ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мнение судей. Это конец начала?

Настройки текста
Я кивнула головой и мы разошлись. Ну и конечно он смотрел на меня. -Я ж сказала. Рори, ты понравилась Джошу. Он симпотяга. Смотри, не упусти- легонько пихнула меня Ави в бок. -Да, ты права. Он классный. Ладно, давай работать. Мы сюда не за парнями приехали... И у нас осталось 4,5 часа! После этих слов мы сели за комп, надели наушники и стали спорить по обработке и добавления звуков для мелодии. Мы хотели оставить прежнюю версию (как она в оригинале), или добавить разные звуки и сделать свою версию. Все таки на свой страх и риск мы остановились на второй идее. Нашу работу прервал грубый, мужской голос жюри, который говорил, что осталось пол часа до сдачи. -Ави, мы не успеем! Нам ещё минут 40! -Так, хвост под жопу и вперёд! Мы успеем. Мы начали суетиться, очень боялись, что не успеем. За последние 3 минуты если успели сохранить. Щас бы вся работа накрылась... Напряжённо выдохнув, мы взяли флешку и направились в большой зал к судьям. Мы отдали флешку и сели на свои места. Когда все собрались, судьи начали включать на колонках наши песни. Первая была Джоша и Брайса. Они пели “hate me- Ellie Goulding”. Песня была очаровательная. Они спели ее так круто, что не описать словами. Следующую песню включили Дилана. У него была “No idea- Don Toliver” Его песня заставила затаить дыхание. Она была бесподобна. -Вау, это так круто. Я думаю, что мы не пройдём.- с ноткой грусти сказала Рори -Да, это очень круто. Но я считаю, что мы не хуже. Следующую включили Пэйтона. Он пел “it’s you”. Во время песни девочки чувствовали, что нос начинает щипать, а глаза наполняются солёной жидкостью. Эта песня итак заставляет задуматься о многом, но в его исполнении она ещё больше заставляла сердце забиться. Дальше включили нашу песню. Мы видели и заливались розовым оттенком, не знаю как Ави, но мне казалось, что мы сделали плохо. Но конец песни и все начали аплодировать стоя. Все, кроме Пэя. Он лишь фыркнул носом. Мы начали плакать. Нет, это не слёзы разочарования в себе, хотя их я еле сдерживала после прослушивания песен парней, а это были слёзы радости и смущения. К нам подошли Дилан и Джош и крепко обняли, гладя по голове. -Эй, девчонки, хватит зал топить. Все круто, вы молодцы!- сказал Дилан -Да, ну ка спокойно. Такие милашки не должны плакать- подхватил Джош. После таких слов мы успокоились, мальчики скинули с нас последнюю каплю слез и прижали к груди ещё сильнее. Чувствовалось их тепло, что обжигало щеки, носиком мы уткнулись им в грудь, ведь они выше нас. Полностью успокоившись мы сели на свои места. Нашу тишину прервали судьи - Итак. Мы готовы сказать результат- он остановился и в зале воцарила гробовая тишина. Только бешеное биение сердец участников были слышны. -В первом конкурсе нет проигравших и победивших. Тут только лучшие и послабее. Лучшими в этом конкурсе были: Дилан и Пэйтон. Мы уже успели взгрустнуть, но сказала вторая женщина, тоже с жюри: -И Ави с Рори. Поздравляю! Сказать, что мы были в шоке- ни сказать ничего. Мы были на 7 небе от счастья. Это так неожиданно было дня нас. -Вам даётся день, что б отдохнуть. А завтра вам пришлют второе задание. Всем спасибо! Полны радости мы ушли из зала и пошли в студии за вещами. Пока мы разговаривали с Ави к нам подошёл Брайс и Джош. -Поздравляем, девчонки! Вы крутые! -Спасибо! Вы тоже были на высоте! Надеемся, что во втором конкурсе вы будете лучшими из лучших! Сзади неожиданно подошёл Дилан -Ребят, как Вы смотрите на то, что б погулять завтра? -Да, хорошая идея! Мы обменял все Никами Instagram и пошли по домам. В отеле мы с подругой решили заказать суши. После ужина мы быстро уснули, ведь день был напряженый! 10:00 будильник С хорошим настроением я поднялась с кровати и взяла телефон. Там было уведомление: «вас пригласили в беседу» Там уже общались ребята минут 30. Встречу назначили в 13:00 у нашего отеля. Вдруг, кто-то стучится в мой номер. */кого принесло?/* Я пошла открывать. Открываю дверь, а там Ави. Она посмотрела на меня и начала ржать. -Ой, подруга. Ты на бабу ягу похожа..- захлёбываясь смехом сказала подруга Я подошла к зеркалу и увидела там не себя, а реально бабу ягу! Моя ночная косичка, которую я заплела для эффекта волн вся растрепалась. Видимо ночью я ворочалась. -Так, сиди тут, а я быстро умываться. Ави сидела и листала ленту TikTok(a), а я быстро умылась, причесалась и накрасилась. Выйдя из ванны я одела: https://pin.it/rJiaEOQ (скопируйте ссылку и посмотрите). Мы решили сходить в кафе и позавтракать, ибо хор Турецкого пели наши наши животы. Быстро поев мы взглянули на время: 12:58. Срочно отплативши счёт и забрав сумки мы ринулись в выходу. Там нас уже ждали парни. -Приветик, красотки!- сказали парни, обнимая нас. -Ну что, придумали куда пойдём? -спросила Ави -Пойдемте в кафешку? Мы не завтракали. -Хорошо. Шли мы минут 15 разговаривая. В кафе нас встретила милая администраторша. Она показала нам большой столик около окна. Оттуда виднелся пляж, море... Это так романтично было. Мальчишки себе заказали много чего, а мы просто взяли капучино с ванилью (о, да, мы без них, как рыба без воды). Мы мило сидели болтали, рассказывали им про жизнь в России -А правду говорят, что русские девочки самые красивые- сказал Брайс. Мы же на это просто смущенно отвели взгляд, на что парни чуть посмеялись. -Может быть погуляем по набережной? Тут так красиво- предложил Дилан -Да, идем- подхватили мы Мы вышли с кафе и направились куда глаза глядят. Просто гуляя по красивому месту в компании приятных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.