ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 17. «Однажды, в правильном месте наступит нужный час»

Настройки текста
Мэй и Дейв убирали со стола. Тесс сидела у камина, заворожённо смотря в огонь. Роб, помаявшись, ушёл в подвал, проверять генератор. Дейв, бросив быстрый взгляд через плечо, прижался к Мэй, обнимая ее сзади. Требовательно сжал ладонями грудь, целуя шею. — Что ты делаешь??? — прошипела Мэй, закусив губу. — Хочу тебя прямо сейчас… — шепнул он хриплым голосом. — Сдурел??? Но он уже стягивал с неё мягкие пижамные штаны. Она вздрогнула, когда он, тяжело дыша ей в ухо, одним резким движением вошёл в неё и начал с силой двигать бёдрами. Мэй выгнулась в пояснице, уперев руки в края раковины и сдерживая стоны удовольствия. Дейв полулег на неё сверху, поставив свои руки рядом с ее и целуя её плечо, с глухим стоном продолжил двигаться в ней, все жёстче и жёстче, ускоряя и без того немаленький темп. Мэй, чувствуя волну удовольствия, накатывающую на неё, включила воду в раковине, и сдавленно вскрикнула. Через несколько глубоких движений почувствовала, как он успокоился, целуя ее шею и переводя дыхание. — Ты не мог потерпеть до кровати? — прошептала она, тяжело дыша. — Прости… — он, еще раз поцеловал ее плечо и наклонившись, натянул ей штаны, задержав ладони на попке. — Теперь и до кровати потерплю… Они рассмеялись. Дейв поправлял одежду, когда услышал за спиной настороженный голос: — Ребят, а где Тесс? Следующие пять минут они испуганно метались по дому, пока Мэй не заметила ее сидящей на пирсе, на старом деревянном лежаке. Дейв схватил куртку, Мэй — плед, но Роб отрицательно покачал головой: — Я сам. Надо поговорить… Давайте вещи… Мэй и Дейв молча смотрели, как он торопливо идёт по деревянному настилу пирса, расправляя плед и держа куртку подмышкой. — Тесс, мы потеряли тебя… — сказал он, хмурясь и накрывая ее. — Почему без куртки? Ты что, маленькая??? Она испуганно посмотрела на него, затем оглядела себя: — Прости, я не заметила… Извини меня, пожалуйста… — Ладно, проехали… Ну и что ты тут делаешь? — Смотрю на озеро… — Мммм… И как? — Довольно уныло — рассмеялась она. — Заметь, не я это сказал… — Как там генератор? — Лучше… Я хотел… — Роб, нам нужно поговорить!!! — Окееей… Не люблю такое начало, но выбора нет. Поговорить надо, ты права… — Я обманула тебя! — вывалила она правду и испуганно замолчала. — В чем же? — спокойно спросил он. — В том, что мы с тобой предназначены друг другу судьбой… Я просто… — Я знаю… — Что?! — Я знаю, что ты это выдумала… — Но, как… Откуда??? Мэй? Тебе сказала Мэй? — Нет. Догадался сам. Глаза ее бегали, изучая его лицо и пытаясь понять реакцию. Роб рассмеялся. — Прости, но даже для тебя это слишком! Это ж надо было такое ляпнуть! — Я… Почему ты смеёшься? — Это единственная причина, по которой ты так себя ведёшь? — Да… И для меня она достаточно серьёзна… — Иди сюда… — он вскочил, подавая ей руку. Она неуверенно улыбнулась, но положила свою ладонь в его. Роб дёрнул ее к себе и поцеловал. Жадно и с упоением, сжав за талию. Она ответила, со всей страстью, которую сдерживала все это время. — Я готов отморозить себе задницу, за право заняться с тобой любовью прямо здесь… — прошептал он, лихорадочно шаря руками по ее телу. Она улыбнулась, запрокинув голову и подставляя шею его поцелуям. Он стянул с неё спортивные штаны и она вздрогнула от прикосновения его прохладных рук к своей разгоряченной коже. Поймав губами ее губы, он подался вперёд, оттесняя ее назад, к шезлонгу. Девушка улыбнулась и