ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Прекрасная Ким Дженни! - Взял руку Дженни и нежно поцеловал её Кай. У Лисы сразу поменялось выражение лица и Дженни это заметила. - Что вы здесь делаете? - Собрав себя еле выдавила улыбку Дженни. - Пришёл поговорить с вашим отцом. Так сказать по делам. А его оказывается нет и вот стою в компании с этой милой дамой. - Указал он рукой в сторону Лиен. Девушка в ответ лишь смущённо улыбнулась. - Как нет? Он же вышел раньше меня. - Спросила Дженни у Лиен. Девушка же сразу собрав себя ответила: - Не знаю, Мистер Ким не предупреждал. - Где же он ходит? - прищурив глаза сказала Дженни тихо и задумчиво. - Ладно, Мисс Манобан вы можете идти в свой кабинет. А Мистер Ким идемте со мной в кабинет отца. - Указала она рукой в сторону двери кабинета Мистера Ким. - Лиен, а ты принеси нам кофе. - Своей изящной походкой ушла забрав с собой Чонина. - Мисс Манобан, 1:0 в пользу Мистера Ким. - Усмехнулась Лиен, посмотрев в сторону Лисы, которая стоит как вкопанная. - Нет, нет. В пользу меня, потому что она МОЯ! - подойдя ближе к Лиен и указав большим пальцем на себя. - Не знаю. Мне кажется у него больше шансов. - Подходя к кофемашине ответила Лиен. - О каких шансах идёт речь? - фыркнула Лиса разворачиваясь в сторону своего кабинета. - У него хотя-бы член! - крикнула Лиен, когда Лиса дошла.

***

- Ну вот, результаты Мистер Ким. Показатели не очень хорошие, как я смотрю. Даю вам год и не меньше. - Сказал доктор, смотря на результаты томографии. Мистер Ким слегка улыбаясь попросил: - Доктор, я вам раньше говорил. Не говорите моей дочери. - Поднял голову. - Да-да помню. Она же у нас самый лучший специалист. Только она смогла бы сделать вам операцию. Хотя-бы продлить вам жизнь. - Положил на место результаты томографии. - Но вы Мистер Ким слишком упрямы. - Скрестив руки сказал доктор. - Вы сами ответьте смогли бы сделать операцию дорогому человеку? - спросил Мистер Ким. - Нууу, не знаю. Наверное, скорее всего я бы боялся, если сделаю ошибку и так далее. - Ну вот я и о том же. - Хорошо! Договорились! - они встали с места пожав руки. Мистер Ким вышел из кабинета.

***

- Кай! Можешь просто называть меня Каем, Дженни! - Сел на кресло напротив стола босса. - Пожалуйста, мы на работе. Давайте сохранять официальность. - Не меняя свое хмурое лицо ответила брюнетка. - Лучше перейдём сразу к делу. Зачем вы пришли? - Сказав она села на место своего отца. - Ты... - начал Кай, но его перебили. - Вы! - сказала спокойно Дженни. - Хорошо, Вы! Дженни вы наверное уже догадываетесь, что наши семьи хотят нас свести. Как моего брата и вашей сестры. Я как будущий наследник должен взять вас в жены. У меня выбора нет. Я в курсе вы встречаетесь с Лалисой, если не ошибаюсь. Так? - Посмотрел вопросительно в сторону Дженни. Увидев кивок он дальше продолжил свою речь. - И не хочу быть причиной вашей разлуки. - Что вы собираетесь мне предложить? - Спросила Дженни, надеясь что он что-то придумает. - Я предлагаю общение. Ну для показухи. Вы наверное не хотите, что ваш отец узнал о ваших отношений. А пока вы будете уговаривать Мисс Манобан, чтобы она призналась. Мне кажется она не такая тупая. Ну как на это смотрите? - приподняв брови спросил Кай. - Хорошо, договорились! - протянула Дженни руку для того чтобы закрепить сделку. - А теперь можно на ты? - улыбнулся он в ответ пожав ей руку. - Да! - Воскликнула она в ответ. - Кстати, о чем ты хотел поговорить с отцом, м? - спросила Дженни. - О, забыл! - ударил себя по башке Кай. Дженни громко посмеялась увиденному. - Чего? - присоединился к ней Кай. Они громко смеялись. - Уф, ты такой смешной оказывается. - Хватаясь за живот успокаивала себя Дженни. - Ах, да! Ты же меня еще не знаешь. Мы могли быть хорошими друзьями. Не только друзьями. - Он приподнял уголки губ. - Пф, если ты о женитьбе. То мечтай! - Фыркнула она в ответ. - Я хотел сказать партнёрами. Для этого я и пришёл. Я хотел предложить проект, давай сделаем вместе. Родители пусть будут думать, что мы начали ладить. Хотя мы уже начали, я думаю. В этот момент в кабинет зашла Лиен. - Вот ваши кофе, Мисс! - она кинула взгляд ему ухмыляясь. Сперва поставила чашку перед Каем, потом перед Дженни. Брюнетке нравилось доставать секретаршу отца. Так как она была бывшей Лисы. Она хотела уговорить отца, чтобы он уволил её. Но Мистер Ким настаивал, сказав что лучшую секретаршу кроме неё не найдёт. Дженни поставила себе цель сразу же её уволить, когда ей перейдёт вся компания. - Спасибо. Лиса в своем кабинете? - спросила Дженни посметрев краем глаза на неё. - Да! А что? - спросила Лиен. - Передай что я соскучилась. - Ухмыльнулась Дженни. Лиен же фыркнув вышла из кабинета. - Да ты просто зверь, Дженни! - Сильно посмеялся Кай. - Что эта миледи сделала за твоё такое обращение? - спросил немного успокоившись. - Нечего строить глазки моей девушке, так еще и бывшая Лисы. - Раздражённо ответила Дженни. Кай сильнее посмеялся. - Это ты строила глазки её девушке и отобрала у неё. Ну ты даёшь! Капец ты ревнивая. - Уловив на себе грозный взгляд девушки он поднял руки и сказал. - Всё, всё, понял, больше не буду, мэм! - они оба посмеялись с поведения Кая.

