ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чтобы не спалить адрес ребят мне пришлось решать все на ходу. Я вспомнила, что ключ от подъезда подходит и к соседнему дому. Я быстро достаю ключи и захожу в соседний подъезд, но мне пришлось посидеть там около часа. Когда все уже ушли, я наконец смогла выйти от туда. Я поднялась на нужный этаж, и открыла дверь своим дубликатом ключей, потому что я прекрасно знала, что Олег мне не откроет. В квартире стоял едкий запах сигарет и алкоголя. Ну, ничего другого я не ожидала, я решила пойти на кухню и разведать обстановку. Только я заворачиваю на кухню как оттуда выходит Олег со стаканом не понятно чего. И по иронии судьбы он конечно пролил его на меня. - - Какого хера ты тут делаешь? - ели говорил Олег и смотрел на меня затуманенным взглядом. - Меня Рома попросил заехать, а какого хера ты тут бухаешь? - с недоумением спросила я. - А это уже не твое дело. - воскликнул Олег. - Тааак, заканчивай, и иди спать, а я пока все уберу. - пыталась спокойно говорить я.    Олег прошёл мимо меня, сел на диван и закурил косяк. Я закатила глаза и пошла протирать пол. Помыв пол я пошла в зал к Олегу. - Может все таки спать? - спросила я, сев на край дивана. - Еще только одиннадцать вечера, какой спать? - ответил вопросом на вопрос этот ненаглядный. - Ну ок, что предлагаешь делать мне? Я тебя одного не оставлю. - сказала серьезно я. - Оставайся, будешь спать у Ромы или у меня в комнате) - сказал Олег и приобнял меня. - С каких это пор ты стал нормально общаться со мной, ведь месяц назад ты называл меня шлюхой. - как бы спросила я, отодвинувшись. - Я был не прав. Прости. Но ты вела себя как сука. - спокойно ответил Олег. -  Скажи, что мне надеть,  я останусь с тобой. - проигнорировала я слова Олега и откинулась на спинку дивана. - Возьми что-нибудь у меня в шкафу. - сказал он и откинул голову на диван.    Я пошла в комнату Олега и нашла мою самую любимую майку. Я надела её на себя, она оказалась довольно длинной. - Эй, решила отобрать мою любимую майку? - спросил Олег и улыбнулся. - Это моя любимая майка, ну то есть твоя-моя любимая майка. - сказала я и посмеялась. - Ну что, вижу обиды прошли? - спросил Олег и поднялся с дивана. - Давай это забудем. - сказала я  и обняла Олега. - - Конечно, невозможно так жить. - ответил он и нежно обнял меня. Нет, я не буду встречаться с Олегом, да мне это даже Рома сделать не позволит. Не потому что он против и так далее, просто мы не сможем быть вместе, постоянно будут какие-то ссоры. - Может спать? - спросил он с улыбкой на лице. - Хорошо, но где мне спать? На диване я спать отказываюсь, у меня после него спина болит.  - воскликнула я. - Раз вы такие нежные, то ложись у меня, а я буду на диване. - ответил Олег. Я пошла спать в его комнату, но я не могла уснуть и позвала Олега к себе. - Олеж, ты не спишь? - достаточно тихо спросила я. - Нет, а что? - спросил Олег и пришел ко мне. -Ложись со мной. - сказала я. Олег был полураздет, в лунном свете это выглядело очень сексуально - Не бойся ты, не изнасилую. - с ухмылкой спросил он. -  Я и не боюсь. - сказала я и закусила губу. Олег поцеловал меня в носик, приобнял за талию и мы уснули. --- Солнечные лучи с трудом пробирались сквозь шторы. В квартире стоял запах свежего кофе. Его рука уже не обнимала меня. Проснулась я достаточно рано, но Олег уже не было со мной в постели. Я вышла из комнаты и потянулась. - Доброе утро. - сказал Олег, заметив меня. - Доброе, Олег, а у тебя же есть зарядка для телефона? А то мой сел еще вчера днем. - сказала я и села повыше. - Кажется нам пизда. - сказал Олег, потер переносицу и дал мне зарядку. - Почему? - с недоумением спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.