Но когда я увидел тебя, я почувствовал то, чего никогда не чувствовал Come closer, I’ll give you all my love Подойди ближе, я подарю тебе всю свою любовь If you treat me right, baby, I’ll give you everything Если ты будешь хорошо со мной обращаться, я дам тебе всё My last made me feel like I would never try again После моей последней девушки я думал, что никогда не попытаюсь снова But when I saw you, I felt something I never felt Но когда я увидел тебя, я почувствовал то, чего никогда не чувствовал Come closer, I’ll give you all my love Подойди ближе, я подарю тебе всю свою любовь If you treat me right, baby, I’ll give you everything Если ты будешь хорошо со мной обращаться, я дам тебе всё [Verse] Talk to me, I need to hear you need me like I need ya Поговори со мной, мне нужно услышать, что я нужен тебе, как и ты нужна мне Fall for me, I wanna know you feel how I feel for you, love Влюбись в меня, я хочу знать, что ты чувствуешь то же самое, что и я, любимая Before you, baby, I was numb, drown the pain by pouring up До тебя, милая, я пребывал в оцепенении, я топил боль в выпивке Speeding fast on the run, never want to get caught up Я ускорялся, бегая, я никогда не хотел быть пойманным Now you the one that I’m calling Сейчас ты единственная, кому я звоню Swore that I’d never forget, don’t think I’m just talking Клянусь, что я никогда не забуду, не думай, что я болтаю попусту I think I might go all in, no exceptions, girl, I need ya Я думаю, что могу пойти ва-банк, никаких исключений, девочка, ты нужна мне Спев это мы только потом заметили взгляды мисс Вуд и ребят на нас. После того, как мы допели последнюю строчку все начали аплодировать. Даже этот противный Пэйтон. Он смотрел на нас с глазами шока и восхищения? Честно, нам было пофиг. Мы утёрли нос этому петуху. Я рада. Мы отвели взгляд и я прям чувствовала, как у меня щеки красного цвета. Когда все успокоились мы продолжили работу. Но я заметила взгляд на себе. -Ави, смотри, с 5 мальчик так следит за нами. -У-у-у, подруга, да он на тебя так смотрит! -Не-е-е, не может быть! -Давай проверим? -с посмотрела на нее как на странную-Разойдемся в разные стороны и за кем он будет следить, в ту он и влюбился. Я кивнула головой и мы разошлись. Ну и конечно он смотрел на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.