ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Я думаю, что он не совсем идиот, чтобы не послушать твою версию событий. А пока не стоит волноваться, пойдём, фильм посмотрим. - предложил Роман. Вечер прошёл спокойно, мы смотрели какую-то американскую комедию, а потом я уснула. Рома накрыл меня одеялом, а где-то под утро объявился Олег. Он тихо прошёл в зал, где я спала, и лёг на вторую часть дивана, отвернувшись от меня. Утром вместе со мной проснулось моё желание сыграть на фортепиано, а точнее синтезаторе, который стоял в комнате у Ромы. Я аккуратно выбралась из под одеяла и зашла в комнату друга, ведь была уверена, что он не спит, так как время приближалось к 10 утра. Так и оказалось, Рома не спал и разрешил мне сыграть. Играла Саша довольно хорошо, хоть и не училась в музыкальной школе, знала довольно много различных произведений. И Роману всегда нравилось, как она играет, а вот ещё одному временному жителю квартиры это не понравилось, ну или он искал предлог, для того чтобы накричать на девушку и выпустить пар. - Ты совсем охерела? - послышалось из соседней комнаты, но девушка не перестала исполнять произведение. - Блять, ты что совсем не понимаешь русского языка? - крикнул Олег, вплотную подойдя к девушке, которая уже перестала играть мелодию. - Не надо на меня орать. - спокойно ответила Саша. - Не надо состоять в рядах шлюх. - выпалил парень. В это время у девушки на глазах выступили слезы, что она могла сделать? Она стала заложницей ситуации, тупой ситуации, когда любимый человек считает тебя шлюхой. Она встала из-за инструмента, дала Олегу звонкую пощечину и ушла в другую комнату. - Братан, ты перегибаешь. Понимаю, эмоции и так далее, но ты не зная ситуацию оскорбил свой же выбор. - сказал Рома, который подошел к, и без того, злому Олегу. - Блять, я что, ещё и глазам не должен верить? - воскликнул Олеги. - Вот ты знал, что это был её бывший, который гонялся за ней долгое время,, и из-за него она переехала? - спокойно спросил Рома. - Нет, то-то и оно, тебе нужно научиться разговаривать, если хочешь быть с ней. - Спасибо за благословление. - ответил Олег и направился в комнату, где в слезах сидела девушка. - Саш, прости меня. Я идиот. - сказал парень и присел перед девушкой на корточки. Она ничего не ответила, а лишь подняла на него свои зелёно-карие глаза. - Я правда влюбился и хочу попробовать отношения с тобой. Ты прекрасно знаешь, что я и отношения - это две разные вещи, но я знаю, что с тобой всё будет по другому, моя милая девочка Саша. - после короткой паузы сказал Олег. Парень протянул ей свою ладонь, она взяла его за руку, потянула на себя и поцеловала Олега. Видимо это было боевое крещение. Они оба уверены, что эти отношения не будут легкими, но этот опыт должен случится с ними. И не важно, вместе они будут потом или нет, ведь это не сейчас, а значит не имеет значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.