ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Впервые, робко и скрытно, ведь ещё многое не ясно, но желание быть вместе пересиливает все вокруг. Ночь, поздравления с новым годом,домашнее тепло и уют. Это время, проведённое с семьёй, навсегда останется в памяти. Саша, держа в руке бокал, наблюдает за тем, как Рома рассказывает что-то её родителям, а они время от времени посматривают на её новоиспеченного спутника по имени Олег. Спустя какое-то время молодой человек подходит к, танцующей под одну из песен, девушке и отводит её в сторону целуя. Она прекрасно понимает все его намерения и готова пойти с ним, только не делать это на глазах у всех, слишком уж много людей, внимания к их персонам и без этого. Они быстро поднимаются наверх и запираются в одной из комнат. Адреналин, алкоголь и страсть объединяют их в одно целое, снося крышу. Саша уверенно расстегивает рубашку парня, пока тот покрывает её лицо поцелуями. Они вдвоём достаточно опытны в этом деле, чтобы быть неуверенными, но они хотят прочувствовать каждый момент, ведь это их первый секс. Они открываются друг для друга с новой стороны. Спустя какое-то время они лежат вместе в постели, наверное, каждый получил то, что хотел. Девушка поднимается с кровати, поправляет своё платье и нежно целуя парня выходит за пределы комнаты. Через несколько минут и Олег спускается к остальным гостям, ловя на своей шее неловкие взгляды, ведь там красуется пара красных отметин от помады. Девушка пишет ему смс, о том что ему стоит зайти в ванную комнату и стереть следы недавнего "преступления". Скоро все начинают расходиться по комнатам, а в уютной гостиной остаются лишь "милая девочка" и её лучший друг - Роман. - Ром, мне нужно узнать твоё мнение. - робко начинает говорить Саша. - По какому же поводу? - спрашивает друг, присаживаясь рядом с ней на диван. Он однозначно всё знает, а даже если не знает, то наверняка подозревает. - Хочешь узнать, что я думаю о отношении Олега к тебе? - посмеиваясь спросил он. Я же говорила, он всё знает. - Да. - на выдохе ответила я. - Он признался мне в чувствах и поцеловал меня. Что мне делать? - умышленно скрывая некоторые факты, спрашивала Саша. - А сама ты что к нему чувствуешь? Я уверен, что он тоже покорил твоё сердце. - глядя в глаза, ответил Рома. - Рома, я не знаю. Кажется, я влюбилась в него по уши, но я не знаю всю его подноготную. - повествовала девушка. - Если ты уверена в своих и его чувствах, то ты должна ему довериться. Вы жили вместе последнее время, разве ты не узнала его лучше? - задал риторический вопрос Рома. - Каким бы ни было твоё решение, знай, что за тебя я вступлюсь в любом случае, хотя ты тоже не подарок. - Спасибо. - ответила и полезла обниматься с Ромой я. Стрелка часов уже показывала около 6 часов утра, Саша спала в кровати одной из комнат, как она услышала тихое открывание двери. Затем кто-то присел на угол кровати и поправил ей одеяло. Александра через силу открыла свои глаза и взглянула на фигуру молодого человека, сидящего рядом с ней. - Прости, я не хотел тебя разбудить. - шепотом сказал Олег. - Ещё очень рано, ложись со мной. - ответила Саша и потянула молодого человека на себя. Он приобнял её за талию и так они проспали до самого утра. Лучи солнца еле пробивались сквозь тёмные шторы, люди внизу уже успели позавтракать и уже собирали вещи, а пара молодых. Людей всё ещё нежилась в объятиях друг друга. - Доброе утро. - сказал Олег, глядя на заспанную девушку. - Доброе. - ответила она, протирая глаза. Никто из них не решался расставить все точки над i и наконец поговорить о происходящем. - Может нам нужно обсудить всё, что произошло вчера? - аккуратно спросила девушка. - А что тут обсуждать? Фактически мы вместе, теоретически, наверное, тоже. - неоднозначно ответил Олег. - Будем жить, как жили раньше. После этих слов девушка немного напряглась, ведь она знала о похождениях и трипах парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.