ID работы: 9305694

Минуты нашей жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Девушка знала, что она приедет в Минск на концерт, она не могла пропустить это событие. И вот этот день настал, Саша уже приехала на главный вокзал, где её встретил Олег, с букетом цветов в руках. Долгие объятия и поцелуи, у них не было времени, для того чтобы заехать домой. Через час начинался чек-ин, поэтому они отправились сразу на концертную площадку. Там Саша впервые за долгое время встретилась с Ромой, а самое главное-с Глебом. Они не виделись больше двух лет. Не было времени, места, настроения и тысяча других отговорок. Им пророчили отношения, но каждый нашёл свою вторую половину самостоятельно. Молодые люди устранили все технические вопросы, а в остальное время перед концертом они делились с девушкой историями о том, как прошел тур. В какой-то момент парней позвали на сцену, а она не спеша пошла за кулисы. У неё не было желания подниматься в вип-зону, ей хотелось быть рядом с ними, чувствовать всю атмосферу. Двухчасовой концерт пролетел, как одно мгновение. Незабываемая атмосфера, Саша давно не была на таких мероприятиях, а тем более когда этот концерт твоих близких. Теперь их ждало запоминающееся афтерпати. Самое время всем перезагрузиться, парням после тура, девушке после двухнедельного отдыха дома. Всей весёлой компанией они направились в один из столичных клубов. Они расположились на втором этаже в вип-зоне. Собралось около 10-15 человек. Они общались, выпивали, отмечая окончание тура. Ребята уже начинали работать над новым альбомом, который станет продолжением Magic City. Парни расслаблялись, а почти единственная девушка на этой тусовке зависала в инстаграме, скучая. - Эй, Саш, может потанцуем?- спросил Глеб, подавая девушке руку. - Пойдём. - чуть помедлив ответила парню девушка и подала руку в ответ. Саша окинула взглядом стол, за которым они сидели. Её молодой человек увлеченно разговаривал с компанией, смеялся. Он не сразу заметил отсутствие девушки. Саша вместе с Глебом спустились со второго этажа на танцпол, где играла медленная музыка. Он обхватил её за талию и они плавно начали двигать в такт музыки. Никто из них не претендовал ни на что. Глеб прекрасно понимал, что у девушки всё наладилось в личной жизни, она счастлива, да и он нашёл себе девушку по душе. Они танцевали и разговаривали обо всем на свете. За эти года многое изменилось, они выросли, добились высот, но общие воспоминания и мечты роднили их по сей день. В какой-то момент девушка подняла глаза и зацепилась взглядом за балкон, на котором располагался их столик. Там стоял Олег, наблюдающий за танцем несостоявшейся пары. Саша была уверена, что ещё получит за этот танец "по самое не хочу". Почему? Да просто потому, что Олег собственник, ему не нравилось, когда кто-то чужой прикасается к ней, ведь она полностью принадлежала ему. Ну это он так считал, хотя девушка и была верна парню, но никак не хотела быть его имуществом. - Мне кажется, что нам пора возвращаться, а то потом нам несдобровать. - шепнула Саша на ухо Глебу, который в ответ ей кивнул и отпустил из своих объятий. Девушка покинула танцпол и поднялась обратно к компании ребят. Она подсела к Роме, который что-то обсуждал с друзьями. Так они провели ещё несколько часов, уже близился рассвет. Самолёт у Глеба был вечером, поэтому он поехал домой к Роману, а девушка со своим спутником отправились к себе домой. - Может расскажешь, что за страстные танцы я сегодня наблюдал? - послышался тяжёлый голос за спиной у Александры. - Может не сейчас, я дико устала. - проговорила девушка и подошла к Олегу, с желанием поцеловать его,но он отвернулся. - Или вы новоявленная пара и я что-то упустил?- не успокаивался молодой человек. - Олеги, ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, а один дружеский танец ничего не поменяет, при том что у Голубина тоже есть девушка. - ответила она и легла в кровать. Так быстро Саша давно не засыпала, она буквально провалилась в сон, не дожидаясь колкого ответа парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.