ID работы: 9305716

Я тебя отвоюю

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Жизнь с смертью

Настройки текста
— Да что ж за! …понял скоро приеду. Директор со злостью отбросил свой телефон на диван, устало потирал лоб и думал что стоит сделать. В скорее он уже во всю мчался на своем черном тонированом авто, по дождливому городу, мрачный вид и ужасное настроение раздражали мужчину еще больше. В больнице его встретил обеспокоенный доктор, который провел его в палату, где лежал парень, только добавил.  — Он впал в кому.........точное время когда он проснеться мы не можем сказать, если вы знаете его родствеником скажите нам, к сожалению дозвониться мы смогли только до вас. Когда врач ушел заполнять бумаги, тот поставил стул у кровати, присел и обеспокоено смотрел на певца. — Чёрт…что с тобой произошло? Парень в это время все четко понимал, и в его голове уже прозвучала вся история, он не мог двигаться и управлять телом, но прекрасно все слышал. -И как найти твоих родителей? Это моя вина! не нужно было соглашаться с ними на сегодняшние съёмки. Держись! Слышишь! я вытащу тебя из этого места. Быстро встав мужчина вышел из палаты. Сейчас решалась судьба молодого принца, так как Саотоме заполнил анкету по уходу за парнем больницей и предоставил одиночную палату, его возмутил еще один листок.Который под предлогом если тот не встанет, нужно подписать.  — Выключить аппаратуру! Определенно нет! Я не знаю, где его родители, но он точно проснется! Слова мужчины звучали как приказ. На его плечи легла не только ответственность, но и целая группа. Группа которой нужно было не терять рейтинг. Все утро он провел с Токой, сейчас он смотрел контакты парня и пыталься дозвониться до его родителей, дозвониться до своего горе родственика оказалось легче и попросить что б та посмотрела его данные в рабочем компьютере. — Окей, а что-то случилось?  — Сам толком не знаю, но он попал в кому, так что зайди в кабинет и посмотри файлы с данными студентов, они находяться в моем столе! После парень услышал гудки что значило конец разговора. Быстро оделся в черные джинсы, огромную белую толстовку, рыжие волосы собрав в небрежный хвост, закрыл комнату, пошел по академии до кабинета директора держа в руке давно полученные запасные ключи, которые были данны еще в первый день. Из-за того что Академия преобладала своим количеством окон, было довольно прохладно. Открыв кабинет зеленоглазый сразу пошел к документам и начал искать. Еще ужаснее было то что данные не были заполнены.  — Да вашу! Как такое можно было не заметить. Нервно перебирая все документы.  — Нешёл?! В голосе звучали нотки раздражения. — В документах, нечего не указано. — Понял…что ж спасибо за старания. Резко отключился.  — Что ж приятель, побудешь пока в своей личной палате. Развернувшись вышел, быстро шагая к кабинету главного врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.