ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 3. «Не бывает так, чтобы всё стало, как было...»

Настройки текста
— Это какая-то очень стремная шутка… — Роб шагнул в сторону. Тесс, казалось, нисколько не смутила его реакция. Она шагнула следом и взяла его за руку, так, словно миллион раз делала это раньше… Ее прикосновение было таким приятным, что даже злясь на неё, он не отнял руки. — Я понимаю, это сложно… Поначалу всем сложно поверить, но… Я не хочу в этом участвовать, но она приходит ко мне… Просит и плачет, плачет постоянно… — Я сейчас словно в дебильном ток-шоу… Что происходит? Кто ты такая?! — Я… Тесс. Меня зовут Тесс. — Отлично, Тесс, я не знаю, где ты узнала имя убитой девушки и чего добиваешься, но тебе лучше уйти!!! И прямо сейчас! — Но ты ведь не хочешь, чтобы я уходила… — казалось, ее глаза смотрят прямо в душу. Хиллу стало не по себе. Он открыл было рот для ответа, но тут в дверь постучали. Распахнув ее, Роб уставился на высокого светловолосого парня. — Я за Тесс… — завидев девушку, он, не спрашивая разрешения, шагнул в комнату. — Да конечно, блять, проходи! — детектив начинал злиться. Блондин подошёл и обнял девушку: — Детка, тебя так долго не было, я стал волноваться… — Ниче, я вам не мешаю, нет?! — рявкнул Роб. — Сэм, прости… Мне нужно его убедить… Парень раздраженно кивнул, неохотно выпустив ее из объятий. Она шагнула было к Робу, но тот отрицательно покачал головой и указал на все ещё открытую дверь: — Валите, на хрен, оба из моего дома… Чокнутые! Тесс не стала спорить, лишь посмотрела на него своими прекрасными грустными глазами и стремительно вышла. Сэм, тенью последовал за ней, но Роб перехватил его у двери и прошипел:  — Покажи девчонку специалистам, у неё явно не все дома. Твоя позиция поощрения ее загонов, очевидно не даёт положительного результата. Сэм вырвал руку и зло бросил, шагнув на улицу: — Она особенная! Роб захлопнул дверь и потёр лицо двумя руками. — Это я, блять, и без тебя понял, идиот. Она единственная… Такой точно больше нет… Девушка ждала Сэма в машине, обхватив себя руками, словно замёрзнув. — Милая, давай вернемся домой? Ты сама не своя. Это бесполезно, он не поверит тебе. Уже не поверил… — парень нежно коснулся ее губ своими. Но Тесс, казалось, этого даже не заметила. Пристегнувшись, она сказала: — Едем. Я скажу куда… — Ну и кого будем убеждать на этот раз? — Сэм был недоволен, но послушно завёл машину. Роб все это время не сводил взгляда с их автомобиля, стоя у окна. Он злился на себя и на эту чудаковатую. В большей степени, конечно, на неё. Каким-то непостижимым образом, она нарушила его душевный покой, просто выйдя из тени. Одним долбанным шагом перечеркнув всё. Роб слишком хорошо знал себя. Теперь, он не сможет выбросить ее из головы, даже если захочет. Будет снова, и снова, и снова прокручивать в голове её голос, взгляд, запах. Ее прикосновение. Почему ему так хотелось, чтобы она не отнимала руки?! Чтобы осталась, а не шагнула в ночь с этим мажором. Он ревновал её, хотя не имел на это никакого права…  

***

Мэй щелкнув выключателем, жестом пригласила Дейва войти. Он шагнул внутрь, осматриваясь. Очень стильный дом. Под стать хозяйке. — Впечатляет, мисс Паркер… — Ради Бога, просто Мэй! — Не кажется ли вам, что вот так пригласить в дом абсолютно постороннего мужчину… Разрешить ему звать вас по имени… Ну, немного эксцентрично и беспечно?! Нет?! Мэй, застонав от удовольствия, сбросила с ног туфли и босиком направилась в гостиную: — Учитывая тот факт, что вы только утром приехали в наш город, делает вас, Дейв, пожалуй, единственным, кого я не подозреваю. Кинг кивнул: — Логично… — Можете бросить свою сумку в гостевой комнате, той, что справа, по коридору. — При всем уважении, но я бы предпочёл ночевать в своём номере. Она выглянула из-за угла и, впервые, с момента их встречи, улыбнулась. Дейв забыл выдохнуть, удивившись, насколько преобразилось ее лицо. Она и до этого, была слишком хороша, а после того, как увидел ее искрящиеся смехом глаза, он окончательно пропал. — Мистер Кинг, судя по тому, что вы таскаете с собой чемодан с самого утра, никакой номер вы не сняли и сомневаюсь, что вообще знаете, в какой стороне отель. У меня есть свободная комната и я буду рада, если вы останетесь, пока будем расследовать дело. Дейв не нашелся, что ответить, поэтому так и продолжал стоять в дверях. Мэй подошла поближе и положила руку ему на плечо: — В конце концов, мне может угрожать опасность, а ваша комплекция внушает уважение. С вами я буду в безопасности. Мужчина внимательно посмотрел на неё и рассмеялся: — Решили с козырей зайти?! Хорошо, сделаю вид, что поверил в необходимость защиты вас от кого-то и останусь. И вы правы, идти мне некуда. С отелем я оплошал. — Ну и замечательно. Не против пасты на ужин? — Все что угодно, я даже не завтракал… — Примите пока душ, обустройтесь. Жду вас через двадцать минут. Кинг вошёл в комнату и раздевшись, включил в душе воду похолоднее. Как, черт возьми, он будет жить с ней рядом???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.