ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И не важно, вместе они будут потом или нет, ведь это не сейчас, а значит не имеет значения. Уже сегодня вечером они уезжали в Минск, вещи уже были собраны, осталось попрощаться с родными. Дальнейшие планы молодых людей были не известны, возможно ожидался тур, а возможно - нет. Саша и Олег провели этот день на квартире у родителей девушки, Рома у своих. Ну а Александру ждала учёба. Услышав тысячу напутственных слов и пожеланий, они все таки покинули родной город Саши и Ромы. Дорога была не длинной, пара часов и они уже дома. Девушка осталась в своей квартире одна, потому что мужчины решили отдохнуть без неё. Но она и не против, одиночество - это не так уж плохо. Она разложила часть вещей по местам, приготовила себе ужин и уставшая после насыщенного дня, легла спать. Завтра её ожидало тёмное минское утро, университет и одногруппники, среди которых были даже неплохие друзья. С утра на улице шел снег. Девушка проснулась с трудом, да и только из-за того, что в её квартиру ввалились парни. Ей пришлось встать с кровати и встретить нежданных гостей. - Ну и что вы тут забыли? - сказала девушка, накидывая шёлковый халатик на свои плечи. - Эй, я вообще-то тут живу. - ответил Олег, целуя девушку в щеку. - А кто тебе это сказал? - спросила Саша, обнимая Романа. Олег окинул девушку вопросительным взглядом. - Расслабься. -смеясь ответила девушка и похлопала парня по плечу. - Чай будете? Вместо ответа молодые люди кивнули головами. Саша пошла на кухню готовить завтрак, а парни по хозяйски расселись в гостиной. Времени до пар было ещё достаточно, поэтому завтрак затянулся на несколько часов. Они обсуждали всё на свете, новый альбом, тур, отношения и ещё много всего. Группа ЛСП готовилась к выходу альбома, после презентации которого должен был пройти тур. К 12 часам девушка должна была быть в университете. Первый день после каникул, сессию она закрыла ещё месяц назад. Да и вообще, Саша не была частым гостем данного заведения, чаще всего она сидела с Ромой и Олегом на студии, но документы она забирать не собиралась. А зачем? Ведь осталось доучиться всего полгода. Всего полгода и у тебя будет диплом, который никогда не пригодится. В Минских кругах ЛСП были известны, поэтому девушка ждала тихих обсуждений за спиной. Она регулярно удостаивалась того, чтобы про неё все время ходили слухи. Сначала эти слухи были про Рому, теперь и про Олега будут. - Что нашла себе нового ебыря? - послышался женский голос за спиной у Саши. - Не твоё дело. - ответила девушка, обернувшись. - И даже если это так, то тебе такое и не снилось. Казалось бы, кто мог так обратиться к Александре, а это была её одногруппница, Таня, та ещё сука. Остальная часть дня прошла без инцидентов, но Таня ещё сыграет роль в жизни молодых людей. Другие полгода прошли относительно спокойно. Девушка училась с переменным успехом, вечера они часто проводили на студии, она следила за всей записью альбома. Иногда они оставались вдвоём с Олеги, их совместную жизнь нельзя было назвать рутиной, ведь она тоже была наполнена событиями и неожиданностями. Ссоры и секс, музыка и наркотики, слезы и улыбки - все смешалось воедино. Несколько раз парень уходил в неизвестном направлении, где он был девушка не знала. Может быть у другой, а может где-то заливал горе. Ей было все равно, ведь это время она отводила душу и проводила это время у шеста в стрип клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.