ID работы: 9305370

ДЕВЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 2364 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 36. «...Чем глубже и темнее дыра, тем опаснее проявлять любопытство к тому, что в ней прячется...»

Настройки текста
Ночь прошла спокойно. Точнее сказать: они все повалились спать, полностью обессиленные произошедшими событиями. Полицейское управление объявило в розыск чёрный минивэн, но все знали, что это бесполезно... Они были сами за себя... Утро началось со звонка мобильного Дейва. Схватив трубку и выслушав сказанное, он бросился собираться так быстро, как только мог, попутно перебудив весь дом. -      Милый, в чем дело? - заспанная Мэй села на кровати, наблюдая за ним. -      Нам срочно нужно ехать на место преступления... -      Что? - в комнату вошёл Роб и тут же смущенно отвернулся, увидев сидящую в одеяле Мэй. -      Мне кажется, тебе тоже стоит поехать. Раз уж мы не являемся секретом для этого ублюдка. И нам стоит подыскать новое место для ночевки. Зная о тебе он запросто вычислит твой адрес... - говорил Дейв, одеваясь. - И Тесс лучше не бери... -      Этот номер не пройдёт... - спокойно сказала та, входя следом в спальню. - Они уже пришли... -      Ребят, мне кажется, я и Мэй немного не на равных с вами... - сказал Роб. -      Собирайтесь и все увидите сами... - сказал Дейв, стараясь не смотреть на любимую девушку. -      Кинг. - с нажимом произнесла та. -      Пожалуйста, не проси меня говорить это... Я должен рассказывать тебе о том, как ты мне дорога и обсуждать совместное будущее, а не кровавую баню, обнаруженную в лесу... -      Нет, только не это... - прошептала Мэй, вскинув испуганный взгляд на Роба и Тесс. За ними прислали полицейскую машину, и пока они ехали до места преступления, никто не обмолвился ни словом. Рация на панели машины не замолкала ни на минуту, без конца выдавая новые и новые сообщения, порой сбивчивые и непонятные. Диспетчеры вызывали на место все экипажи, которые были свободны. Та информация, что они усвоили из этих обрывков просто леденила душу: «... тут везде трупы...» «...они все мертвы...» «... некоторые вздернуты на деревьях...» Подъехав к лесу, все четверо вышли из машины. -      Простите... Я... я не могу... - прошептала Тесс. -      Малыш, останься в машине... - Роб с тревогой смотрел на неё. - Офицер присмотрит за тобой... Тесс замотала головой, вцепившись в его руку. Роб беспомощно посмотрел на друзей. -      Роб, не думаю, что нам стоит оставлять её одну... Неизвестно, как далеко он запустил свои руки... - прошептал Дейв. - Тесс, тебе придётся пойти с нами, прости, но мы не можем подвергать тебя такой опасности. Что, если это его план? Отвлечь нас, чтобы добраться до тебя... -      Тебе не обязательно смотреть... - Роб прижал её к себе. Ему хотелось выть от бессилия. Он ничем не мог ей помочь. Абсолютная беспомощность... -      Я пойду с тобой и мы постоим в стороне.Не пойдём туда. - спокойный, мелодичный голос Мэй внушал уверенность. Тесс кивнула и последовала за ними, держась за руку Роба, словно она было последним оплотом человечества. Ещё не дойдя до места, они увидели это... -      Господи... - не сдержалась Мэй. -      У Создателя, по всей видимости, сегодня выходной... - тихо ответил Дейв. Роб ошалело оглядывался, не веря своим глазам. Никогда в жизни он не видел ничего настолько пугающего и омерзительного. Настолько бесчеловечного... С лесом, таким величественными в своём молчаливом заснеженном великолепии случалась просто чудовищная метаморфоза: казалось, это живое свидетельство Ада на земле... У Мэй закружилась голова, но она не могла отвести взгляд. Эта картина поглотила её полностью. Тут и там, на деревьях, были развешены тела... Полицейские ходили от одного тела к другому, испуганно перешептываясь. Никто не отдал ни единой команды, никто не отдавал приказов - они не знали, понятия не имели, что им делать... Тела качались на ветру, и до ушей стоящих на поляне доносились жуткие звуки, исходившие от переломанных, странно вывернутых конечностей. Кого-то начало шумно рвать... Дейв понял, что кому-то следует это сделать и начал давать распоряжения. Спустя несколько минут, все словно ожив, начали слаженно исполнять свою работу: снимать тела с деревьев, предварительно их сфотографировав, отгораживая место преступления жёлтой лентой, исследуя почву и осуществляя сбор образцов для исследования... Мэй попятилась назад, найдя рукой опору: ближайший ствол дерева и глубоко дышала, пытаясь прийти в себя. Дейв заметил это и в два шага оказался рядом, прижав её к себе. -      Это... Боже, Дейв... - расплакалась она. - Как же так... У нас ведь ещё было время... ещё было... Дейв молчал, желая, чтобы никогда больше ей не пришлось видеть ничего подобного. Ни ей, ни Тесс, ни кому бы то ни было... Он встретился взглядом с Робом. Тот был внешне спокоен, но Дейв очень хорошо понимал, что творится в его душе... Они не должны бояться. Они должны быть сильными, ради Тесс и Мэй, но страх... Противный, липкий, удушающий страх проникал внутрь... Этому кошмару, казалось, не будет конца... Тесс стояла, уткнувшись лицом в грудь Роба. Ей не нужно было смотреть... Они всё ей показали... ...Кэри Белл... ...Бьянка Хайнс... ...Мэри Руф... ...Рози Уильямс... ...Кларисса Кендалл...

8. Теперь их 8...

Они пришли и принесли послание: «Вы пошли против правил... Смотрите, что вы натворили...ТЫ натворила... Тебе не уйти... Я приду за тобой, девятая...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.