ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 11. «Время сжигать мосты».

Настройки текста
Дейв и Мэй шли к месту преступления. Утром, недалеко от городского парка, возле железнодорожной станции, нашли тело Моники Купер. Ее руки были срезаны по локоть. Мэй зажмурилась, глядя на изуродованное тело девушки. Дейв присел на корточки и тщательно осмотрел тело. Встав, прошёлся вдоль путей, а затем взяв Мэй под руку, отвёл в сторону, шепнув: — Эти твари сунули ей руки под состав, а затем забрали себе, в качестве трофея. — Она… — Да… Она была жива, но, надеюсь, без сознания… А что… А ну-ка… Он стал набирать сообщение на телефоне. — Что происходит?! — прошипела Мэй, то и дело кивая сотрудникам криминалистической лаборатории, снующим тут и там. — Чуть позже, малыш… Хорошо? — он вскинул на неё глаза. — Да, конечно. Извини, я все время забываю об осторожности. — Ты можешь пойти к Робу и Тесс… Совсем не обязательно… — Я останусь с тобой… — Ты лучше всех, ты знала?! — Прекратите флиртовать со мной, агент Кинг. На нас и так обращено слишком много глаз. — Ты права. — он прокашлялся и сказал, как можно громче — Может опросите свидетелей, мисс Паркер? — Предпочла бы сделать это вместе с вами, агент Кинг. — также громко, чтобы слышали окружающие, ответила она. — Ты мне совсем не помогаешь! — прошипел он. — Я никогда этого не делала, чего ты от меня хочешь? — шепнула она, делая вид, что пишет что-то в блокноте. — Ладно, допросим их вместе. Дайте мне пять минут, я закончу здесь.

***

Тесс и Роб сидели в кафе-закусочной, недалеко от станции. Утром Дейв и Роб приняли решение, что им лучше не высовываться. Поэтому они изображали пару, решившую позавтракать. — Ты ничего не ешь. Совсем ничего. — он оторвался от ноутбука и посмотрел на ее тарелку. — Мне не хочется… — Так не пойдёт… — Роб, они стоят прям напротив стола, без конечностей, мне кусок в горло не лезет… Он прикрыл крышку ноутбука и подвинул свой стул поближе к ней. Приобняв за плечи, поцеловал в висок: — Давай так, ты съешь вооон тот маленький кусочек сэндвича и я разрешу посмотреть, над чем я работаю… — Я и так знаю, над чем ты работаешь… — улыбнулась она, но послушно положила кусочек сэндвича в рот. — Ну, так-то ты знаешь, а тут увидишь… — Найди другой способ, этот хромает… — Но ведь помогло! Может ещё один? Тесс погладила его лицо, целуя. — Боже, что я за размазня. Ты лишаешь меня воли… Беру свои слова назад, Сэм не был тряпкой. — прошептал Роб, наслаждаясь ее прикосновениями. — С чего это вдруг, ты вспомнил о нём?! — Ну, может потому, что он идёт сюда? Тесс вздрогнула и отстранилась. К их столику действительно шёл Сэм и взгляд его не сулил ничего хорошего. — Нам лучше выйти… Не хватало ещё скандалом привлечь к себе внимание… — Роб начал вставать, но Тесс сжала его руку. — Ты веришь мне? — Что?.. К чему ты… — Веришь?! — Да!!! Конечно да!!! — Тогда дай мне решить самой! — Я что, должен как олень, сидеть и молча наблюдать??? — Ты из-за него ушла? — на Сэма было больно смотреть. — Сэм, давай ты присядешь… — Я был готов на все ради тебя, терпел все твои… Господи, у нас свадьба через неделю!!! — он уселся на стул, вперив в неё взгляд. Роб выпучил глаза, услышав эту новость, но промолчал. — Сэм, я не хочу ранить твои чувства, я очень люблю тебя, ты стал близок мне и я навсегда останусь твоим другом, но Роб… Понимаешь, он моя судьба… — ЧТО? — в один голос вскрикнули парни. — Это сложно понять, но это так. Я поняла это в тот самый день, когда пришла к нему, по поводу…по работе… И он это понял и почувствовал… Тут немного иные чувства… У тебя другой путь… И меня там нет… Сэм опустил голову на руки. — Ээээй, милый… Поверь мне, через пару месяцев ты и думать забудешь о чокнутой девке, которая таскала тебя по моргам и похоронам, помнишь? Они рассмеялись общим воспоминаниям. — Я ведь все знаю наперёд. Через полгода ты встретишь замечательную девушку, под стать тебе, ту, которой ты действительно достоин. У вас родятся замечательные детки, такие же светловолосые красавчики, как ты… Вы даже пришлете приглашение на вашу свадьбу, только я не приду, потому что сегодня последний раз, когда мы видимся. Прости меня, мой хороший… — она погладила его по лицу. Он кивнул, с полными глазами боли и отчаяния. — Спроси себя, хотел ли ты прожить жизнь с той, которая никогда, по-настоящему, не принадлежала тебе? М? — Нет… — еле слышно прошептал он. — Ты всегда все знал, мой добрый и замечательный человек… И все равно, я всегда бесила твою маму… Он рассмеялся, сморгнув слезинку. — Иди, милый. Иди и не оглядывайся. Впереди только светлое будущее, без покойников и всей этой чертовщины. Люблю тебя и прости за всё… Он встал и поцеловав ее в макушку, крепко сжал в объятиях, на прощание. А затем ушёл, ни разу не обернувшись. — ОХРЕНЕТЬ!!! Если ты повернёшь со мной что-то подобное, я проломлю сопернику башку и эта хуйня про детей мне не зайдёт, имей ввиду. — выпалил Роб. — Ты вынужден быть со мной до конца дней моих… — грустно улыбнулась Тесс. — Почему это твоих? Иди на хрен со своим мрачняком, чур, я сдохну первым! И не дам тебе ни с кем трахнуться! Буду незримо сопровождать тебя повсюду! — Господи, ты невыносим!!! — рассмеялась она. — Свадьба через неделю! Я натурально охренел! Мне его даже жаль… Чувак просто попал в мясорубку судьбы… Его буквально выкинуло на обочину жизни… — Заткнись, а?! Ты неприлично рад своей победе, это низко!!! — возмутилась девушка. — Блядь, да я только что узнал, что заполучил тебя на все время мира, конечно я рад, феечка! Да я, блядь, в экстазе! — Не хочу это обсуждать! Давай займёмся работой… — Ладно, но ты съезжаешь с комнаты Беллы! Завтра кровать побольше купим! — Работа, Роб!!! — Окей окей. Я тут изучаю аккаунты наших жертв в соцсетях… — он открыл ноутбук, повернув к ней экраном. — Можно? Он приглашающим жестом указал на монитор. Она вошла на страницу Коллет и кликнув на раздел «Сообщества» быстро пролистала до конца. — Вот, что нам нужно… Роб придвинулся ближе, читая: — «Дети леса»… Нууу, название довольно безобидное… Какого… Что это, блядь, за лютая дичь???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.