ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Привет? Лалиса да? - Присел рядом возле Лисы Намджун, которая сидела возле операционной где лежит Чеён. Лиса с опустошенным взглядом подняла на него голову. Помятая одежда, сломанная и вся в крови рука и как-будто без жизненное бледное лицо, искусанные губы и самое главное пустые глаза. - Чего тебе? - Её голос был строгим и хриплым. От этого голоса бегают дрож в теле. - Хотел поговорить. - Лиса опустила голову давая ему знак, что она готова слушать. - Я знаю вы сильно любите сестёр. Как и МЫ любим их. Мы не будем угрожать вам. Я хочу сказать боритесь за них и мы тоже как настоящие бойцы будем бороться за их сердца. Зная что они любят вас. Но знай Дженни тебе не изменяла, как и Джису. Да мы больше чем вы провели последние месяцы с ними. Это не значит, что они изменяли. Мы просто боролись за их сердца. За этой двери как и Чеён лежит Мистер Ким - отец сестёр. - Он указал пальцем в сторону двери операционного. Лиса подняла голову. Её лицо отражало непонятные эмоции. - У него опухоль в голове. Мы с Джису должны сделать ему операцию, так как никто кроме нас не сможет. Его последними словами были, что он хочет нашу свадьбу. Нашу - мою с Джису и Дженни с Каем. Мне кажется с моей стороны не справедливо бороться с человеком, который сейчас борется между жизни и смерти. Она увидела нас, когда я утешал Джису и признался ей в любви. Из-за этого она попала в аварию, прошу не вини никого. У неё тоже серезьная травма. Я уже поговорил с Джису. - Он посмотрел на свои наручные часы и продолжил: - Через десять минут мы должны начать оперировать. Так что ты должна поговорить с Джису. Если она выберет Чеён и будет оперировать её, то я отступлю. А если она выберет меня и мы сделаем с ней операцию отца, то я сделаю ей счастливой. - Он поднялся с места и похлопал по плечу Лисы. - И кстати у тебя тоже серезьная травма. - Указывая на руку сказал. - Скорейшего выздоровления! - С этими словами он ушёл. Лиса не много обдумав слова Намджуна всё-таки поднялась с места, чтобы поговорить с Джису. Она нашла Джису возле её кабинета. - Джису, прости! Я не хотела сказать те слова. - Приближаясь к ней сказала Лиса. - Я всё понимаю. Я не обижена на тебя! - Поставив руку на плечо Манобан ответила Джису. - Джису, прошу помоги Чеён. Она умрёт. - На глазах Лисы после этих слов начали наворачиваться слезы. - Сделай операцию ей и выбери её, а не Намджуна. - Глотая ком в горле умоляла младшая. Джису лишь взяла из карман бархатную коробку, которая лежало кольцо и взяв руку Лисы в свои и раскрыла ладонь, поставив на неё коробку и сказала через слезы: - Я не выбираю ни его и ни её. Лис, я не могу сделать операцию ей. Доктор Чон Чонгук будет оперировать. - Закрыла она глаза и одинокая слеза покатилась по бархатной коже оставляя после себя мокрую дорожку. Через силу Джису сильно сжала ладонь Лисы вместе с коробкой. - Отдай это ей когда она полностью выздороветь. А я выбираю отца. - С этими словами она развернулась и сразу же вошла в операционную, которая лежит её отец. Наверное выбор был очевидным. У каждого должен быть выбор на счастье. Кто-то жертвует много чего на дороге к счастье. Для своего счастья или для другого человека. А Джису выбрала отца. Она начала операцию отца вместе с Намджуном со словами: - Для тебя, отец! - Она жертвует свое счастье для своего отца или же для своей семьи. А кого выберет Дженни?

