ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй этап?

Настройки текста
Ближе к концу прогулки нам пришли уведомления на почту. **Дорогие ученики, завтра в нашем офисе произойдет жеребьёвка. Мы случайным образом выберем пары, которые позже запишут трек вместе. На сочинение и запись песни у вас будет 3 дня. Также, если вы приехали уже с партнером, нет 100% гарантии, что вы попадете с ним в дуэт. Ждем завтра вас в 10.* — Они задумали что-то страшное- сказала Ави выключая телефон. — — В любом случае, уже поздно. — подхватила Рори. Девушка поняла к чему клонит подруга. — И нам пора. — - Продолжила Ави. — Мы вас проводим. — Сказали парни. Мы были на другом конце города. На другом от слова совсем. И только к 11 девушки приехали в отель. Попрощавшись с парнями они пошли по номерам. — — Что собираешь делать? — спросила подругу Рори — Я пойду посмотрю сериал. Думаю пересмотреть «Пса». Хочешь со мной? — ответила Ави. — Почему бы и не посмотреть в Америке русский сериал? — сказала Рори с акцентом на название страны. — Не занудничай- Сказала Ави входя в номер. До 3 часов ночи девушки смотрели прекрасный сериал. — Все, пора спать. — Сказала Ави выключая серию. — Ну может хоть досмотрим? — Уже 3.02. Нам вставать через 4 часа. Ты хочешь слушать мое нытьё? — Нет, ну тогда спокойной ночи. — Спокойной. *Утро* //от лица Айви/ Я проснулась от будильника на телефоне. Хотела кинуть телефон в стену, но мне стало его жалко и пришлось вставать. Я пошла в душ и переоделась. Зайдя в инстаграмм, я поняла, что Рори еще спит и пошла к ней. Минуты 2 я стучала ей в дверь. — У тебя на сборы 10 минут- Сказала я входя к девушке в номер. — Ладно… Через 30 минут мы уже ехали в такси. Я увидела кафе и попросила остановиться там. Через 3 минуты я уже снова была в машине, но с двумя стаканами кофе. Еще через некоторое время мы приехали. Зайдя в студию нас встретили и мы пошли на место встречи. Все уже были. -Ну наконец то. Вы пришли.-сказал Пейтон. — Начальство не опаздывает, она задерживается.- огрызнулась я… настроения не было как у меня так и у Рори. Мы сели на наши места. Вышли представители жюри. -Сейчас мы проведем жеребьёвку тем самым разбив вас на пары…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.