ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С утра Сашу разбудили разговоры на кухне, но интерес переборол желание спать. И она осторожно подобралась к дверному проёму. После моего недолгого наблюдения меня всё же заметили. - Эй, ты что за нами подсматриваешь. - сказал брат, посмотрев на меня. - Как будто мне больше всего нужно. - ответила я закатывая глаза и входя в кухню. - Доброе утро, мальчики. - Доброе - ответил Олег и приобнял меня. - Роман, Вы как-то не очень рады кулинарным экспериментам. - захохотав сказала я. - Нет, что ты, я просто восхищаюсь и жду момента, когда его по тихому можно будет стукнуть по голове. - ответил Рома. - Какие вообще планы? - спросила Саша, наблюдая за действиями Олега, который наливал ей кофе. - Как и собирались, к вечеру поедем за город. Вещи уже собраны, всех предупредили. - ответил Рома. Последние часы прошли в ожидании и сборе вещей. Ах, да, мы едем все вместе за город, чтобы отпраздновать новый год. Мы давно с Ромой решили, что нужно собрать всех близких, потому что общаемся мы с ними уже не так часто. Правда, насколько нам известно, Рита отказалась ехать, а это к лучшему. К вечеру мы уже были в большом доме недалеко от Могилёва. На улице стоял легкий мороз, а в воздухе витала атмосфера приближающегося праздника. Наша героиня была рада видеть своих давних друзей и родственников. Но сейчас её внимание было сосредоточено на Олеге. Она не могла понять, какие чувства она испытывает к нему. Любовь, ненависть или безразличие? Однозначно любовь. Но какая? Дружеская или самая настоящая влюбленность? Ей ещё предстоит это выяснить, а время быстро несёт, и вот уже стрелка часов приближается к двенадцати ночи. Но перед этим молодой человек, о котором она думает уже который день, зовёт её на балкон и она соглашается пойти с ним. - Ты сегодня такая загадочная, - говорит спутник глядя на неё и поджигая сигарету. - О чём-то думаешь? - Да, так и есть. - отвечает девушка, отбирая сигарету из рук парня. - Может хочешь поделиться этим? - интересуется Олег, смотря Саше прямо в глаза. - С каких это пор тебя интересуют мои мысли и чувства? - отвечать вопросом на вопрос явно не признак хорошего тона, но ей это ничуть не мешает. - С тех пор, когда я понял, что влюбился в тебя. - отсек все дальнейшие вопросы Олеги. - Прости, я не ослышалась? - глядя в темное ночное небо спросила Саша. Но вместо ответа последовал поцелуй. Да, все как в дёшевом, старом романе, но зато по настоящему. В этот момент у Александры почти ушла земля из под ног. Как это произошло ? Это точно не сон? Я точно ничего не принимала? А может принимал он, и всё это действие веществ? Миллион вопросов, а от тишины аж звенит в ушах. Теперь их ничего не разделяет. Сейчас они одно целое, частичка большой вселенной, но теперь они не одиноки. Они отстранились друг от друга, молчание все ещё висело в воздухе, но им уже все было ясно. Путей назад нет. Это не значит, что им нужно быть вместе, просто как раньше уже никогда не будет. - Я думаю нам пора идти. - сказал молодой человек, протягивая руку своей спутнице. - Только нас ждут. Ничего не ответив, Саша протянула руку в ответ и они вышли в довольно большой, светлый и наполненный людьми зал. До боя курантов оставалось пара секунд, все уже собрались возле праздничного стола. В руках у каждого был бокал, наполненный шампанским. Гости дружно отсчитывали последние секунды уходящего года, а Олег с Сашей стояли чуть поодаль ото всех, скромно держась за руки. Впервые, робко и скрытно, ведь ещё многое не ясно, но желание быть вместе пересиливает все вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.