***

Дженни с мамой и Каем ходят возле операционной. Операция только началась, но как-будто прошло много времени. Напряжение растёт, когда туда пришла Лиса. Так как операционная, которая оперирует Розэ возле операционной, которая лежит Мистер Ким. После ухода Манобан Дженни с Каем всё ещё не поговорили. Оставив это на потом, так как этот разговор не будет решаться за нескольких минут. Лиса подошла к маме Дженни и слегка обняла её сказав утешительные слова и взамен тоже услышала такие слова. Когда она отошла от них к ней приблизилась одна из медсестёр, чтобы помочь ей с рукой. Это медсестра мило улыбалась ей и начала дуть на руку, которая кровоточила, заставив Дженни ревновать Лису. Её бесило, то что медсестра открыта флиртует с её девушкой (если можно так сказать), с её Лисой, показывая свою большую грудь. А ещё сильно бесит, то что Манобан с ней общается. Лиса кивнула медсестре, давая понять что она согласилась на её помощь и бросила быстрой взгляд в сторону разозлившую Дженни. Они ушли в кабинет рентгена, как поняла Дженни под её пристальным взглядом и вернулась Лиса уже загипсованной рукой. Но то что обрадовало Дженни без этой медсестры. Больше пяти часов шла операция. Никто из докторов ещё не вышли. Дженни и Лиса иногла бросали взгляды в сторону друг друга. Кай ни разу не отходил от Дженни, Лиса в ответ лишь фыркнула. Мама Дженни очень устала ждать и спала в палате, которая ей дали чтобы поспать. Вдруг из операционной Чеён вышел Чонгук, Лиса когда увидела его выскочила с места и подошла к ней как и Дженни. Они ещё раз бросили раздроженный взгляд друг другу и посмотрели в сторону доктора. Он сначала снял маску и сказал: - Операция прошла успешно. Пациентка справилась. Она очень сильно ударилась головой, некоторые головные вены так сказать в человеческом языке лопнули. В целом состояния очень хорошая. Я хотел сказать, она не должна сильно волноваться и ей нельзя сильно напрягать голову. Можете навести её, когда переведут в палату. Скорейшего выздоровления! - Он закончил свою фразу и услышав из девушек тихое "Спасибо", в ответ кивнув ушёл. Лиса наконец облегчённо вздохнула. Когда Дженни хотела сказать ей что-то зазвенел телефон Лисы. Она быстро бросив мимолетный взгляд в сторону Дженни и отошла от неё подальше. - Да, мам? - Не много хмуря глаза спросила Лиса. - Как ты, милая? Я только что пришла домой, а тут в твоей комнате такооой бардак и кровь на полу. - послышался взволнованный голос матери с другого конца телефона. - Я спросила у охранника. Он сказал что дома была Дженни, но она ушла как-будто была зла? Вы что поссорились? - Спросила мать всё ещё взволнованно. Лиса шумно вздохнув закрыла глаза. От нервов у неё начали дрожать ресницы. - Мы расстались! - В её голосе послышались нотки боли и конечно же мать Лисы это почувствовала. - Не делай поспешных выводов. Я рядом с тобой кроме Дженни никого не хочу видеть. Поняла? - Строгим голосом спросила она. - А если она не хочет быть со мной? - В ответ спросила Лиса. - Лис, доченька если вы каждый раз будете расставаться из-за мелочей, то это означает что вы слабые. По дороге счастья много преград знай это. И каким способом привезешь Дженни я не знаю. Но мне кроме неё никакая невеста не нужна. - С этими словами она бросила трубку, даже не дослушав ответа Лисы. - Мне нужно поговорить с Дженни. - С этими словами она начала искать палату Чеён, так как её уже должны были перевести. Она спросила у медсестры и нашла её палату и зашла. Когда она увидела бледное лицо Розэ, ей стало плохо, стоял ком в горле. Она не могла видеть такое состояние подруги, но медленно подошла к ней. Вся голова Чеён была забинтованна, всё её лицо исцарапано. Лиса погладила с большим пальцем щёчку Розэ и слегка наклонившись чмокнула в щёчку и прошептала тихое "Ты сильная". После она вышла из палаты а потом из больницы.

***

Прошла неделя. Розэ очнулась утром после операции, так же как и Мистер Ким. Лиса не могла дать ей коробку, вспоминая слова доктора и каждый день навещала её. Изредка когда Чеён спала, Джису навещала её чтобы удостовериться что с ней всё хорошо. Лиса и Дженни всё ещё не разговаривали, они старались не пересекаться в больнице как и на работе. Если разговаривали, то строго официально. Дженни всю работу в компании взяла в свои руки. Они с Каем показали презентацию хоть и без Мистера Ким и сделали контракт. Мистер Ким начинал поправляться и все начали готовиться к свадьбе. Никто не хотел огорчать его согласившись с его выбором. Так как знали, что операция лишь сможет продлить его жизнь. А Намджун и Кай сделали уже предложение к Дженни с Джису, перед Мистером Ким и надели кольцо своим будущим жёнам. Но сестры Ким каждый день плакали, иногда успокаивая себя что это для семьи.

