ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Все было хорошо, но ко мне подошли два знакомых мне человека… Это были Алина и Полина. Но что они тут забыли? Так, надо отвернуться и сделать вид, что это не я и я их не вижу. Но они меня заметили. (Естественно диалог девочек на русском) Ал: О, знакомые лица. А: Я тоже рада вас видеть, девочки. П: А ты, что думаешь, что красавчики тиктореры клюнут на такую как ты? Ал: Особенно красавчики Пейтон и Дилан. А: Я не особо понимаю, о чём вы. Ал: А твоя подружка-дебилка тебя бросила? А: Нет, у нее просто дела. П: Ага, нашла кого-то получше. Ал: Нам надо парк еще прочесать. Судя по историям Дилана. Этот красавчик сейчас тут. П: Но он похоже не один. Ал: Мы все равно лучше его компании. Мне стало смешно и я улыбнулась, хотя я немного начала волноваться, ведь Дилан мне немного понравился… но вот парень подходит ко мне с кофе. И протягивает мне кружку. Д: Все хорошо? А: Да. Я четко видела выражение лиц девочек. Д: Это твой любимый, с ванилью. Пойдем, красотка? Парень приобнял меня за талию и поцеловал в щеку и мы пошли дальше. Когда мы отошли за угол я оттолкнула парня. А: Позволь узнать, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО? Д: Ну… я услышал своё имя и подумал… А: Ладно, спасибо, ты спас мои мозги Д: А что собственно случилось? А: Это две девочки, Алина и Полина. Мы знакомы были еще в России. Но они постоянно корчат из себя типа крутых. Вот и сейчас они увидели твои истории, что ты в этом парке, и решили устроить «случайную» — я показала пальцами знак «Типа» (Надеюсь, вы поняли)- встречу. Д: Ясно, не обращай на них внимание. Пошли погуляем и подумаем над текстом. Тем временем у Рори *\Так-с, идея в принципе хорошая… Но я не хочу отправлять ему свои фото. Ладно, найдем в инете. Ну, а кто запретит или поймет? Правильно, никто! /* Я взяла телефон и начала искать фото. И спустя полчаса поисков я все же нашла. Фото было без головы, короткие шортики, короткие прям до пизды, и лиф от купальника. Точно клюнет. Скачав фото и обрезов его, я отправила. Переписка Р-Фото* Мне так скучно Просмотрено *\Быстро удаляем/* П-Не понял. Чего это удалили? Р-Ой, прости, не тебе П- Умм, ну раз не мне, то ладно. Конец переписки -Он не пишет больше…странно… надо Ави написать- подумала я Переписка -Ави, он просто написал, что «ну раз не мне, то ок» и все. -А что ты ему скинула? Может не клюнул? -Да нет, просто в инете нашла -Ну-ка. Скинь -Дилан рядом? -Да -Тогда убери его -Там все настолько плохо, что боишься его психику сломать? 🤔 -Нет, боюсь, что ревновать будешь😂 -… -Фото* -Оу, мда, странно, что он не клюнул -Я о том же Вдруг, кто-то постучался в дверь -Мне кто-то стучит, напишу позже Конец переписки Я пошла открывать дверь. Открыв, на пороге стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.