ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 4. «Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал...»

Настройки текста
— Мисс Паркер? — Дейв, переодевшись, вышел из комнаты. Нервно глянул на часы, проверяя не прошло ли двадцать минут. «Господи, ты что серьёзно, идиот?!» Заглянул в гостиную, оформленную в стиле лофт. На столе было накрыто к ужину: стояли бокалы с красным вином и водой. Дейв, схватив один из них, не думая, осушил его одним глотком. — Извини, у меня только красное… О, ну вижу, это не будет проблемой… — ее звонкий смех раздался прямо за его спиной. — Я… ужасно пить захотелось… — Дейв пошёл пятнами. — Да не бери в голову, я треть бутылки вылакала, пока готовила… Он повернулся к ней. Девушка переоделась в белый кашемировый свитер, волосы были забраны в низкий хвост. На лице ни грамма косметики. От неё исходил легкий аромат чистоты, ванили и чего-то ещё… — Тебе повторить?! Кинг только сейчас понял, что стоит с пустым бокалом в руке. — Вы…кхм… отлично выглядите… идёт…вам… — мысленно выстрелив себе в голову, он судорожно начал пить воду из бокала. Она была настолько холодной, что сводило зубы, но он предпочёл бы сейчас захлебнуться. — Давай уже на «ты»?! Мы, вообще-то, живем вместе? — она опять засмеялась, наполняя ему бокал вином. — Да… пожалуй, это будет уместно… — вино чуть ударило в голову и он немного расслабился. — Ну и славно. Извини, обычно, я не веду к себе всех ночевать, а эти мои приступы смеха… Я сегодня лимит на месяц исчерпала, наверное… — У тебя красивый смех и тебе идёт улыбаться… — Дейв не верил своим ушам. «Ты действительно это сказал?! Ну замуж ее позови тогда уже!!!» — Давай-ка ужинать… Что скажешь?! Кинг уже предпочитал не открывать рта и просто кивнул. Мэй, держа двумя руками бокал с вином, молча наблюдала за тем, как он с аппетитом ест.  «Ты похожа на маньячку! Прекрати так пялиться!!! Начни хотя бы есть для приличия!» Мэй принялась за ужин. — Очень вкусно, спасибо… — Сейчас положу добавки, — она встала. — Нет-нет!!! Я наелся… — Дейв! — она серьезно посмотрела на него. — Я составляю портреты убийц по фото его жертв, а уж язык тела читаю на раз. Тебе явно недостаточно одной тарелки, учитывая, твои параметры и то, что ты не ел весь день. — Второй раз за вечер ты обращаешь внимание на мою фигуру, что не так?! — улыбнулся он. Мэй хмыкнула, наполняя его тарелку: — Кроме того, что я никогда не видела викинга вживую, ничего особенного. Держи… — она поставила перед ним блюдо. — И попробуй только не съешь — за шиворот вывалю. — Мне так мама говорила… — он добродушно рассмеялся. — Видишь, как тебе пошло это на пользу! Ты был послушным мальчиком, в отличие от меня… И только посмотри, к чему это привело… — она засмеялась. Кинг захохотал следом. Девушка была очень худенькой, свитер висел на ней, словно с чужого плеча. Но грудь была, на удивление, аппетитной… и бёдра… Интересно, есть ли на ней бельё… Испугавшись собственных мыслей и молясь всем Богам, чтобы она не заметила этот его язык тела, он начал запихивать в себя еду. Покончив с ужином, они сели у камина. Дейв уже не сопротивлялся, когда Мэй открыла четвёртую бутылку вина. — У тебя запас или ты просто любишь выпить?! Мэй поперхнулась и захохотала: — Черт, ты меня раскусил! Я пью, а потом, в пьяном угаре, пишу портреты убийц… как видишь, это работает… — Тогда тебе нужно оооочень много вина! Ты лучшая, я читал твоё досье… — О, правда?! И что же там написано, кроме того, что я, как Ведьма из сказки «Карлик Нос», спаиваю у себя мальчиков? — Четырёх бутылок мало, чтобы напялить мне на ноги скорлупки, учти…— рассмеялся он. — У меня есть ещё! Клиенты, видимо, искренне считают, что после каждого сеанса, наслушавшись их историй, я глушу печаль в вине. — В красном вине! — Исключительно красном! Так что там ещё? — Ещё? — В досье? — Ааа, ничего особенного, но им определенно следует включить туда пункт о том, что ты чертовски красивая, чтобы избежать ступора у таких как я… Я дар речи потерял… Девушка перестала смеяться и уставилась на него. — Я это вслух сказал, да? Она кивнула и встала с дивана. Кинг вскочил следом: — Извини, я не хотел тебя обидеть… Просто ты и правда очень красивая, это ведь не обидно? Нет? Мэй поставила свой бокал на журнальный столик и встав на цыпочки, обняла его за шею. — Нет… Это очень приятно, когда такому как ты, нравится такая как я… — Ты…очень умная… — выдавил из себя он, смотря на ее губы. Она приблизилась ближе и погладила его затылок: — Расслабься… Язык тела, помнишь?! — Обычно я не… — И я… Но ты совсем не обычный… Никогда таких не встречала… Дейв осторожно поцеловал её, обняв за талию. Девушка ответила, прижимаясь ближе. Он опустил руки вниз, под свитер. На ней были только кружевные трусики-стринги. Его ласки стали настойчивее, он ловил её стоны губами. Мэй толкнула его в сторону дивана и когда он упал на него, села сверху, стянув свитер через голову. Кинг исследовал ее тело, надолго задержавшись на груди, целуя и лаская ее языком. Мэй прижимала его ближе, откинув голову назад и прикрыв глаза от удовольствия. Дейв не мог больше сдерживать желание. Сняв футболку, он чуть приподнял ее бёдра, чтобы стянуть штаны. Девушка, закусив губу, ждала, тяжело дыша. Скинув одежду, он притянул ее к себе за шею и жадно целуя, опустил ее бёдра, отодвинув ткань трусиков. Мэй громко вскрикнула и задвигалась на нём с такой страстью, что диван жалобно заскрипел. Дейв просто голову потерял, он был не обуздан в своём желании обладать ею. Всегда такой сдержанный и уравновешенный в жизни, сейчас он выпустил все свои скрытые пороки. Мэй выкрикивала его имя, сходя с ума от удовольствия, которое он доставлял ей. Она уже не была сверху, повалив ее на спину, он сорвал трусики и грубо двигался в ней, целуя шею. Девушка скрестила ноги на его бёдрах и подстроилась под ритм. Дейв, почувствовав, как она достигла оргазма улыбнулся и прошептал: — Где твоя спальня? Через некоторое время жалобно скрипела уже кровать и стоны удовольствия Мэй, наверное, были слышны даже на улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.