ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Друзья обсуждали предстоящий тур с Фараоном, который начинался совсем скоро. Было решено, что Саша останется в Минске, съездит домой и потом они состыкуются в одном из городов. Осенняя прохлада, прогулка по столице Беларуси. Они расстанутся на какое-то время, у него тур, а она поедет к родителям в Могилёв. За это время они с родными виделись лишь пару раз, успели соскучиться друг по другу. Молодые люди уже собрали свои вещи, конечно, без заботливых рук Саши не обошлось. Александра не говорит ничего парню, а лишь смотрит в его глаза, там видно всё. Все планы и мечты, предстоящие сложности, падения и подъёмы. Можно сказать, что они уже семья, вместе отдыхают, проводят друг с другом всё время, готовят и смотрят фильмы вдвоём. Он едет в командировку, она надеется на него, думает, что он будет ей верен, а что на самом деле на уме у парня ей, конечно, не известно. - Может пойдём домой? Дождь начинается. - спросил Олег, приобнимая девушку. - Да, думаю пора, вам завтра рано уезжать. - ответила она, прижимаясь к парню. Они заходят домой и девушка направляется принимать тёплый душ. Она выходит из ванной комнаты в одном полотенце, которое очень скоро остаётся на полу. Олег берёт девушку на руки и несёт ее на кровать, осыпая нежное тело поцелуями. Она снимает с него рубашку и джинсы, и теперь им ничего не мешает. Контрольный секс, назовём это так. Последний раз перед туровой жизнью, в которой неизвестно, что и как будет. Никто не настроен на измену, но жизнь часто складывается по другому. Они засыпают в тёплой кровати обнимая друг друга. Молодой человек покидает постель гораздо раньше, их с Ромой самолёт улетает в 8 утра, а ему ещё нужно собраться. - Малышка, если ты хочешь нас проводить, то пора вставать. - тихо говорит парень, гладя девушку по ноге. - Конечно хочу, мы ведь ещё не скоро увидимся. - говорит в ответ Саша. Они быстро собираются, и уже через час стоят втроём в холле аэропорта. - Ты без нас не скучай. - сказал Олег. - Она, скучать? - смеясь спросил Рома. - не помню ни одного момента, когда она скучала без меня. - Если ты не знаешь, то это не значит, что такого не было. - отвечает девушка, толкая Романа в бок. В громкоговоритель уже сказали, что посадка на рейс заканчивается, а они всё не могут расставаться. - Передавайте Глебу привет, я обязательно приеду на ваш концерт. - говорит Александра, обнимая парней. Минуты расставания даются трудно. Она отворачивает глаза, наполненные слезами, смотрит им вслед до того момента, пока фигуры людей не скрываются за поворотом. Через пару часов, в тот момент, когда девушка ехала в Могилёв, ей пришло смс от Олега о том, что с ними всё хорошо, и что они уже в Москве. Уже вечером Саша прибыла в родной город. Её каникулы были не такими длинными, всего пара недель, потом ей нужно было выдвигаться обратно в Минск. Всё это время в Могилёве она провела с семьёй и давними друзьями, они гуляли, общались, отдыхали. Иногда она разговаривала по телефону с Олеги, но чаще всего они ограничивались парой смс. Она узнавала о том, что происходит в жизни парня от Ромы, с которым они общались ничуть не меньше, чем раньше. Они откатали почти весь тур, который завершался концертом в Минске. У молодых людей было пару дней отдыха между концертами. Девушка знала, что она приедет в Минск на концерт, она не могла пропустить это событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.