***

- Алло, Су? - Позвала Чеён, когда в другой стороне линий услышала тихое мычание девушки. - Спишь? - спросила она тихо. - Отвали, Чеён! Только что закончила трудную операцию. А ты мне тут морочишь голову. - Сухо ответила Джису. - Я просто хотела... - Не закончила она фразу, услышав долгие гудки. Опустив голову - пожелать удачного дня. Что с ней? Мне надо к Лисе. - Встав с места вышла из кабинета. Когда дошла до двери кабинета Лисы, то увидела только вышедшую Лиён, которая прошла ухмыляясь. - Добрый день, Мисс Пак! - поклонилась в знак приветствия. Пак в ответ тоже поклонилась и они услышали внутри кабинета сильный удар в дверь.

***

- Что-то они долго. - Говорила вслух Лиса прикусывая заднюю часть ручки. - А Лиён ведь права. У него больше шансов, чем у меня. - Это мысль злила Лису так сильно, что она не заметила вошедшую Лиен. - Эм, Лиса! - позвала Лиен. После услышав её голос, Лиса очнулась и повернулась к ней. Увидев беспокойство на лице Лисы, Лиён ухмыльнулась зная причину. - Чего тебе? - раздражённо ответила Лиса. - Успокойся. Похоже мои слова подействовали на тебя? - Спросила она. Когда увидела неизменное лицо девушки. - Мисс Ким передала тебе, типа - показывая руками ковычки - соскучилась по тебе. В лице Лисы появилась улыбка. - Но они там - показывая головой в сторону кабинета босса - всё ещё сюсюкаются. Смеются, разговаривают и так далее. - Лиён, если ты хочешь чтобы я в это поверила. То твои попытки зря. - Нет, что ты? Я говорю правду. А ты как думаешь почему они долго там сидят? - повернулась Лиён. Выходя из кабинета сказала - Подумай над моими словами, Лисёнок! - и бросила в её сторону воздушный поцелуй. - Ааааааа и так голова раскалывается из-за этого. Ну и чертовка. - Бросила ручку в сторону двери. Из-за сильного удара ручка разбилась вдребезги. В это время вошла в кабинет Чеён. Увидев лицо подруги она сразу же подошла к ней. - Воу, воу, полегче, подруга. Что с тобой? - положила руку на плечо Лисы. - Отвали! - Убрала её руку. - Да что с вами? - Разозлилась Чеён. - Вы все, ты и Джису пользуетесь мной. Я вам не игрушка! - Шла раздражённо в сторону двери. Открыв, она бросила суровый взгляд в сторону Лисы. - Всю злость даёте мне. - Вышла и сильно хлопнула дверью. Лиса стояла в ступоре понимая что она только что сделала. Быстро побежала за Розэ и открыв дверь сказала: - Чеён! Розэ! Розанна! Подожди, стой! - позвала её. Она успела добраться до неё, когда Чеён дошла до своего кабинета. Хотела что-то сказать, но Розэ резко повернулась и сильно захлопнула перед ней дверь бросив раздражённо: - Уходи! - Лиса услышала всхлип за дверью. Начала стучать. Чеён же скользнув за дверь, заплакала, сказав тихое: - Лиса, уходи, не хочу тебя видеть. - Розэ, открой, солнышко! - Спокойно позвала её. За всей этой сценой смотрела со стороны Лиён. Она была удивлена их действиями, так как не видела за всю карьеру с ними никогда их ссору. Ни разу. Когда Чеён открыла дверь, из кабинета босса вышли Дженни с Каем громко смеясь, а из лифта вышел сам босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.