ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 14. «Не звени ключами от тайн»

Настройки текста
— Простите… — в глазах Тесс стояли слезы. — Она все это время молчала… — Эээй, — Мэй потянулась через стол и сжала ее ладонь. — В этом ведь нет твоей вины, моя хорошая… — Я… я пытаюсь помочь, но они постоянно говорят хором, или все молчат… То их нет, то они появляются разом… Роб обнял ее, целуя в висок. Подошёл официант, с десертами. Подозрительно косясь, расставил тарелки. — Давайте, не будем привлекать внимание. Доедим ужин и поедем к нам… — сказала Мэй тихо. Дейв бросил на неё быстрый взгляд, улыбнувшись, краешком губ. Ещё ни одни его отношения не развивались столь стремительно и ещё ни одна девушка, не заставляла его сердце сжиматься говоря: «Поедем к нам…». Он хотел это «мы» навсегда… — Слушай, Дейв… Я тут подумал… Наверное, нам надо поменьше светиться вместе. Либо найти такое место, где нас точно никто не найдёт. Если подозрения, насчёт крысы в полицейский рядах верны, у нас большие проблемы… — сказал Роб. — Ты прав. Варианты? — Я… у меня есть дом, на озере… Недалеко отсюда… — сказала Тесс. Все уставились на неё. — Ну, это мне осталось… В наследство… Дедушкин. — Предлагаю съездить, осмотреться… — предложил Дейв. — Давайте уже с утра. Я жесть, как вымотался. Второй день подряд не спал толком. — вздохнул Роб. — Договорились. Пришли нам адрес, встретимся там. Разъехались тогда и на связи. — кивнул Дейв.

***

Мэй, в задумчивости, смотрела в окно. Дейв, периодически посматривал на неё, но молчал. Она хмурилась, постукивая ноготками по сумочке. — Всё в порядке? — наконец не выдержал он. — А?.. Да… Да, прости, я задумалась. Все никак не могу отпустить эту ситуацию. Зачем? Какую цель они преследуют? — Мы разберёмся, я обещаю тебе! — Ты думал, каково это?! — Ты о чём? — О Тесс… Каково это, видеть их… Мертвыми… Когда она впервые рассказала мне, я была в шоке! Несколько дней думала, не могла выбросить из головы… Это ведь… Боже… — Я стараюсь не представлять… Будь я на ее месте, натурально в штаны бы наложил… Эй! Серьезно!!! Почему ты смеёшься? — Прости… Представила, как ты, будучи в панике, убегаешь от призраков… — звонко рассмеялась она. — С полными штанами… — закончил он, смеясь. — Я хочу быть с тобой. — Неожиданный поворот… — Мэй смутилась. — Я хочу, чтобы ты была моей. Когда сегодня Роб спросил, я растерялся, но сейчас, глядя на тебя… Я мурашками покрылся, когда ты сказала, что после ужина, поедем к нам… Это «нам»… Ты сказала это так… Буднично что ли… И я понял! Меня осенило просто, что это то, что я искал. Вот это самое «мы». — Ого… Я… Извини, Боже… — девушка покраснела и слегка приоткрыла окно, впуская в машину прохладный воздух. — Ты… Я не буду тебя торопить, просто хочу, чтобы ты знала это. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Неважно где… — Я уеду с тобой… — Мэй повернулась к нему. — Куда? — Куда угодно: в Нью-Йорк, на Эверест, в чёртову задницу мира… Лишь бы с тобой. Дейв остановил машину и притянул ее к себе, целуя: — Моя…

***

Тесс и Роб молчали всю дорогу до дома. Она нервно теребила рукав свитера глядя прямо перед собой. Роб уже перестал пытаться завести разговор. По приезде, она выскочила из машины и забежав в дом, заперлась в комнате Беллы. Роб лишь вздохнул. Спустился вниз и усевшись за рабочий стол, открыл ноутбук и стал набирать сообщение знакомому. Если его можно было так назвать. Роб никогда его не видел, но сотрудничали они давно. Шон, так он представился ему однажды, оказывал ему услуги, по части поиска данных в сети, взломов паролей аккаунтов соцсетей и прочие хакерские штучки. А Роб, в свою очередь, исправно пополнял его банковский счёт, по выставленной сумме. Набрав сообщение на электронку, стал ждать, когда его, внезапно, осенило. Он схватил телефон и набрал номер: — Дейв! Бля, чувак, извини, что поздно… — Подожди, включу на громкую… Говори… — Меня сейчас, блядь, подкинуло на стуле! Я понял, на кой хер они делают это!!! — Ты о частях тела? — раздался на заднем плане, голос Мэй. — Именно!!! Я вспомнил, что согласно исландским сагам, Драугурам приписывали огромную силу и сверхъестественные возможности. В христианстве он сроден черту. Но это не главное — тот, кто знает особое заклинание, сможет подчинить его себе. Совсем давно, я читал, что для подчинения существа, подобного рода, который способен принимать разные облики, необходимо… вы слушаете? — ДА!!! — … необходимо тело. Физическое тело, собранное из частей тел молодых дев… Он замолчал, нервно меряя шагами кабинет. Дейв и Мэй молчали, переваривая услышанное. — Сколько нужно девушек, Роб? — еле слышно спросила Мэй. — Число, являющее собой всемогущество, согласно значению в большинстве культур… Достижение… Начало и конец… Целое… — Роб! — не выдержал Дейв. — Девять. Нужно девять девушек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.