ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 10. «На свои места»

Настройки текста
Тесс робко улыбнулась: — Знаешь, я недооценила степень твоего паскудства, он всё-таки выгнал меня из дома. — Что?! Блядь, извини, хочешь я съезжу и поговорю с ним?! Это же бессмыслица какая-то… — Роб бестолково метался на пороге. — Давай я войду и обсудим?! — О, черт! Извини, я, пиздец, как растерялся! — он выхватил у неё чемодан. Девушка вошла в дом, потирая замёрзшие руки. Роб пулей унёсся наверх, вернувшись с пледом и полотенцами. — Держи, вытирайся. Давай, я пока достану тебе сухой свитер, наверняка у тебя целый чемодан тёплых, уютных свитеров… — он не переставая болтал. — Уймись, пожалуйста… — Блядь, да я в ужасе сейчас! Я ж хотел его только позлить, что он за дебил такой?! Ты ж меня просто за руку подержала!!! Как, блядь, так вышло то?! Как можно сначала замуж позвать, а потом выставить за дверь, под проливной дождь?! Бесчувственный кусок дерьма!!! Я еду к нему! Сейчас же! Ай, бляяяядь… — Да да, машина стоит у дома Мэй. Тесс накинув на плечи плед, снимала с себя мокрую одежду. — Слушай, ну это не проблема, переночуешь у меня. Завтра, прям с утреца, я сгоняю за машиной и мы… — Я не вернусь к нему, Роб… — Ты злишься, это понятно… Даже я, блядь, злюсь! Напыщенный кусок дерьма! Я говорил, что он тебе не пара? Оооо, у меня на таких уродов чуйка… Да-да… Почему ты смеёшься?! — Извини, ты такой забавный, когда паникуешь… Я сама ушла, прекрати его материть. Он заслуживает большего… — Я чёт не догнал… — Достань мне свитер и джинсы… И белье тоже… — Я не буду доставать тебе белье! Он тебя из дома за рукопожатие прогнал, блядь! А если я твои трусики в руки возьму, он че, дом мне сожжет?! — Хорошо, я сама. Отвернись. Роб отвернулся, не переставая говорить: — Слушай, в башке все никак не укладывается! Может ему это… к Мэй на приём записаться?! Это ж охренеть, как странно! Я бы от тебя так легко не отказался… Тоже мне жених, блядь! — Я знаю… — Что ты знаешь?! — Что ты не откажешься от меня… Он повернулся и вздрогнул от того, насколько близко к нему, она стоит. — Успокойся. Я пошутила. Это я ушла от него. — Почему? — спросил он, почему-то шёпотом. — Потому что мы с ним не пара. — Уместно ли будет фраза: «Я же говорил»?! Она улыбнулась: — Ну? Где моя комната? — О, да… Конечно… Сейчас. Давай свой чемодан. Они поднялись и он толкнул дверь спальни, в самом конце коридора. — Это… это спальня… — Беллы, я знаю… — девушка шагнула внутрь. — Тут потрясающе. Роб замер на пороге: — Знаешь, я не заходил сюда… — …с тех пор, как она ушла… — Она умерла. — Никто не умирает, Роб. Просто перестают быть рядом. В физическом смысле. — она протянула ему руку. — Давай, она хмурится. — Она… что… — Да, она здесь. Но, если ты не готов, просто помолчим. Роб вошёл внутрь, до боли в пальцах, сжимая ручку чемодана. — Ну что?! Поговоришь с ней? — Скажи… скажи ей, что я скучаю… — глаза его были полны слёз. Тесс мягко улыбнулась: — Она тебя слышит, мне не нужно передавать твои слова, только её и она говорит, что ты редкий засранец, Роберт младший… — Она всегда так звала меня, когда злилась… — он улыбнулся, сквозь слёзы. — Говорит, очень жаль, что не может надрать тебе задницу, как в детстве, но несмотря на это, ты навсегда останешься её Роби и она очень любит тебя… — И я её… я тоже люблю тебя, Белла… Мне так тебя не хватает… Тесс смутилась и покачала головой. — Что? Что она говорит? — Роб подался вперёд. — Могу ли я это не передавать?! — Нет, не можешь! Я хочу знать каждое чертово слово… — Она сказала, чтобы ты помыл язык с мылом… Роб рассмеялся: — И так она тоже всегда говорила… Но это она сказала сейчас, а до этого? Тесс вздохнула и выпалила на одном дыхании: — Если ты упустишь ее, Роберт Хилл младший, тебя ждут большие неприятности, когда ты сдохнешь! Роб моргнул и затем расхохотался, громко и радостно: — Белла, ну ты и зараза! — Проветри уже эту чертову комнату, я зайду завтра проверить!!! Роб распахнул окно, широко улыбаясь. И повернувшись к Тесс шепнул: — Спасибо… — Не за что… Тебе было это нужно, да и она, если честно, та ещё заноза в заднице… Раз в неделю, как по графику, мне мозг имела. — Как давно она приходит к тебе? — Около года… — ЧТООО??? Почему ты не пришла раньше? Тесс многозначительно посмотрела на него, так, что он смутился и отвёл глаза. — Прости, что не верил тебе… — О, мне постоянно не верят, я привыкла… Он взял ее ладони в свои: — Я никогда больше не буду стебать насчёт твоего дара! — Будешь… — Ну да, буду… — он засмеялся. — Но теперь я верю. — Это большой плюс! А теперь, нам не мешало бы поспать… Мои подруги, после обещания помочь, наконец-то, покинули меня и я чувствую эту благословенную тишину и ментальное одиночество. — Да, конечно. Тебе ещё что-то нужно? — Да, пожалуй, нужно. — она придвинулась и нежно поцеловала его. Он среагировал моментально, прижав ее к себе и углубляя поцелуй. Девушка отстранилась. — Для человека, только что расставшегося с женихом, ты на удивление быстро оправилась… — усмехнулся он. — Мне нужно было ещё разок убедиться, что решение было верным… — И как? — Исключительно верным… — То есть, теперь я могу заявить на тебя свои права? — Рискни… — Иди сюда… Он повалил ее на кровать, стягивая одежду и замер: — А мы одни?! — Да… — рассмеялась она, — призраки очень тактичны в подобных случаях… Роб целовал ее, исследуя руками тело и не понимая, как он мог так долго сдерживаться. Тело девушки отзывалось на его прикосновения. Он стянул свитер и начал покрывать поцелуями ее плечи и шею. Девушка постанывала от каждого прикосновения его губ. — Ты такая… — Какая? — простонала она, почувствовав его в себе. — Не знаю… нет такого слова… я с ума по тебе схожу… — он, замерев на несколько секунд, задвигался в ней глубокими, чувственными толчками. Девушка стонала так сладко, что Роб был готов делать это вечно. Они целовались, как безумные, двигаясь в одном ритме и достигли конца одновременно. Роб гладил ее тело, пока они оба не заснули. Тесс распахнула глаза и задрожала. Роб среагировал моментально, проснувшись и притягивая её к себе: — Замёрзла? Иди сюда… Девушка прижалась к нему и прошептала: — Она здесь, Роб… Третья жертва…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.