ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ей было все равно, ведь это время она отводила душу и проводила свое время у шеста в стрип клубе. В один из таких вечеров девушку пригласили в вип зал. Она никогда не соглашалась на такое, потому что часто это заканчивалось обыкновенным разводом на секс. Но сегодня девчачье сердце предчувствовало что-то и она согласилась. Саша, переодевшись в красивый кружевной комплект, направилась к заветной двери. Там всё выглядело как обычно. Шест, посередине небольшой комнаты, на сцене, которая освещалась софитами. Другая часть помещения была в тени, но если присмотреться, то можно было разглядеть диван и столик. На диване можно было разглядеть фигуру молодого человека, который сидел развалившись и потягивал что-то спиртное. Музыка, струящаяся из колонок и стекающая по молодому телу девушки. Она начала плавно двигаться вокруг шеста, и через пару минут она заметила, как человек подходит к ней ближе и замирает в нескольких метрах. Александра останавливает свой танец и теперь может вблизи рассмотреть человека, так пристально наблюдающего за ней. Он снимает тёмные очки и смотрит ей прямо в глаза. Конечно, они узнали друг друга, по движениям, взглядам, биению сердец. Наверное, они не ожидали встретиться друг с другом, судьба их привела сюда или случайность - это было не важно. Назревал ли скандал? Нет. Они и так всё понимали. Он ходил налево, а она сюда - показывать своё тело, а может чуть больше. Олег обхватил бедра девушки руками и спустил её со сцены. Её губы манили его и сопротивляться этому желанию он не собирался. Неловко их губы слились в поцелуе. Молодой человек переключился на шею девушки. Ей так давно этого не хватало. - Наконец-то я тебя нашёл. - сказал Олег. - А ты искал? - спросила Саша, смотря в глаза парню. - Поехали домой. - ответил Олег. Девушка собрала свои вещи и вышла на улицу, где уже веяло приближающейся осенью. Институт окончен, теперь она свободна. У ЛСП вот-вот выходит альбом, который однозначно станет популярен. На улице Сашу уже ожидал парень, который курил возле входа. Она протягивает ему руку и они вместе уезжают на такси домой. Он держит её за коленку в машине, его рука ползёт всё выше, но в какой-то момент останавливается. Не сейчас, не время. Они заваливаются в квартиру, туда, где провели уйму времени вместе. Они любят друг друга, но вдвоём сложнее, чем в одиночку. Саша наливает чай на кухне и решается спросить о том, о чём молчала долгое время. - Ты ведь изменял мне? - неожиданно выпалила девушка. - Малышка, - начал говорить Олег, о Саша прервала его. - Ты знаешь, что я всё знаю. У меня есть у кого спросить, и Рома будет на моей стороне. Поэтому я хочу услышать правду от тебя. - выдохнув ответила девушка. - Малышка, да. - ответил Олег потирая переносицу. Внутри девушки всё сжалось, она знала обо всём, но услышать это от дорогого тебе человека, хоть и по твоему желанию, невыносимо тяжело Она отвернула свои глаза, наполненные слезами, от парня, который был готов упасть перед ней на колени. Слезы оставляли мокрые дорожки на щеках. За эти месяцы никто посторонний не прикоснулся к ней, а ему было всё равно. Он стирал горячие слезы с щёк, обнимая и целуя её тело. Но драма на этом не закончилась, ещё много испытаний было у них впереди. Они помирились и на следующий день отправились к Роме домой. Пара поднималась на нужный этаж держась за руки, как когда-то. Друг был рад видеть улыбки на их лицах, ведь так давно такого не было. Они мучали друг друга, изводили все силы. А теперь все начинается заново. Друзья обсуждали предстоящий тур с Фараоном, который начинался совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.