ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- ЛИСА? ЧЕЁН? - у Дженни и Джису глаза округлились. - Что они тут делают? - они быстро вышли в гостиную. - Знакомьтесь, это - Лалиса Манобан, а это Пак Чеён. Мои лучшие специалисты. Вы не найдёте таких специалистов больше, потому что они у меня. - Смеялся Мистер Ким. - А это семейство Ким: Мистер и Миссис Ким и их сыновья и конечно же мои будущие зяти: Намджун и Чонин. - указал поочерёдно Мистер Ким. - Отец! - выбежали Джису с Дженни. - Вы зачем пришли? - они перевели взгляд на Лису и Чеён, которые стояли в шоке от услышанного. - А как же встреча одногруппников? - взолнованно спросили одновременно сестры. - Да, кстати, зачем вы пришли? - всё еще радостно спросил отец. Не замечая взолнованных дочек. - М... мне п... пора. - С этими словами Пак развернулась и ушла. - Л... Лиса буду ждать в машине. - После все услышали сильный хлопок двери. - Мы как раз оттуда. - Посмотрела в сторону Дженни Лиса. Старшую поражала спокойность младшей. - Мы прошли мимо и хотели поздравить вас. - Перевела взгляд на босса. - Приятного вам вечера! - после Джису как током ударило и она выбежала на улицу за Чеён. Лиса поклонилась в знак извинения. - Ох, спасибо вам огромное. Походу с Пак что-то случилось, можете идти, выглядела она не важно. - Сказав, сел на свое место и продолжал разговаривать с гостями. После разрешения босса, Лиса повернулась и хотела идти, но её взяв за руки затащили в коридор.

***

Джису выбежала и увидела Пак сидевшую в машине с безэмоцинальным лицом. Быстро добравшись, старшая хотела открыть дверь, но дверь была закрыта. - Чеён, милая, нам надо поговорить. Открой дверь, пожалуйста! Милая, милая? - стучала Джису надеясь, что любимая ей откроет. Но Чеён сидит, она вообще ничего не слышит, не видит. Она не может переварить, то что сейчас было. - Зять? З...ззять? Я не понимаю. - Она кричала держа голову, запустила пальцы в волосы и начала плакать. - Солнышко, ты чего плачешь? Я же не выхожу замуж за него. К тому же они просто пришли, чтобы попросить руку. - Начала успокаивать свою девушку. Чеён потерев заплаконное лицо спросила: - Правда? - улыбнулась Чеён. В ответ получила кивок. - А теперь открой. - Чеён открыла дверь. - Блин, испугала. Ну и истеричка ты Чеён. - сразу обняла старшая когда вторая открыла дверь. Они обнялись и старшая начала целовать младшую.

***

- Послушай, Лиса. - С этими словами Дженни повернула к себе младшую, когда они добрались до выходной двери. - Ты все не так поняла. - Хотела закончить свои слова, но её перебили. - Вы не знали об этом. Мама с папой договорились. Ты же сейчас не собираешься за него замуж? И всё такое, ведь так? - вопросительним взглядом посмотрела младшая, Дженни как вкопанная стояла не веря своим глазам. Перед ней стояла как никак серезьная Лиса. - Я не Чеён, Дженни. - Покачала головой - чтобы уйти плача, не истеричка я. Очевидно, вы не знали. Поэтому так отреагировали. - Закончив слова, она крепко обняла Дженни. - Джен, чтобы не было, я всегда рядом, я буду поддерживать тебя. Слышишь? - после слов услышала голос своей девушки. - Да, Лиса. Давай выйдем посмотрим, что случилось с Чесу. - Мило улыбнулась Дженни, посмотрев на свою девушку влюблёнными глазами. Когда они добрались до машины, то увидели милую пару которая сидела и мило разговаривала. - Оу, мы вам не помешали? - тихо хихикнули Дженлис. Дженни посмотрев на свою девушку, спросила: - Кстати, вы зачем пришли? Так и не сказали. Или все таки вы узнали, что к нам придут свататься? - локтями немножко толкнула Лису. Лиса резко спрятала что-то в кармане и ответила: - Оу, нет, просто хотели что-то спросить у босса. Ладно это не важно, завтра спросим. - поцеловав в лоб Дженни, она села на водительское место. Джису же тоже поцеловала любимую и вышла из машины. Лиса немного опустив окно машины сказала: - Пока нас не будет, не вздумайте выходить замуж. - Подмигнув сдвинулись с места. - Фух, а мы боялись. - Потерла Джису свой потный лоб. Дженни задумчиво смотрела вслед машины. - А тебе не кажется, что они пришли не просто так, м? - спросила Дженни у старшей сестры. - Не знаю, Чеён бы сказала. Ладно, пошли. - Потянула за собой Дженни. - Откуда этот вообще Намджун взялся? - надула губки старшая и они зашли в дом.

***

- Ты не злишься? - тихо спросила Чеён, когда они далеко уехали от дома босса. Лиса сделав нахмуренный взгляд ответила: - Мне кажется, что ещё рано. - Бросила, открыв бардачок, бархатную коробку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.