ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 32. «Мы разные, но мы об одном...»

Настройки текста
Мэй посмотрела на Роба, который уже второй час сидел на полу у запертой комнаты и опираясь затылком о косяк, прекратил попытки убедить Тесс выйти. Завидев Мэй, поднимающуюся по лестнице, он сказал: -      Ну, давай. Самое время для коронного: «Я же говорила!». -      Я же говорила! — с готовностью ответила Мэй, усаживаясь рядом с ним. — Всё образуется… -      Во что оно только образуется… — отмахнулся Роб. — Мы же понимаем, что мне ничего не остаётся, как, блядь, позорно капитулировать. -      Но, ты можешь донести, что… -      Да брось ты, Мэй. Ее даже едой оттуда не выманить, о чем мы говорим? Только полное принятие условий… Но я, сука, не готов! Я лучше себе руку, блядь, отниму, чем добровольно соглашусь отпускать ее в это потустороннее дерьмо… Мэй разделяла его чувства. Она погладила его по плечу, дав понять, что понимает его тревогу. -      Я ее люблю настолько, что мне иногда даже физически больно от этих эмоций… Как я могу… Нет, нахрен! Я тупо выломаю дверь… — он начал подниматься, когда дверь спальни открылась, выпуская Тесс. С заплаканным, осунувшимся лицом она, тем не менее, посмотрела на Роба и спокойно произнесла: -      Если к ближайшему полнолунию у вас не будет зацепок и версий, я буду вынуждена применить свои способности… -      Да ты их даже юзать не умеешь! — тут же напрягся Роб. — Ты, можно сказать, туда, блядь, как в кучу дерьма наступила, а теперь не знаешь, что с этим делать и откуда это дерьмо, собственно, взялось на твоём пути! -      Я все сказала. -      Угу, блядь. Замечательно. — Роб, громко топая, спустился вниз и схватив сигареты ушёл на улицу. -      Тесс, он, да и мы тоже, очень волнуемся… — вкрадчиво начала Мэй. -      Я слышала каждое слово, Мэй. Не стоит… Я уступила. От своего не отступлю, но готова подождать 12 дней. -      Хорошо, хорошо… Может поужинаешь? -      Нет. Я не голодна. -      Ну, конечно… — вздохнула Мэй, но спорить не стала. Роб, возмущённо сопя, устраивался спать на диване, нещадно лупя ни в чем неповинную подушку кулаком. -      Прекрати этот цирк и пойдём спать в нашу кровать. — в дверях гостиной стояла Тесс, наблюдая за ним. -      Нет. — буркнул он. — Мне так удобнее дрова подкидывать. -      Дело не в дровах, а в твоём упрямстве. — к Тесс вернулась ее прежняя терпимость и мягкость. -      Да что ты говоришь! — он многозначительно посмотрел на девушку, чем вызвал невольную улыбку у неё на губах. — Упрямство! Надо же! -      Роб… — она шагнула к нему. -      Я и здесь отлично посплю. Я и те мои жалкие крохи личного достоинства, что ещё остались, -      Я ведь согласилась подождать. -      Нет, Тесс. Ты дала нам отсрочку! Как в камере смертников! Типа, ой, у нас сегодня накладки с электричеством, поэтому мы вас обязательно казним, ну чуть попозже! -      Роб… — тихо рассмеялась она. -      Мне нихуя не смешно, Тесс. Я в лютом ужасе. Тесс порывисто обняла его, шепнув: -      Я люблю тебя, Роб. Я очень сильно люблю тебя. Он обнял ее в ответ, понимая, что уже бессмысленно что-либо говорить. -      Я боюсь за тебя. -      Я знаю. — она подняла лицо, встречаясь с ним взглядом. Роб взял ее лицо в ладони и жадно, с отчаянием поцеловал. Тесс с готовностью ответила, с тихим стоном обнимая его за шею. Прерывисто дыша, они начали стягивать друг с друга одежду, продолжая целоваться, как безумные. Роб упал на диван, утягивая за собой Тесс и усаживая себе на бёдра. Девушка приглушенно