ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В это время Олег сидел на ступеньках, а Рома пошёл домой к своим родителям. Они жили совсем недалеко.  - Да где эти ебаные ключи? - воскликнула я роясь в сумке, но Олег дернул меня за рукав куртки. Там стояли мои брат и папа. - Александра, что за слова? - воскликнул папа и поднял одну бровь. - Папочка, прости, но поиски очень затянулись. - сказала я и обняла папу. После ко мне в объятия кинулся младший брат. Олег познакомился с моими родными, хорошо, что с этим проблем не было. Нам все же открыли дверь, и мы прошли в квартиру. Я зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Как же я была счастлива в тот момент. Я предполагала, что Олег останется ночевать у нас,  искренне хотела этого. Моя персона очень привыкла к нему, мы часто засыпали вместе, Олеги нежно обнимал меня за талию, а я готовила ему завтраки. Так называемую идиллию портили ссоры на бытовые темы и мои нарко трипы. Какие нарко трипы? Обычные. Я могла неделю сидеть на колесах. Понятное дело Олегу это не нравилось, я могла не в адеквате бить посуду и всё в этом духе. Как так произошло? Друзья, теперь скорее бывшие. Они предложили попробовать, я конечно же не могла отказаться. Мне понравилось, иногда наркотики помогали мне расслабиться. Я могла легко с них слезть, но не хотела. Та неделя была самой ужасной в нашей "совместной" жизни, но по итогу Олеги сделал все, для того чтобы я забыла про эту хуйню, надеюсь навсегда. - Олег, пошли я покажу тебе твою комнату. - предложила я. - Саш, не пойми меня не правильно, но я лучше к Роме поеду. - сказал Олег и приобнял меня. - Оставайся, пожалуйста . - просила я его. - Так и быть, я подумаю. - ответил мне Олег и улыбнулся. После всей этой истории о моей жизни с парнем в одной квартире у многих были вопросы. Но я всё переводила в шутку, избегая их. К нам домой зашёл Рома и мы все вместе решили выпить чай. Мы мило беседовали, обменивались новостями и тут от моего брата поступил интересный вопрос. - Вы что, встречаетесь? - решился спросить брат. В это время мы втроём громко засмеялись. - А чего вы смеетесь? - уточнил папа. Первым от смеха отошел Роман. - Павел Вячеславович(так моего отца зовут), они несколько месяцев делали вид, что не замечают друг друга. Все время ругались, только сейчас все в норму пришло. - посмеиваясь сказал Роман Николаевич. - Ну хорошо, но я за вами слежу. - сказал папа и посмеялся. Через какое-то к нам в дверь постучали, я попросила Рому открыть. Оказалось, что это пришла моя мама. Родители не знали, что мы приедем, а что ещё и втроём подавно. - Матвей (мой брат), возьми пакеты. - сказала мама, которая была увлечена телефонным разговором и автоматически сунула пакеты Роме в руки. Только после окончания "важного" разговора по телефону мама наконец взглянула на Романа и обомлела. Она подошла и обняла его. - Рома, какими судьбами, не ожидала тебя увидеть. - говорила удивленно и радостно она. - А ты один? А надолго? - засыпала мама вопросами. Я из кухни услышала, что пришла мама и бегом побежала в коридор. Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать, она накинулась на меня с объятиями. За этим всем наблюдали Олег, стоя возле дверного косяка в любимой позе. - Чего вы нас не предупредили? - спросила мама. - Сюрприз! - прокричали мы, как маленькие дети. Спустя пять минут до мамы дошло, что она не знакома с Олеги. - Может нас познакомите? - спросила маман. - Ах, да. Мама знакомься это Олег, наш друг, жил со мной последнее время, и мы с ним часто ссоримся. Олег, это моя мама, Елена Игоревна. - сказала я и театрально поклонилась. - Очень приятно. - сказал Олеги, а мама это подтвердила. - Мам, у меня для вас сюрприз. Но это позже. - обломала я всех. - Саш, я поеду домой. Вы со мной? - обратился к нам Рома. - Ром, давай мы потом подъедем. - сказала я и обняла Рому, который уже стоял в дверях. - Хорошо, буду ждать вас. - ответил Роман Николаевич. Мы с Олегом решили прогуляться по городу по тем местам где мы с Ромой выросли. По дороге мы встретили моего брата вместе с друзьями, которые курили около одного из подъездов. За что ему мгновенно прилетело от нас с Олеги. На меня нахлынуло столько воспоминаний, детство, школьные годы, юность. Как жаль, что сейчас я бываю здесь крайне редко. Олег конечно бывал тут, но теперь он увидел мой взгляд на эти места. Все вместе мы отправились обратно в сторону дома, где нас уже ожидал "сюрприз" в виде моей старшей сестры. - Привет, сестрёнка. - сказала Рита, открыв нам дверь. - Ну привет. - ответила пренебрежительно ей я. Реакция моего спутника был неоднозначной. Он явно был в каких-то раздумьях, видимо пытался вспомнить, где он её видел. Возможно она была одной из официанток в баре, возможно шлюхой на ночь, которая могла задержаться. - Олег? - взвизгнула она. - Я честно не могу вспомнить кто ты и где я тебя мог видеть. - сказал он, осмотрев её с ног до головы. - Ты не помнишь, как ты выгнал меня из квартиры спустя неделю? И вообще, что ты делаешь в моём доме? - воскликнула Марго. - Хм, возможно припоминаю, но видимо секс с тобой так себе, раз я тебя вышвырнул. - с насмешкой ответил Олег. - Вообще то, милочка, это не только твой дом. Поэтому подвинься, мы войдём. - встряла в разговор я. Я взяла Олега за руку и слегка толкнув сестру в плечо, мы прошли в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.