ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черная полоса

Настройки текста
Сейчас мы проведем жеребьёвку, тем самым разбив вас на пары.... -Вы пишете свои имена и кидаете в коробку свернутый листик. Потом мы достаём два свертка и получаются пары.- сказал мистер Никольз. Все написали свои имена и бросили в коробку. -Мисс Дженни, вытаскивайте первую пару-сказал мистер Никольз. Все очень переживали, ведь хотели остаться в своих парах -Итак, первая пара,-она достает бумажки и разворачивает-Джош Ричардс и Брайс Холл Ребята были настолько рады, что их не разъединили, что закричали и кинулись в объятия друг другу. На это смотреть было, конечно же, смешно. -Вторая пара,- сказал Мистер Вирс- Ави Ларченко и Дилан Хартман. -Ну, и третья пара- Рори Уолкер и Пэйтон Мурмайер. *\Да они издеваются? С ним в команде? Все, поздравляю, Рори, ты в жопе!\* -Итак, вы разбиты на пары. У вас есть 3 дня для того, чтобы придумать песню, записать и обработать. Время вашего прихода в студию вы должны обговорить с Мисс Вуд. Желаем удачи!- сказал мистер Вирс. Ави была очень рада, ведь она в группе с пацаном, который ей понравился, чего не скажешь о Рори. Она уже чуяла горький запах поражения. -Ну что, подруга, удачи!-сказала Ави. -Ага, она мне точно не помешает. А особенно терпение.. Чуть посмеявшись, мы все же решили подойти к нашим "партнерам". От лица Рори -Ну привет, Пэйтон. -Привет.- посмотрел он на меня оценивающим взглядом и закусил губу, на что я лишь ухмыльнулась -Так, где мы будем собираться и все обдумать? Можешь сегодня придти ко мне и там все обсудим -Ну окей, тогда к 6 жди. -Ок, адрес напишу смс От лица Ави -Привет! У тебя есть какие-то идеи? -Привет! Пока нет, но мы сейчас можем поехать ко мне и все придумать-сказал Дилан -Хорошо. Я подошла к подруге -Рори, я сейчас к Дилану поеду. -Да, хорошо. Я в отель и к 6 ко мне приедет Пэй Мы обнялись и разошлись Конец Я решила пойти в номер, перекусить и ждать Пэя. 17:58 */где Пэй?/* С этими мыслями я решила ему позвонить Звонок -Алло, Пэй, ты где? -А, это ты. Пф, ты серьезно думала, что я буду в команде с тобой работать? Я и сам все смогу. Конец разговора -Что?? Вот так просто взял и скинул? Вот кретин самовлюблённый. Ладно, песни у него класс, значит что-то придумает, надеюсь... Я решила написать Ави и узнать как у нее обстоят дела. Переписка Р: Привет А: Что-то случилось? Р: Да так, меня кинули немного. А: Это как? Р: Он сказал, что сам что-то придумает А: Я поговорю с Диланом, мб он подскажет, как его заманить. Р: Ок Конец переписки Тем временем у Ави Д: Что такая задумчивая? А: Да так, твой друг кинул Рори. Д: Воу. Есть один способ его заманить. А: Какой? Д:.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.