ID работы: 9305651

Monster

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
//POV. Crystal //  Сегодня мои глаза приветствовали дневной свет как-то по-иному. Будто бы меня на мгновение ослепили, а после прожигающий взгляд сестры изучал меня на протяжении пары минут. Я не могла пошевелиться, а она лишь смотрела таким голодным взглядом, могу поклясться, что если бы я могла дёрнуться в этот самым момент, то она бы накинулась на меня, не раздумывая и секунду. Я хотела спрятаться от этого свирепого взгляда, от этой не-пойми, откуда взявшейся ухмылки на её милом личике. Ведь обычно она улыбается и как-то по наивному смотрит на всех, но почему же сейчас я так сильно боюсь её?  Её взгляд напомнил мне произошедшее в машине. Мы ведь тогда ехали в деревню, в долгих поездках меня всегда клонило в сон, я и не заметила, как погрузилась в него. В лесу, что-то из-за деревьев смотрело на меня таким же взглядом, только тогда были алые или янтарные глаза, а может белоснежные? Не помню, но то, что страх в тот момент поглощал меня изнутри – это точно! Отчим вдруг резко остановил машину, а потом что-то вцепилось мне в колено! Почему же взгляд сестры сейчас такой же как у того лесного монстра!?       – Сестра! Почему ты на меня так смотришь?       – Ч-что?       – Мама просила разбудить тебя, она готовит лазанью! Там на кухне так вкусно пахнет!       – Я... Я сейчас спущусь, скажешь об этом ей, хорошо?       – Конечно, – Она сделала небольшую паузу, смотрела на меня выжидающе, может, ждала ещё каких-то слов от меня? Когда я попыталась приподняться, она чуть дёрнулась в сторону, – не задерживайся. – Я замерла, она так уверенно метнулась в мою сторону, что мне стало страшно.  Сестра как-то неестественно улыбнулась, она, словно была не живая, после медленно начала отходить за дверь моей комнаты, лишь что-то неразборчиво шептала себе под нос…  Но на этом странности не закончились. Выйти за пределы своей комнаты я не успела. Нечто чёрное схватило меня за живот, я была уверена, что если оно ещё немного сдавит его – то точно проткнёт! Больно, было так больно. Меня словно связали какой-то верёвкой, что везде была обклеена иглами. Однако я могу поклясться, что это была не верёвка. Что-то шершавое – словно язык чей-то. Или хвост, ведь язык не может быть таким длинным, верно?  Оно медленно втягивало меня в дверной проём, но там ничего не было, меня поглощала чёрная пустота, я не помню, что было после того, как это нечто утянуло меня туда, но вроде бы я потеряла сознания.  Когда я очнулась – была уже точно не в своей комнате, это был лес, что встретил меня густой листвой, я не могла увидеть из-за неё неба. Тёмные стволы деревьев были так близко друг к другу, я аккуратно просачивалась мимо них, чем дальше – тем уже. Однако в какой-то момент в нос ударил запах крови, хотя вернее будет сказать, что это был запах железа и чего-то сладкого…  Не помню то, как я выбралась оттуда и то, от кого был запах, но проснулась я после того, как какой-то угольный туман накрыл меня буквально с головы до пят… Когда я открыла свои глаза, руки невольно сомкнулись в замок около талии. В области живота всё ужасно болело, я не могла шевелиться.  Когда я приподняла розовато-бежевую футболку с кружевом в уголках, первое, что бросилось в глаза – это кровавые подтёки, это выглядело так, словно кожу сдирали щипками. А после небрежно вшили её обратно: местами она отслаивалась, где-то были какие-то белоснежные крупицы…  Пересилив боль, прихватив с собой сменную одежду, я побежала в ванную комнату. Мне было ужасно страшно, что мама это увидит! Быстро обработав и протерев всё это кровавое месиво, я перемотала живот бинтами как можно незаметнее и еле как завязала чёртов узел.       – Где же этот порошок!       – Дорогая, всё хорошо? Ты в ванной достаточно долго!      – Не переживай мам, я просто ищу порошок, у меня много вещей, что требуют срочной стирки!       – Он в шкафчике справа, – она на секунду замолчала – ах, да! Мы сейчас в город уедем, вернёмся вечером, так что не балуй здесь.       – Да мама, хорошо.. – На секунду я засомневалась, стоит ли мне вообще спрашивать её о ней? – Ам-м.. Мам! А Стелла с вами поедет или..?       – Да, она уже ждёт в машине, нам нужно забрать кое-какие бумаги из больницы. – Хорошо. Удачи там!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.