ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 5. «Чувственное влечение способно восторжествовать и над разумом и над волей»

Настройки текста
Сэм молча наблюдал, как Тесс уже минут пять безрезультатно стучит в дверь небольшого таунхауса. — Детка, очевидно, что тебе не откроют… Давай-ка вернёмся сюда утром, хорошо?! — он подошёл к ней и обняв сзади, поцеловал в плечо. — Я прошу тебя, поедем домой… Девушка устало кивнула. Он, как маленькую, усадил ее в машину и пристегнул. Тесс, пока он обходил машину, бросила взгляд в зеркало заднего вида: на пассажирском сиденье сидел призрак Коллет. Головы по-прежнему не было. — Прости меня… — прошептала Тесс. — Ничего, малыш, все в порядке… — Сэм, севший в машину, подумал, что она говорит с ним. Войдя домой, девушка молча направилась в душ, включив воду погорячее и подставляя лицо струям воды. Сэм раздевшись, шагнул следом, гладя ее плечи и целуя. Тесс безропотно отдалась его ласкам, закрыв глаза. В сознании прочно засел образ Роба и когда Сэм овладел ею, она представила, что это Роб ласкает ее… Роб не спал. Ходил из угла в угол, думая о Тесс. «Мог бы спросить ее фамилию, идиот… Так, стоп. Успокойся! Ты, блядь, спец по розыску пропавших. И ее найдёшь!!! Обязательно найдёшь…». С ожесточением почистив зубы, улёгся в кровать и уставился в потолок. Повернул голову вправо, словно желая увидеть там Тесс. Схватив подушку, он силой опустил ее себе на лицо и заорал, выпуская злость. Около часа он добросовестно пытался уснуть, затем, матерясь, вскочил и пошёл вниз за ноутбуком. Кое-как задремав к утру, он в бешенстве вскочил от громкого стука в дверь. Глянул на часы. 8:16. «Замечательно, блядь!!! Я убью любого, кто стоит за этой ёбаной дверью!» — матерясь и громко топая, он спускался вниз, натягивая на ходу футболку. За дверью стояла она. С двумя стаканчиками кофе на вынос. — Я взяла тебе чёрный, как ты любишь… Двойной… Роб открыл рот и тут же закрыл. Невольно бросила взгляд ей за спину. — Я приехала одна… Могу войти? Пожалуйста… — Конечно. Входи…те… — он шагнул в сторону, давая ей пространство. Девушка сунув ему стакан в руки, скользнула внутрь. Он внимательно смотрел на неё. Снова в свитере. «Она че мёрзнет?!» Девушка, держа двумя руками свой стаканчик, смотрела на него. — Эээм… Тост? — Да, спасибо. С сыром и без масла. Роб внимательно посмотрел ей в глаза. Откуда она знает, что дома у него всегда только тостовый хлеб и твёрдые сорта сыра? — Кухня… — Наверху, я знаю. — Откуда? — не выдержал он. — Я медиум. — Охренеть! — Роб устало закрыл глаза. — Тебе нужно меня выслушать. Вчера вы все не дали мне рассказать и сегодня погибла ещё одна… Теперь они приходят вдвоём… — Что??? — Пей кофе, пожалуйста. Ты очень плохо соображаешь, когда не выспался. Роб большими глотками пил кофе, поднимаясь наверх. Тесс уверенно шла следом, когда в дверь постучали. — Скажи ему, что меня нет и я не приходила…- шепнула она Робу, когда он, чертыхнувшись, пошёл назад. За дверью стоял Сэм. — Че? — буркнул Роб. — Доброе утро, вообще-то! — сдержанно ответил Сэм. — Ни хрена в нем доброго нет, блаженный. Че тебе надо? — Тесс? Она здесь?! — Ага, в тумбочке ее прячу. — хмыкнул Роб. — Могу ли я войти? — Нет! — Почему? — Я не одет. Сэм молча уставился на него. Роб продолжал прихлебывать кофе, слегка прищурив глаза. — Если она появится, скажи, что я искал её… — Ты б её привязывал, что ли?! Че она у тебя без присмотра-то бегает? — Не твоё дело. У неё просто очередное видение и каким-то образом, оно связано с тобой. На этом всё. Потом, она вернётся ко мне! Как и всегда. И будет со мной! — Угу, или ты с ней. — Что? — нахмурился Сэм. — Ничего, вали уже. У меня работа. — отмахнулся от него Роб, как от назойливой мухи. — Частный детектив? Следишь за неверными жёнами? — Ищу пропавших. Могу поискать твои мозги, при случае. — Всего хорошего. — процедил Сэм, уходя. — И тебе не сдохнуть. Хотя твоя-то одинаково коннектит и с живыми и с мертвыми, проблем быть не должно… Сэм вскинул руку, со средним пальцем, Роб, довольно улыбаясь, захлопнул дверь. — Это было против правил! — за дверью стояла Тесс, сложив руки на груди. — Блядь! У своих хладных друзей набралась?! Зачем так подкрадываться??? — вздрогнул от неожиданности Роб. — Пойдём завтракать. Мне нужно многое сказать, а мы половину утра потратили на то, как вы мерились эго. — Ниче я не мерился. — И правильно, тебе это ни к чему. Исход известен, ты победишь… — Что… как это понимать? — Роб, чувствуя, как заколотилось сердце, быстрым шагом шёл следом за ней. — Пока никак, до этого мы дойдём… Позднее. Если я выживу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.