ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне нужно вам кое что рассказать, всем

Настройки текста
Той ночью Вики не спала. Лежала без сна в просторной комнате замка Сатаны, глядя в потолок, и тщательно восстанавливая события последних двух месяцев, на основании того, что ей стало известно от отца. Всё словно спуталось, разлетелось на части и заново собралось в узор, который она с трудом узнавала. Боли в животе не прекращались, а лишь усиливались. Из глаз хлынули слёзы, а с губ сорвался еле слышный стон боли. Уокер медленно приподнялась, опираясь на локти, и не спеша взяла бокал воды с прикроватной тумбочки. Помутнение в глазах, резкая адская боль в низу живота, звук разбитого стекла и хрупкое тело, обессиленно свалившееся на кровать — девушка потеряла сознание.

***

Запах нашатырного спирта и взволнованные перешёптывания. Уокер медленно приоткрывает глаза, щурясь от яркого света. Над лицом девушки нависла Мия. — Она очнулась! — женщина отходит, открывая вид на Люцифера. Сводный брат вальяжно устроился на кресле, попивая Глифт. Заметив пришедшую в себя Непризнанную, демон поднялся, и подойдя к кровати, присел. — Что произошло? — она проводит рукой по волосам и чувствует пустоту внутри. Что-то точно идёт не так. — Вы…- служанка аккуратно берёт молодую особу за руку и виновато опускает взгляд. — вы потеряли ребёнка, мисс Уокер, примите мои соболезнования… Несколько секунд молчания и по щекам побежали слёзы, а руки девушки зарылись в пышные волосы: её лишили всего. Её лишили маленькой принцессы, которую она так сильно любила. Как она расскажет об этом Ади? Как будет жить после этого? Пустые голубые глаза, лишённые чувств уставились в стену. Она осталась без света. Темнота достигла своего апогея, а сердце болезненно сжималось каждую секунду. — Моя маленькая девочка, я потеряла тебя… — она утыкается лицом в подушку и кричит, что есть мочи. Её малышка лишилась жизни из-за неё, из-за её чёртовых переживаний, стрессов и слёз. Она сама её убила, не уберегла. — Чшш… Непризнанная, всё наладится…- шепчет сын Сатаны, поглаживая её по волосам. В новинку слышать такое от Люцифера. — Ты идиот? Ничего уже не наладится, придурок, из-за меня умерла моя собственная дочь! — от её криков кажется, что стены начинают вибрировать. — Я понимаю, что тебе больно, но не стоит повышать на меня голос! Тем более, отец может услышать и тогда ты лишишься ещё и своего паренька! — насмешливый голос, скрывает за собой реальное сострадание. Хоть она и Непризнанная, но всё-таки его сестра. — Что мне делать, Люци? Как мне заглушить боль? — русоволосая поворачивается в сторону брата и тихо всхлипывает. — Ждать, Ви, время лечит… Люцифер притягивает Уокер в свои объятия. Убедившись, что спустя почти полтора часа рыданий она засыпает, парень аккуратно укрывает её одеялом и уходит прочь.

***

На следующее утро Вики просыпается совершенно вымотанной и разбитой. Круги под глазами, красные глаза и щёки, испачканные потёкшей тушью. В сердце царила тоска. Ничего не хотелось, вообще. Поднявшись с кровати, она замечает записку и быстро пробегает взглядом по строкам. « Я сказал отцу, что ты плохо себя чувствуешь. Посиди дома, в школе я всё решу. Главное приди в себя. Люцифер.» Она сминает маленький кусочек бумаги и швыряет его в урну. Уокер падает на кровать и снова плачет.

***

Сын Сатаны пробегает взглядом по аудитории, в поисках рыжей макушки —  парня её сестры. Хоть он её и не особо любит, но помочь в данной ситуации должен. Демон присаживается за стол, начинается урок. — Здравствуй, Геральд! — в класс забегают взволнованные Ади и Сэми, Люцифер обводит ангела скучающим взглядом, а вот при виде демона в глазах вспыхивает огонь. Мало того, что он «обрюхатил» его сестру и заставил её страдать, так ещё и ведёт себя как ни в чём не бывало. — Милый, всё хорошо? — Ости проводит рукой по волосам брюнета и дерзко улыбается. — Не было бы здесь тебя, всё было бы прекрасно! — шипит он и погружается в урок под гневные взгляды дьяволицы.

***

— Ты идиот, как ты посмел прикоснуться к моей сестре? Люцифер быстро шагом подходит к друзьям Уокер и ударяет рыжеволосого по лицу. Парень отлетает в мраморную колонну. — О чём ты вообще, Люцифер? Совсем кукушка поехала? — Ади сплёвывает кровь, поднимаясь. — Как ты посмел прикоснуться к Вики, урод? — в глазах сына Сатаны пылали молнии и огонь, который был готов сжечь до тла любого. — Люцифер, остынь…и…- демон оправляется от удара по лицу и подходит к сыну Сатаны вплотную. — Люци, не трогай его, он не виноват… Парни отходят друг от друга, слыша тихий, и можно сказать, поникший голос Уокер. Даже косметика не скрывает её бледного лица и синяков. — Я же просил остаться дома… — брюнет разворачивается и подходит к сестре. Его слишком бесит, когда его приказы и просьбы не выполняют. — Я не могла, там всё напоминает об… — Вики запинается и снова не сдерживает слёз. — Чшш…вот поэтому я и попросил тебя остаться дома, сестрёнка… — Люцифер ободряюще дотронулся до плеча девушки и попытался стереть слёзы. — Ви, что происходит и почему он называет тебя своей сестрой? — рыжеволосой берёт свою плачущую девушку за руку и заглядывает в глаза. Сэми просто напряжённо кивает. — Мне нужно вам кое-что рассказать, всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.