ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После этих слов девушка немного напряглась, ведь она знала о похождениях и трипах парня. Но задумываться об этом она не хотела, всё ещё впереди и только время покажет исход. Девушка в тёплых носках и длинной мужской майке тихо спускалась вниз по лестнице. Полдень самое лучшее время для завтрака, особенно после нового года. Некоторые друзья и родственники уже уехали, остались только самые близкие. На кухне стоял запах свежесваренного кофе, мама приготовила завтрак. Саша зашла на кухню, где в гордом одиночестве сидел Рома. - У кого-то была интересная ночь? - сказал он. - И тебе доброе утро. - сказала Саша, целуя Рому в щеку. - Можно сказать, что ты разобралась в своих чувствах? - спросил друг. - Я опасаюсь, - на полуслове её речь оборвал молодой человек, который только зашёл на кухню. - Доброе утро. Чего ты опасаешься? - поприветствовал сидящих Олег. -Доброе. Того что мороз усилится и мы не выедем отсюда. - улыбнувшись ответила девушка. - Доброе доброе. - ответил Рома, подмигнул Саше и ушёл в гостиную. Олег с Александрой остались вдвоём. Парень подошёл к девушке вплотную и прижал её к себе. От горячего дыхания молодого человека у Саши побежали мурашки. - Тебя обидели мои слова? - буквально вдавливая девушку в столешницу говорил Олег. - Олеги, может не здесь и не сейчас, нас могут заметить. - отвечала Саша. - Не уходи от ответа. - сказал он. - Тебя разве волнует, что о нас подумают? Ответа от девушки не последовало, да он и не нужен был. К вечеру вся компания разъехалась по домам. Саша вместе с родителями поехала к себе домой, чтобы собрать вещи, родители Ромы уехали к себе, а сам парень вместе с Олегом поехал в свою квартиру, кула к вечеру должна была приехать Саша. Время дома с родителями пролетело незаметно, уже через пару дней они возвращаются в Минск. Ближе к вечеру девушка направилась к Роме в квартиру, где и собиралась переночевать. Уже возле подъезда девушка встретила своего бывшего парня. - Саша, привет. - крикнул вдогонку молодой человек. - Привет, сто лет не виделись. - ответила девушка, улыбнувшись в ответ. Расстались они на не очень приятной ноте с изменами, ложью и всем в этом духе. - А ты всё такая же красивая. - воскликнул молодой человек, целуя девушку, которая даже ничего не успела сделать, чтобы предотвратить это не столь приятное действие(особенно когда у тебя уже наметились отношения). - Ага, значит ты сомневалась во мне, а сосешься с другим. Молодец, что могу сказать. - прикрикнул на девушку Олег, выходящий из подъезда. - Подожди, я всё объясню! - воскликнула Саша и бросилась в сторону Олега. - Мне и так всё понятно. - отрезал Олеги и громко хлопнув дверью вышел на улицу. Девушка оттолкнула бывшего и плача, побежал на нужный этаж, где дверь ей открыл Роман. - Эй, что случилось? Олег уже что-то вытворил? - спросил Рома, но девушка ничего не ответила. Он завёл её в квартиру, налил чай и попытался успокоить. - Нет, кажется я всё испортила. - успокоившись ответила Саша. - меня поцеловал бывший и все это увидел Олег. - Я думаю, что он не совсем идиот, чтобы не послушать твою версию событий. А пока не стоит волноваться, пойдём, фильм посмотрим. - предложил Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.