ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Почему? - с недоумением спросила я. Оказывается, в то время как мой телефон был отключен, мне около 20 раз звонил Рома. - Нам точно пиздец! - только ответила я и тут в замке повернулся ключ. Распахнулась дверь, и в квартиру забежал Роман Николаевич. Олег обернулся и посмотрел на друга. - Я конечно думал, что вы помиритесь, но не так- сказал Рома, посмотрев на нас. Я поняла, что он имел в виду, поэтому я дико засмеялась. -Между вами что-то было? - спросил немного пораженный Рома. Мне стало ещё смешнее после этого вопроса и я не переставала смеяться. В это время Олег встал на ноги, и было понятно, что ему сейчас не до смеха. Я собралась и перестала смеяться, хотя очень хотелось. - Между вами что-то было? - повторил более четко вопрос Роман. - Нет. - ответил Олег, а я опять засмеялась. - Братан, прости, но я не поверю тебе пока она не ответит. - серьёзно сказал Рома. - Саш, подтверди это пожалуйста. - попросил меня Олег, а я все больше смеялась. Это была уже истерика. - - Сашенька, хватит ржать, он меня отпиздит, и я же останусь виноватым. - просто умолял меня Олеги. А я что? Мне просто было смешно. - Может ей плохо? Она над чем-то? - решил все же поинтересоваться Рома. - Может и плохо, но вчера пил и курил только я. - ответил Олег Роме. - Нет, ничего не было. - спустя 15 минут подтвердила я слова Олега. - Ну наконец-то. - сказал Олег и обнял меня. - С чего вы вдруг стали так классно общаться, обниматься и так далее? - спросил Рома - Да потому что, Роман Николаевич, вы свалили, оставила его на меня. Хотя знали, что мы не в ладах. Я ели до вас добралась, а потом он меня еще и облил. Именно поэтому я в его футболке. - невозмутимо говорила я. - У меня для вас есть достаточно хорошая новость, мы на новый год едем к родным, а потом у нас намечается пару концертов. - невозмутимо сказал Рома. - Куда? Когда? - засыпал вопросами Олег. - Я то тут причем? - спросила про концерты возмущенно я. - Ну я думал, ты тоже поедешь - немного расстроенно сказал Ромашка. - Я то вам зачем? Только груз на плечи. - все еще возмущалась я. Олег все это время сидел и наблюдал за этим с кровати. - Саш, поехали, ради нас. Пожалуйста! - вдруг сказал Олег. После этих слов я аж обомлела. - Почему все только ради вас? А ради меня два взрослых мужика что-то сделают? Или мне так и жить, только ради вас? - начала грубить я. Только Олег хотел надерзить мне в ответ, но Рома заткнул его. - Саш, он не это имел в виду. - начал оправдываться Рома. - Так, помолчите Роман Николаевич, сейчас я не с вами разговариваю. А вы Олег Вадимович, вообще заткнитесь. Я вчера ради вас приехала сюда, хер знает как добиралась до сюда, а вы тут "ради нас". - злилась я. - Прости, я не прав. - думаю, сожалел Олег. - Надеюсь вы все усвоили, ну я все же поеду. Кинуть вас одних и переживать еще хуже. - на выдохе проговорила я. - Ну и хорошо, я так рад. - сказал Олег и расставил руки для объятий. Но я подошла к своему любимому Роме и обняла его, реакцию Олега нужно было видеть. Мы с Ромой дружно посмеялись и я все таки обняла Олеги. - Когда едем? - нетерпеливо спрашивал Олег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.