ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Вообще то, милочка, это не только твой дом. Поэтому подвинься, мы войдём. - встряла в разговор я. Я взяла Олега за руку и слегка толкнув сестру в плечо, мы прошли в квартиру. Вечер обещал быть долгим, может даже нудным. Мы сидели в моей комнате, рассматривали детские фото, болтали о жизни, но неожиданно Олегу поступил звонок от Ромы. - Саш, я пойду к Роме, ему там с чем-то помочь нужно. Вы попозже с братом подходите. - сказал Олеги и поцеловал меня в щёку. - Что он тут делал? - спросила строго Рита и дернула меня за руку. - Кто? - с недоумением сказала я. - Олег, и почему он тебя поцеловал? - говорила она и шла на меня. - Откуда ты его знаешь? - спросила и выпрямилась я. - Я с ним жила, а потом он меня выгнал, сказал, что такая как я ему не нужна. Что я пустоголовая дура. - повысила голос Марго. - Я знаю его уже год, мы последнее время с ним вместе тусовались. А так они с Ромой работают. - спокойно сказала я. - А что ты тут вообще делаешь вместе с ними, вот и идти к своему Роме. - крикнула она мне вслед. - Не твоего ума дела с кем я сплю и где нахожусь. Матвей, пойдём. - позвала я брата. Мы быстренько доехали до квартиры Ромы, где он жил один, без родителей. В квартире стоял запах сигарет. Конечно, ведь мы увидели, что балконная дверь была раскрыта, а эти двое курили там, о чём-то разговаривая. - Хэй, обо мне тут болтаете.- сказала я проходя в гостиную. На мои слова мальчики обернулись. - Всё она знает. - посмеялся в ответ Роман. На столе в гостиной стояла бутылка виски, которую я принесла ему пару лет назад. Я была очень удивлена, что она до сих пор жива. А рядом с бутылкой стоял стакан, в котором было налито чуть меньше половины. Я взяла стакан, и отпила оттуда чуть-чуть. - Даа, давно я тут не была. - протянула я выходя на балкон. - Я сам тут давно был. - ответил мне Рома. Я взяла из пачки сигарету и закурила её. В это время Олег наливал чай моему брату и посматривал на меня. - Саш, может хватит курить? - осторожно спросил Олеги. - Эй, дай хоть когда-то я отдохну, как вы. - воскликнула я. - Ты уже отдохнула неделю. - довольно строго сказал он мне. - Не надо, пожалуйста. Я тебе всё сказала, больше такого не повториться. - одинокая слеза скатилась по моей щеке. - Не хотите рассказать, что было? - с недоумением спросил Рома. Но никто из нас не ответил, а Олег просто обнял меня и смахнул слезу. - Прости меня, я вела себя отвратительно. Это была худшая неделя в твоей жизни, наверное. - проговорила я тихо, ещё сильнее прижимаясь к Олеги. - Может объясните, что вообще происходит? - спросил Матвей. Олег хотел ответить, но я шепнула ему, что сама всё расскажу. - В то время, пока мы жили вместе, неделю я сидела на наркоте. Творился какой-то ужас, я била посуду, разносила квартиру, а мой чудесный спутник все это терпел. Но он и помог мне слезть. - Ого. - всё что смогли сказать слушатели. - Ладно, давайте забудем об этом и поговорим о Рите. - сказала Саша и посмотрела на мужчин. - Что там у тебя с ней было? - Знаешь, как много таких у меня было. - задумался Олег. - Можно по точнее? - удивленно проговорила я. - Окей, признаю, такое было. Хоть она и твоя сестра, мне в это не верится, но она такая шлюха. - констатировал Олеги. - С тем, что она шлюха я соглашусь. - ответила я. Я села на соседний диван к Олегу, тот в свою очередь приобнял меня, а я положила голову к нему на плечо. Напротив нас сидели Матвей и Рома, они явно не понимали, что происходит - Между вами что-то явно было. - издал смешок Роман. Мы ничего не ответили и остались спокойно сидеть. Было уже поздно, мой брат ушел к Роме в комнату, Рома пошел в гостевую, так как там был бардак, а мы с Олегом так и остались. Как хорошо, что я осталась спать с ним, у Ромы в квартире всю жизнь особенно по ночам стоял жуткий холод. Олег, который прижимался ко мне, работал неким обогревателем. Солнечные лучи уже играли на стенах, с кухни доносились обрывки разговоров, а моего верного обогревателя уже не было рядом. В постели всё ещё было тепло и приятно. Пересилив себя, я поднялась и пошла в сторону кухни. Там я наблюдала, как Олег учит моего брата варить кофе, а Рома в этот момент, думал о том, как бы не убить своего друга за грязную плиту. Это утро должно было быть увлекательным, ведь мы В этот момент я задумалась, а может я его люблю? Но скорее нет, чем да. Мы слишком часто ругаемся, я люблю его как друга, а может и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.