***

Лиса вышла из машины, хоть ей трудно везти машины с одной рукой, но у неё получилось. Через неделю ей должны снять гипс. Иногда ей помогала Лиён, когда было трудно открыть дверь держа в другой руке документ или кофе. Раздражая с этими действиями ревнивую Дженни. Когда Лиса села на кресло в своём кабинете резко открылась дверь и в кабинет зашла Дженни. Она едко бросила Лисе: - Нам нужно поговорить. Мне надоело твоё безразличие. - С этими словами Дженни подошла напротив Лисы и ударила обоими кулаками на стол. - И вам здравствуйте, Мисс Ким! - Без эмоций усмехнулась в ответ Дженни Лиса. - Никаких формальностей Лиса! Давай лучше выйдем на улицу, я не хочу чтобы нас видели и услышали другие работники. - Закончив свою фразу Дженни грозно посмотрела в сторону Лисы. Манобан лишь закатила глаза и ответила ей: - Мне тоже надоело. Давай закончим это дело. Пошли! - С этими словами она взяв ключи от машины вместе вышли на улицу и сев на машину тронулись с места. По просьбе Дженни они пришли в то место, где Лиса хотела сделать ей предложение. Они вышли из машины, но никто не смог начать разговор первой и несколько минут простояли так. Они обе чувствовали себя умиротворенным. Хоть они были всё ещё в ссоре, но успокаивались зная что они стоят вместе рядом с друг другом тут. Только Дженни и Лиса. Лиса подошла к Дженни, как в прошлый раз и обняла сзади. - Я соскучилась! - Тихо прошептала Дженни. - Я тоже! - Ответила Лиса мягко поцеловав куда-то в шею. - Но мы не можем быть вместе! - Всё ещё тихо проторотила Дженни закрывая глаза от наслаждений. - И я не изменяла тебе. - Тише, я знаю. Прости что обвинила тебя. - Прошептав в ушко Дженни поцеловала в висок Лиса. - Простила. И ты меня прости. - Она поставила руку в поверх руки Лисы, которые покоились в её талии. Она слегка надавила на руки Лисы. - Лиса прошу стой, если ты не будешь контролировать себя, то мы не сможем нормально поговорить. - Повернувшись назад уже громче прежнего проторотила Дженни. - Хорошо, поговорим. - Скрестив руки кивнула в знак согласия. - Я люблю тебя, Лиса! Больше всего на свете. Но получилось так что мы не можем дальше быть вместе. И ты очень хорошо знаешь причину. Я хочу чтобы ты была счастлива, но твоё счастье не Я! - Глотая ком в горле закончила Дженни сжав кулаки. Лиса быстро добежав в машину взяв в руки кольцо обратно подошла к Дженни. - С этим кольцом, которое я не смогла тебе дать каждый божий день на протяжении дней, которые мы были вместе я уходила под землю. - Указывая на кольцо, которое она держала. - Но выйдя - опять была кинута к тебе. До тех пор пока не увидела это кольцо Кая на твоем пальце. - А теперь кивнув в сторону руки Дженни, которая была одета кольцо Кая. - Каждый раз, когда я раскапывала сердце - выходила ты, Дженни. ТЫ. Потом я поняла: если есть ты - оно ценно. Это малюсенькое кольцо, малюсенькое - конец нашего рабства. Но имеет значение только если ты оденешь его на палец. Где твои руки? Где, Дженни? Есть место, куда я могу надеть это кольцо? Где? Даже если я умру от своей любви - нет. Больше не опускай меня в эту темноту, не опускай мою шею перед Чонином. Не делай этого с нами. - Уже у неё на глазах начали наворачиваться слезы, как и у Дженни. - А если ты сделаешь это, то считай что я умерла. С этими руками я закопаю, нашу любовь. - Её начала трясти, слезы были у обеих как ручьём. - Я не могу! - Дженни упала на колени держа руками грудь около сердца и сильно сжимала. - Прости! - С тобой все ясно! Смотри! - Лиса с этими словами начала голыми руками копать землю. Когда на земле появилась маленькая яма она бросила туда кольцо и быстро закопала и пару раз топнула. - Видишь, видишь Ким Дженни? Я закопала любовь под названием "Дженлис". Нашу любовь. Больше нет нас. Прощай! - С этими словами она бросила Дженни одной. Она закопала их любовь. Больше ничего не чувствует. Ни любовь ни обиду в сторону Дженни. А в ответ Дженни начала истерично кричать в спину Лисы. - Прошу нет Лиса нет. - Горько начала кричать Дженни глотая ком в горле через слезы. - Не бросай меня. - Она сжимала сердце. Её душа сильно болела. Её сердце внутри сжимало, как она сжимает то сердце снаружи. - Только не отворачивайся от меня. Хоть убей хоть ненавидь меня, только не отворачивайся от меня. - Дженни начала бить кулаками в землю всё ещё плача. Лиса быстро села на водительское сжимая руль облокатилась на неё. Тяжело дыша говорила: - Для тебя! Для тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.