ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Персиковое желе

Настройки текста
Пасмурная погода не предвещала нечего хорошего, все небо было покрыто сплошной серо-черной пеленой. Сильный ветер то и дело раскачивал верхние ветки деревьев, в парке все площади были покрыты нежно-розовыми лепестками сакуры. Мужчина в одном из кафе грустно смотрел на эту картину, ведь если и дальше будет так продолжаться то не останется цветком для знаменитой «Сакуры в желе». В кафе играла тихая мелодия, молодой человек одетый в самый модный костюм черного цвета, сидел и наблюдал о чем то задумавшись, его светлые голубые глаза смотрели в самый центр туч, там где было большое темное скопление. Молодая официанта принесла ему Глинтвейн на вине, мило улыбнувшись протянула распечатанную фотографию с выступления, подождала когда он распишется и весело зашла в кухню. Когда он взял на конец в руку напиток и отпил, с улицы послышались первые капли, которые медленными струйками будто играя, пробегали по окну. Дзингудзи перевел взгляд на новую песню что сочинила Нанами, на его устах появилась мимолетная улыбка. В этот момент Масато читал очередную книгу в своей квартире, ему нравилась такая погода. Было в ней что-то особенное, скрытое. Токио же с утра был на нервах, его мотоцикл не подавался и заедал, что делало ситуацию более напряженной, у парня в голове крутилась теория что свечи могло залить, хоть и оставалось не далеко от студии. Когда был последний поворот, его мотоцикл резко заехал в другую сторону, парень успел отпрыгнуть, но вид его друга был печальным. Быстро отряхнувшись он хотел подойти к нему, но не заметил что бензин начал протекать, в момент прозвучал взрыв. Последнее что успел парень перед тем как провалиться во тьму это закрыть лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.