ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 6. «Неожиданный визит»

Настройки текста
Мэй подняла голову с подушки. Все тело приятно ныло. Она, с наслаждением, потянулась. Дейв открыл глаза и увидев ее, сидящую на краю кровати, не удержавшись, придвинулся и коснулся поцелуем спины, улыбнувшись тому, как она вздрогнула. — Доброе утро… — сказала она, охрипшим со сна голосом. Дейв молча продолжал целовать ее спину, когда в дверь постучали. Они замерли. Стук повторился. Мэй вскочила с кровати и судорожно начала одеваться. Дейв рассмеялся. — Что смешного? — Все мои вещи внизу… — ответил он. — О, черт! Я принесу, сейчас… Он улыбаясь, проводил ее взглядом. Мэй застонала, увидев, что они вчера оставили после себя. Сгребая охапку одежды с пола, она тихо материлась. Стук в дверь повторился вновь. Залетев в спальню, она кинула вещи на кровать и воскликнула: — Мне нужна твоя помощь… — Я готов, говори… — он уже натягивал штаны. — В гостиной типичный наркопритон. Везде бутылки, не доеденная еда и я не нашла своего нижнего белья… — А оно было?! Очередной стук в дверь. — Черт, очевидно, что они не уйдут… Было!!! — Я помогу, при одном условии… — он рассматривал ее красивое лицо. — ???? — Поцелуешь меня быстренько и запахни ты кардиган… Этот топ меня возбуждает… Она лукаво улыбнулась и обхватив за шею, шепнула, целуя: — Это два условия, ну да ладно… Поцелуй прервал очередной стук. Спустившись вниз они разошлись в стороны: Мэй в прихожую, Дейв — в гостиную. Девушка поправив на ходу волосы, распахнула дверь. На улице стояла красивая блондинка, с подставкой кофе, на 4 стакана. За ее спиной, облокотившись на перила, маячил темноглазый брюнет, с непередаваемым выражением лица. — Тесс??? — Доброе утро, Мэй… Прости, но это очень срочно… — Конечно, входите… — Мэй торопливо отступила, пропуская их и чувствуя, как на неё накатывает паника. Она слишком хорошо знала Тесс… Парень, оттолкнувшись, вошёл следом, молча кивнув. Тесс замерла на пороге и, зачем-то, стала распределять стаканчики с кофе. — Это что-то, типа, платы за вход? Обязательно делать это на пороге? — голос Роба заставил девушек вздрогнуть от неожиданности. — Не будь занудой! Мэй, могу я попросить тебя, сварить ещё? Боюсь, утро у него не задалось… — проигнорировала его ворчание Тесс. — Да, конечно. — Мэй скрылась в гостиной. Роб шагнул было следом, но Тесс удержала. Затем, переплела свои пальцы и его. Он молча посмотрел на их сцепленные руки, перевёл взгляд на неё и снова вниз, на руки. — Что происходит?! — Ничего страшного, как видишь. Просто, нам нужно немного подождать, пока они будут готовы к приему гостей… Роб отпил кофе, чувствуя себя максимально нелепо, но ее ладонь сжал покрепче. Мэй лихорадочно помогала Дейву, которого смешила вся эта ситуация, но он старался держать лицо. — Белье? — прошипела она. — Не нашёл… Оно точно было? — прошептал он, в ответ. Они оба выпрямились, перестав шарить по углам, когда Тесс и Роб вошли в гостиную. — Доброе утро, агент. Рада, что застала и вас. Очень неожиданный бонус. — Тесс с улыбкой, протянула ему стаканчик. Мэй хмыкнула и направилась к кофемашине. Дейв недоумевая, взял стаканчик с кофе и отпил. — Знакомься, это Тесс. Мой особенный пациент. — сказала Мэй. — Почему особенный? — спросил Дейв. — Потому что она единственная, кому я не в силах помочь. — Я Роберт Хилл, частный детектив и, наверное, единственный из присутствующих, который не понимает какого хрена тут творится… — Я с тобой… — Дейв протянул ему руку для пожатия. — Дейв Кинг, агент ФБР. — И правда неожиданный бонус! — Роб пожал ему руку. — Мэй Паркер. Психолог. Специалист по серийным убийцам. — бросила Мэй через плечо, все ещё занимаясь приготовлением кофе. Парни синхронно повернули головы к Тесс, ожидая. Она вздохнула и сев на стул, обречено произнесла: — Тесс Хантер. Человек, который видит мёртвых и говорит с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.