отстранившись, стянула с себя свитер, бросив на деревянный настил пирса. — Ты чего? — взвился Роб. — Надень! — Нет… Я хочу так… Роб сел на шезлонг, завороженно следя, как она полностью раздевшись, садиться на него и снежинки, падая, тают, стекая капельками по ее бархатной коже. Закусив губу, она, пристально глядя ему в глаза и держа его лицо в своих ладонях, сделала плавное движение бёдрами, впуская его в себя и тишину нарушил ее сладкий стон. Роб не сводил взгляда с ее лица, полного наслаждения. Она, казалось, светилась изнутри, медленно двигаясь на нём и вскрикивая. Роб не чувствовал холода, стянув свитер и прислоняясь к ней. Казалось, есть только они и весь мир ждёт. Роб почувствовал, как ее движения потеряли плавность, стали требовательнее, грубее. Он прижал ее к себе, двигаясь навстречу. Она вздрогнула и сцепив зубы, спустя пару движений, достигла оргазма. Роб, еле сдерживающий себя, догнал ее через несколько секунд. Они, тяжело дыша, смотрели друг на друга и улыбались. Пар от их дыхания перемешивался и убегал в небо. — Давай оденем тебя, чокнутая… — он поцеловал ее в кончик носа. Смеясь, они натягивали одежду. — А теперь бегом, к камину. Но несмотря на его фразу, к дому они пошли очень медленно, сцепив руки. Дейв и Мэй вскочили с дивана, когда они вошли в дом. — Ну как дела? — улыбнулась Мэй, глядя на их румяные лица и искрящиеся любовью глаза. — Лучше всех! — широко улыбнулся Роб. — Замёрзли только… Мэй и Дейв давно ушли спать, а Тесс и Роб все сидели, обнявшись у камина. — Откуда ты узнал? — От Беллы… — он почувствовал, как она напряглась. — Ну не таким, конечно, способом, как ты… Когда ты сказала о ней, я сразу понял, что это она нас свела… Был у неё пунктик, найти мне девушку, идеальную. Нашла же, засранка… — Она не оставила мне выбора… — рассмеялась Тесс. — Представляю! Надо знать мою сестру… Ну, наверняка, она рассказала все постыдные тайны нашего совместного детства… — О, да! Не сомневайся! — Тогда, будет справедливо, если я немного послушаю о тебе. Одну историю. Любую! — Про этот дом… — Отлично! Отличный дом! Обожаю его! Пирс прям тоже, то, что надо! — Рооооб... — засмеялась она. — Внимательно. — Дом дедули… Он был таким же, как и я… Или я такая же, как он… Не знаю… В детстве я любила это место, но отец очень редко дозволял мне приезжать. Таскал меня по клиникам, пытаясь вылечить шизофрению и дедушку считал виновником моих фантазий. Фантазии — так он их звал, да… — она замолчала. Роб молчал, хмурясь. — А потом меня привезли на все лето… После реабилитации в очередной клинике. И дедушка научил меня молчать. И говорить только с нужными людьми. Я обожала сидеть на пирсе… Пока ко мне не подсел утопленник… — она вдруг звонко рассмеялась этим воспоминаниям. — Боже, ты бы меня видел! Я орала так, что дедушку, наверное, инфаркт хватил. А призрак? Он, бедолага, так в себя и не пришёл… Потом все из-за деревьев выглядывал, да косился. Роб улыбнулся, представив: — Ну, а давно дедуля… ушёл? — Он не ушёл… Он всегда здесь… — удивилась она. — Только не говори, что мы трахались перед твоим дедом!!! — прошипел он, нервно оглядываясь. — Неееет, дурак! — захохотала она. — Пошли спать, а? Я, пиздец, как устал. Нервотрёпка ещё эта… — Ты нервничал из-за моего обмана?! — погрустнела она. — Да брось! Я переживал, что мои чувства невзаимны! — Я влюблена в тебя уже больше года… — смущённо призналась она. — Тогда какого черта ты так долго ждала?! — он поцеловал ее в висок, уводя наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.