ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

План Дилана

Настройки текста
Тем временем у Ави Д: Что такая задумчивая? А: Да так, твой друг кинул Рори. Стоп, он ведет машину. Как он мог понять, что я задумалась, если я молчала? Ладно, разберемся позже. Д: Воу. Есть один способ его заманить. А: Какой? Д: Ну, наш Пей- типичный бабник. А: Ииии? Д: Пусть она скинет ему откровенную фото с надписью, например: мне скучно, а как тот прочтет сразу удалит и напишет: извини, не тебе А: Не, это Рори, она так не сделает. Д: Уверенна? А: После этого, твоего "Уверенна" уже нет. Д: Фотка не должна быть ню. Можно просто в белье или в топике и коротких шортах. А: Ладно, я сейчас напишу ей это. Но если что, то она меня убьёт. Д: Я не дам. А: Ну может до конца лета да, а потом мы полетим домой и там она меня и убьёт. В самолете. Д: Я тебя не отпущу Парень сказал это очень тихо, но я услышала А: Что говоришь? Д: Не, нечего. Тебе послышалось. Переписка Ави и Рори А: Ну-с, у Дилана есть план. Р: Какой? А: Тебе не понравится Р: Говори уже😠 А: Ты меня не убьёшь? Р: Подумаю. А: Я не хочу умирать Р: Я тебя сейчас ударю А: Ты не знаешь, где я Р: Найду. А: ... Р: Говори уже А: Ну Дилан сказал, что он бабник. Р: Иииии? А: Ну... ты можешь скинуть ему фотку с подписью: мне скучно🔞🔥 Р: Стоит тебя убить. А: Да ты дослушай сначало. Р: Хорошо, продолжай А: А сразу, как он прочтет удалить. И написать: Сори, не тебе. Р: Хм.... А: Дилан сказал, что он сразу приедет. Р: Я подумаю Конец переписки Ави и Рори А: Так... ну вроде она не хочет меня убить. Д: Это значит А: Что тебе повезло Д: Тогда, я предлагаю отпразновать это кофе в парке. А: Ну.... ладно... Мы приехали в парк. Парень отошел за кофе. А я ждала его недалеко от ларька с кофейком. Все было хорошо, но ко мне подошли два знакомых мне человека....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.