ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Уже через недельку выдвигаемся. - спокойно ответил Рома. - Значит я сегодня еду домой- спросила я. - Ну да, я так и предполагал. - сказал Рома. - Может сходим в кофейню? Мы с Олегом еще не завтракали! - воскликнула я. - Я не против! - одновременно ответили ребята. Мы быстренько собрались и вышли из квартиры. Кофейня была не так далеко, шли мы недолго. Мы заказали кофе и ребята решили обсудить предстоящие концерты. - Какие города? И сколько ездить будем? - спросил нетерпеливо Олег. - Пара городов в Беларуси, ну и Российские конечно. Думаю, за месяц точно уложимся. - спокойно сказал Роман Николаевич. - Месяц? - закашлявшись сказала я. - А ничего что я учусь? - сказала серьезно я. - Ты там когда последний раз была вообще? - спросил с недоумением Олеги. - Ты туда уже год не ходишь! - возмутился Роман. - Ну я собиралась. - смущенно сказала я. - Ну не судьба. - сказал Олег и посмеялся. - Эй, это моя фраза. - сказала я и надула губы. - Ну и что ты дуешься? Езжай вещи собирать. - сказал Рома обнимая меня. - А кто меня отвезет? Олееег! - достаточно хитро сказала я. - Хорошо, я поеду с тобой. - ответил он и улыбнулся. ---       Дома во всю шли сборы вещей, Олег как будто и не выходил из моей квартиры. А Рома и не приходил, он был занят работой. Олег писал тексты у меня на кухне.       Так они друг другу не мешали и я рада, что не одна дома. С Олегом не так плохо жить вместе, кажется я начинаю любить время, проведённое с ним.       Эти вечера с сигаретами и объятиями на балконе, эти душевные разговоры на кухне. Он напевал песни, когда готовил, целовал в макушку, когда уходил по делам. Конечно ссоры происходили, но это было не так важно.       Уже через несколько часов мы едем в Беларусь, заедем домой, а уже оттуда на концерты. Вещи собраны, Олег уехал к себе в квартиру. - Саша, собирайся, мы уже едем. - сообщил мне Олег по телефону. - Хорошо. - сказала я.       Уже через 5 минут за мной поднялся Рома. Он взял мой чемодан, а я закрыла квартиру. Мы спустились вниз и сели в такси. Я поцеловала в щеку Олеги, который сидел впереди. И села на заднее сиденье, уже через 3 часа мы были в аэропорту.       В один миг у меня появилось желание выйти из машины и идти пешком, потому что от моей квартиры до аэропорта ехать минут 30, а мы три часа стояли в пробке. Но зато я полюбовалась на великолепный зимний Петербург. Очень редко он так завораживает, но сегодня был особенный день, шел снег, который был очень крупный и пушистый, улицу освещала луна, везде висели гирлянды, стояли елки.       Конечно, ведь до нового года осталось совсем немного, а точнее 5 дней, хотя может и меньше. Я сбилась с счета времени, совсем запуталась в днях, часах. Я была так рада, что проведу время с любимыми друзьями и родными.       Я давно не видела свою семью, а она у меня достаточно большая. С некоторыми родственниками я не общаюсь. Например, Со старшей сестрой. Разница у нас около 5 лет и мы вообще не ладим. Когда-то давно она поругалась с родителями и ушла из дома. Её долго не могли найти, а потом выяснилось, что она уехала за 160 километров в Витебск.       Наши конфликты были из-за мальчиков, внешности и друзей. Спустя время она помирилась с родителями, но со мной на диалог так и не вышла.        Мы уже прошли все контроли, и летим в Минск, а оттуда уже в Могилёв. Олег сейчас едет с нами, он останется там на два дня, потом домой и потом снова к нам. Не знаю как мы проведем новый год, вроде собирались снять дом и отпраздновать вместе с семьями там.       Полет был недолгий, поэтому достаточно быстро мы приехали домой к моим родителям. Конечно же дома никого не было. Я позвонила в звонок, но никто не спешил открывать, хорошо, что я взяла с собой ключи. Но перед тем как я открыла дверь, мне пришлось изрядно поискать ключи. В это время Олег сидел на ступеньках, а Рома пошёл домой к своим родителям. Они жили совсем недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.