всхлипнула, когда впустила его в себя. Роб не замечал того, как жалобно скрипит старый диван под натиском их страсти, поглощённый тем, что сжав ладонями грудь девушки и откинувшись назад, наблюдал за искаженным удовольствием лицом Тесс. Та вскрикивала каждый раз, как он с силой двигал свои бёдра навстречу ее. Казалось, это могло длиться бесконечно, но Роб был твёрдо намерен продолжить начатое в спальне, поэтому он сжал ладонями ее попку и начал ласкать языком грудь, прикусывая соски и удовлетворенно улыбаясь тому, как напряглось ее тело, в предвкушении конца. Тесс захлебнулась стоном и задрожала в его руках. Роб зажмурился, кончая следом. Они целовались, переводя дыхание, когда Роб шепнул: -      Ладно, уговорила. Пошли в спальню. Мэй тихо проскользнула в спальню и довольно улыбнулась: -      Помирились. -      Да я уж слышал… — многозначительно хмыкнул Дейв. — Нам вот ты так шуметь не разрешаешь… -      Ооо, что это? Обида в голосе? — улыбнулась Мэй, забираясь на колени к парню. -      Справедливое негодование… — улыбнулся Дейв. -      Лаааадно тебе… — она нежно поцеловала его. — Я бы хотела завтра съездить с тобой в город. -      Уверена? — тут же напрягся Дейв. -      Конечно. С тобой я в полной безопасности. Хочу понаблюдать за нашими «объектами» лично… Провести с тобой время… А потом, по дороге домой… — она игриво провела пальчиком по его груди. -… можем остановиться, подышать свежим лесным воздухом. -      Как заманчиво это звучит… — усмехнулся он, повалив её на кровать и целуя. Утром Тесс напросилась проводить их до амбара, пытаясь подавить гнетущее чувство тревоги, которым её накрыло с самого утра. Махая вслед отъезжающей машине друзей, она впервые за очень долгое время захотела, чтобы перед ней явился призрак, чей угодно, и сказал, что бояться нечего, что все это пустое. -      Малыш? — Роб обнял её сзади, целуя в затылок. — Всё нормально? -      Мне тревожно. Не пойму, с чем это связано… Роб хотел сказать, что это, в принципе, обычное её состояние, но видя, как она нервно провожает взглядом скрывшийся за поворотом дороги автомобиль Дейва, благоразумно промолчал. -      Поможешь мне разобрать почту погибших девушек? Шон хакнул их ящики… -      Да… Да, родной. Конечно же я помогу! — обрадовалась та возможности отвлечься. Роб, взяв ее за руку, пошёл в сторону дома, недоумевая, почему теперь уже у него нет покоя в душе. Обернувшись, он обвёл взглядом стоящие вокруг деревья и чуть ускорил шаг.

***

Дейв и Мэй выехали с тропы на дорогу, ведущую к городу. Разговор плавно перетекал от одной незначительной темы, к другой. Они просто говорили ни о чём, наслаждаясь обществом друг к друга, когда Дейв заметил в зеркало заднего вида чёрный минивэн. Нахмурившись, он чуть прибавил газа, но преследователь продолжал держаться на том же расстоянии. -      Пристегнись, Мэй. — спокойно сказал он. -      Я прис… Что такое? — девушка взволнованно посмотрела на него, а затем обернулась назад. -      За нами следят. Сдержанный тон Дейва не обманул её — он боялся. Боялся, что им причинят вред. С чего бы кому-то, с благими намерениями, следить за ними?! -      Может позвонить в полицию? -      И что мы им скажем? Что нас, вроде как, преследуют? Ты видишь номера? -      Нет… — девушка чуть прищурилась. -… нет, номеров нет… -      Держись крепче и ничего не бойся, поняла? -      Что ты… -      Поняла? -      Да. Я поняла. — кивнула она и зажмурилась, когда Дейв вдавил педаль газа в пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.