ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две семьи разговаривали в гостиной семейства Ким. - Вот. Мои дочки такие. - Хвалил своих дочек Мистер Ким. - Мои сыновья тоже лучшие у меня. - Ответил отец двух сыновей. - Ладно, нам пора. Ну что ж, наверное будем сватами в будущем. - Пожал руку отец Намджуна и Чонина и взяв руку отца Дженни с Джису. Все встали и начали прощаться. Когда очередь дошла до Дженни, Кай мило улыбнулся и слегка наклонив голову шепнул на ухо Ким: - До встречи, женушка! Надеюсь, Манобан не сильно разозлилась. - И поцеловал в щёчку.

***

Дженни всю ночь не спала. Она думала о словах Чонина. - Откуда он знает? А если он скажет отцу? - бесилась Дженни. Она боялась, сильно боялась за их отношения с Лисой. Утром поэтому у неё было не самое лучшее настроение.

***

На Алтаре стоит пара держась крепко за руки перед священником. Вокруг всё прекрасно, красные лепестки роз рассыпаны повсюду. Возле алтаря стоят музыканты и играют на скрипке свадебную песню. - Согласны ли вы, Ким Чонин взять в жены Ким Дженни и клянетесь быть с ней и радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить и оберегать ваш союз до конца жизни? - священник посмотрел на жениха. - Я согласен! - уверенно сказал Кай показывая свои белоснежные зубы. Священник перевёл свой взгляд в сторону невесты. - А вы Ким Дженни, согласны ли вы выйти замуж за Ким Чонина и клянетесь быть с ним и в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить и оберегать ваш союз до конца жизни? - Да, согласна! - когда Лиса услышала ответ Дженни, упала в обморок. Розэ сразу подбежала к ней и начала трясти со словами: - Лиса, Лиса очнись! Мама Лисы: - Лиса очнись! - не могла разбудить свою дочку Миссис Манобан. - Просыпайся, опаздываешь, солнышко. - Поцеловала потный лоб Лисы. - Фух, это лишь сон? - резко открыла глаза Лиса держа руками грудь, где находится сердце. - Сооон! - улыбнулась она дыша громко. - А почему улыбаемся? - встав с места Мисс Манобан подошла к окну и продвинула шторы. Лучи солнца пробрались в комнату. - Только что было у тебя хмурое лицо. Что случилось? - Дженни случилась, мам, Дженни! - сказав она встала и ушла в уборную.

***

Гудки. - Алло! Малышка? - садясь в машину взяла телефон Лиса. - Папа уехал. Заберёшь? - Да. А поздороваться нельзя? Вот только что вышла. - Поворачивая руль ответила младшая. - Привет. - Нахмурила брови Дженни. Когда Лиса молчала несколько секунд, старшей стало плохо. - Лиса, я опаздываю! Где ты? - с неким тоном сказала Дженни. Да, как вы узнали, Лиса всё еще типа водитель Дженни. После как они начали встречаться, Дженни уговорила отца, сказав что не найдёт лучшего водителя чем Лиса. - Воу-воу, что за тон? Подьезжаю уже. - Лиса удивилась настроению своей девушки. - Джен... - не закончила она, трубку бросили. - ...ни. Что с ней? Как будто только у неё есть характер. - Закатила глаза Лиса, бросив телефон в бардачок.

***

Когда Лиса подъехала к дому Дженни, то увидела силуэт своей девушки. Быстро выпрыгивая из машины и поцеловав в щёчку Дженни, открыла дверь для неё. - Привет, малышка! - поздоровалась Лиса. - А что у тебя на голове чёрные тучки делают? - фыркнула Лиса, обходя через машину и садясь на водительское место. - Лиса, у меня нет настроения. Можешь остановиться возле кофейни и взять мне латте? - закрыв глаза шумно вздохнула Дженни. - Если нет настроения, то будешь общаться со своей девушкой так? Кто дал тебе разрешение? - начала раздражаться Лиса. - Никто! Просто замолчи, я не хочу поругаться с тобой. - Всё еще не открывая глаза ответила старшая. Они подъехали и остановились возле кофейни. Лиса сжала руль и сказала: - Мы уже поругались! - вышла из машины. Дженни закатила глаза и немного времени спустя услышала вибрацию от телефона Лисы. Она начала искать и когда открыла бардачок, нашла то что искала вместе с бархатной коробкой. Мягко сказать она была в шоке. - Неужели, они пришли из-за этого? - больше подтверждала. У неё появилась сотня мыслей. Всё стало очень запутанно. Она открыла коробку и увидела кольцо с маленьким камнем. - А я ей нагрубила. - Улыбнулась она, даже не заметив телефона Лисы. Когда подняла голову, увидела Лису подходящую к машине. Она быстро закрыв бардачок, стёрла с лица слезинку. Лиса село на место, отдала Дженни кофе. Они молча доехали до компании.

***

Лиса и Дженни вошли в лифт. Дженни посмотрела в сторону Лисы и спросила: - Лиса, ты долго будешь обижаться? - Мисс Ким, мы сейчас на работе. Давайте соблюдать дистанцию. - Всё еще раздражённо ответила Лиса. - Ну Лиса~я! - надула губы Дженни. - Мир? - обхватила шею младшей - а я тебя поцелую - Лиса не удержалась и засмеялась увидев лицо старшей. - Не могу я обижаться на тебя. - Поцеловала в губы Дженни, ответив. - Могу я задать вопрос? - увидев кивок, продолжила свою фразу - Почему у тебя не было настроения? - Просто не было и всё! - ответила старшая. Лиса лишь закатила глаза. - Давай больше не будем ругаться. - Ты делаешь меня подкаблучницей. Понимаешь? - теперь пришла очередь Дженни и она закатила глаза. Двери лифта начали открываться, они отошли друг от друга. Они увидели не лучшую картину, когда двери лифта полностью открылись. Там стоял сам Ким Чонин, причина плохого настроения Дженни.

***

- Мистер Ким, ваши результаты готовы. - Сказал доктор, отдав документы в руки отцу Дженни и Джису. - Что вы можете сказать? - взолнованно спросил Мистер Ким у доктора. - К сожалению, вам остаётся немного. Мы ничего не можем сделать. Опухоль в вашей голове уже большая. Вы к нам пришли когда было поздно. У вас Мистер Ким рак мозга. Прошу пройдите томографию и я вам могу сказать точную цифру. - Опустил голову доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.