ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 9. «Точки над i»

Настройки текста
Роб посмотрел на девушку и выдал: — А ты вечно в свитерах-то?! — Ты за этим зашёл? — вздернула брови Тесс. — Ну, этот момент меня тоже интересует… Девушка задумчиво отпила из своей кружки и сказала: — Когда они приходят, мне становится холодно… — А, ну ясно, че… — он начал пить чай, не придумав ничего умнее. — Опять этот недоверчивый тон… — Не, не… Я что-то подобное и думал, где-то в мультике даже видел… — В мультике? — ледяным тоном переспросила Тесс. — Угу… — Или говоришь, зачем ты пришёл или проваливай… — А ты не можешь… — НЕТ!!! — Почему?! Это значительно облегчило бы мне задачу… Ладноооо… Тесс приготовилась слушать. — Не могу забыть, как мы за руки держались!!! — громко рявкнул Роб так, чтобы услышал Сэм, сидящий в соседней комнате. Тесс, несмотря на всю серьёзность ситуации, вдруг стало смешно. Она начала смеяться, сначала тихо, но потом все громче и громче. Роб улыбался во весь рот, глядя на неё. — Что это за детский сад? — наконец, смогла проговорить она. — Извини, ничего более интимного между нами не было… — Это было очень смешно, правда. Но недостаточно, чтобы заставить его ревновать… Ты даже не представляешь, скольких моих поклонников ему пришлось пережить… — О, напротив — я отлично себе представляю, феечка! Ты ж, блядь, ожившая мечта! И в связи с этим, у меня назрел вопрос — почему он?! — Он довольно хорош собой… — Да броооось… Ты же не серьёзно?! — возмущенно воскликнул Роб. — Эти его кудри… Они такие мягкие… Люблю запустить в них руки, когда он… — продолжала Тесс, внимательно наблюдая, как он меняется в лице. — Остановись, иначе меня стошнит!!! У меня очень хорошая фантазия, знаешь ли… — Он добрый и нежный… Отличный любовник… — не унималась Тесс. Роб вскочил, опрокинув стул. — Успокойся и сядь. Пошутили и хватит. — Тесс перестала улыбаться. — Вы узнали, что Коллет отняли голову, ещё при жизни? Он молча кивнул, все ещё злясь на неё и больше всего на себя, за то, как глупо выдал свои чувства. — Я помогу. — просто сказала девушка. — А? — Я помогу вам. Завтра найдут Монику. — повторила она, словно маленькому. — Откуда ты… А, ну да… Ну тогда я, это… Пойду… Завтра заеду за тобой, утром… Или Дейв… Или Мэй… кто-нибудь обязательно тебя заберёт. — Это ни к чему… — спокойно ответила Тесс. — Не совсем понял… — Поймёшь позднее, увидимся. Он кивнул и ушёл, не попрощавшись. Тесс подошла к окну и проводила взглядом уезжающую машину. Она все ещё стояла и смотрела в окно, на начавшийся дождь, когда услышала: — Значит держались за руки?! Тесс вдохнула полной грудью и приготовилась расстаться с человеком, который был рядом на протяжении пяти лет.

***

Дейв добросил Роба до дома. — От души, ребят. Завтра заберу свою тачку от вашего дома. — сказал тот. — До завтра, Роб. Отдохни. Выглядишь устало… — улыбнулась Мэй. — Эй, а я?! Я тоже устал… — улыбнулся ей Дейв. — Тебя я могу пожалеть дома, а он одинок… Бедняга… — Почему?! Он выглядит вполне довольным жизнью, тачка у него дорогущая, дом тоже… Что??? Почему ты так смотришь на меня?! — Потому что, домом и тачкой пустоту в сердце не заполнишь… — сказала Мэй. — Ну, не думаю, что он не востребован… — Господи, Дейв, ну ты и сухарь! — Эй, ночью ты так не думала!!! Они рассмеялись. — Почему тебя прислали? — Что?! — Ты слышал. Тебя прислали сюда, потому что в управлении подозревают тоже, что и я? В полиции у убийц свой человек? — Убийц?! — спросил Дейв. — Ты уходишь от темы, но я отвечу: убийц. Их несколько, я уверена. — Аргументы? — Пока я не готова их предоставить, агент Кинг. — девушка отвернулась к окну и сделала вид, что её крайне интересует начавшийся на улице ливень. Они вошли в дом, промокшие насквозь. Двух минут от машины до двери хватило, чтобы они основательно намокли. Мэй повернулась к Дейву и расхохоталась: — Ну у тебя и видок! — На себя посмотри! Кикимора. Мэй запрокинув голову, засмеялась. Он притянул ее к себе. — Ты такая невероятная… Прости, за то, что не был с тобой до конца честен… — Знаешь, мои прошлые отношения закончились, потому что он врал мне… — Хммм, так у нас отношения?! — Не знаю, у нас отношения?! — в тон ему спросила она. — Я бы очень этого хотел… — Что-то типа курортного романа? — Знаешь, я уже очень давно не испытывал к кому-либо, что-то подобное… Уверен, я найду, чем заняться и в твоём городе. Или заберу к себе, если захочешь… Она спрятала лицо у него на груди, стараясь унять волнение от его слов. Он поднял ее лицо, держа за подбородок и поцеловал. Медленно и чувственно, так, что голова девушки закружилась.

***

Роб заснул прямо в кресле кабинета. Ему снилась смеющаяся Тесс. Из приятного сновидения его вырвал стук в дверь. — Да твою ж мать! — взвыл он, поднимаясь и потирая глаза. Сон, как рукой сняло, когда он увидел визитёра. На пороге, держась двумя руками за ручку чемодана, стояла мокрая насквозь Тесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.