ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 20 В сборник Скачать

С удовольствием, малыш Сэми!

Настройки текста
Старинная башня, стоящая на возвышенности, серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах пугают и манят. Запрещённое крыло школы хранило множество тайн, находившихся в его закутках. Ночью в окнах здания зажигался яркий, манящий свет. Башня, отдаленная от здания школы, кажется загадочной и опасной в своем архитектурном величии, но если пройти по извилистому коридору, приблизившись к двери, ощущение опасности меняется испугом при виде мощи каменных стен. От огромных серых стен веет холодом. Башня кажется опасной и величественной. Скрип поднимаемой массивной решетки, гулкое эхо шагов и Люцифер останавливается. — Ну вот мы и пришли, дальше только его покои! — парень задумчиво проводит взглядом по массивной, железной двери. — Что будет, если мы зайдём? — она заинтересованно прикусывает губу, переводя взгляд на брата. — Он убьёт тебя. — громко хмыкает сын Сатаны, облокотившись о колонну. — Игра становится интереснее! — девушка удовлетворённо хмыкает и проводит рукой по двери. Мимолётный толчок двери касается ладони русоволосой и она завороженно застывает. Чей-то голос медленно, но верно проникает в её сознание. Такой бархатный, гармоничный и настолько притягательный, что её будто парализует. В смятении русоволосая застывает на месте, не в силах пошевелиться. Разум полностью затуманен, тело не поддаётся рассудку. — Непризнанная, ты чего? — уверенный голос брюнета разрезает повисшую тишину, он быстро подлетает к застывшой сестре и потряхивает её за плечи. Голубоглазая никак не реагирует — она будто в трансе. — Так Уокер, это уже не смешно! Что с тобой? — крепкие, мужские руки дотрагиваются до окаменевшего тела Вики: ноль реакции, совершенно. В карих глазах мелькают удивление и смятение: Люцифер реально не знает, что с ней делать. Лазоревые глаза застыли, превратились в пустые стекляшки, а фарфоровая кожа и вовсе, кажется, покрылась толстой ледяной коркой. Будущая дьяволица была похожа на скульптурную и такую восхитительную статую, её тело завораживало, притягивало, словно магнитом, все взгляды. Дочь Серафимы в блаженстве и спокойствии прикрывает глаза, с удовольствием погружаясь в экстаз. Хрупкое девичье тело обрушилось в крепкие руки брата.

***

The taste of flavor, cause I'm a taker Вкус чего-то острого, я беру это. Cause I'm a giver, it's only nature Потому, что я всегда рискую, я такая, I live for danger Моя жизнь опасная штука. * Dangerous woman (Ariana Grande)

Русоволосая приоткрывает свои голубые глаза и беспечно осматривается. Перед её взором простирается прекрасный сад. В нем представлены розы различных цветов и сортов, есть даже редкие черные. Садовники постарались на славу. Цветы, деревья. От обыкновенных дубов и гвоздик до таких растений, названий которых толком никто не знал… Впрочем, эти растения привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно безграничной силой, мощью. — Ну здравствуй, Вики Уокер! Наконец-то мы встретились… — тот самый голос проникший в её разум, раздаётся за её роскошными, чёрными крыльями, обрамлёнными рубиновым цветом. Девушка оборачивается и застывает в оцепенении: тот самый парень, с картины в кабинете отца — Мальбонте. Волосы цвета вороньего крыла, холодные глаза, окраса бирюзовой волны и мощные, чёрные крылья. Молодой человек внушал ужас одним только видом, но Уокер явно была не из тех, кого легко напугать и забить в угол. — Не скажу, что ждала нашей встречи, Мальбонте! — дьявольская улыбка расцветает на алых губах, а в глазах пляшут чёртики, она смело делает шаг к нему на встречу. — Да, ты оказалась смелее и более упрямой, чем я ожидал. — брюнет удовлетворённо хмыкает, заглядывая в глаза Непризнанной. По телу разливается тепло, а разум постепенно начинает утопать в сладостной дрёме. Уокер содрогается: он пытается прочесть её мысли. — Не смей меня гипнотизировать, придурок! — в глазах дочери Сатаны метаются молнии, а на смену нежной и такой привычной голубой радужки, приходит ярко вишнёвая, с оттенками чёрного. Кажется, в ней медленно, но яро просыпается дьявольская сущность. — Поосторожнее на поворотах, куколка! Ты не для этого здесь. — юноша в момент посерьёзнел, холодно окидывая Непризнанную взглядом. Первая, кто устоял перед его взглядом, занятно, Вики Уокер. — Меня не волнует, что тебе от меня надо, ясно?! Единственное, что мне от тебя нужно, так это знать, где моя подруга. Наверное занятный рассказ, я бы послушала! Резким движением она подлетает к парню и хватает его за воротник чёрной рубашки, толкая на стеклянную, накрепко запертую дверь розария. Как же он её бесит своей невозмутимостью и отрешённостью! — А вот это ты сделала зря, Уокер! Последствия тебе явно не понравятся! — в бесчувственных и совершенно безразличных глазах вспыхивает пламя. — А мне плевать! Я не боюсь тебя, сукин сын! Хочешь поиграть? Давай, только поиграем мы по-крупному, по-взрослому! — девушка шипит это ему в губы, медленно сдавливая его шею рукой. Ярость и бесстрашие вспыхивают внутри мгновенно. — Рад, что ты согласна, Уокер! Корни папаши дают о себе знать. Но позволь, я кое-что уточню! — Мальбонте резко меняется с ней местами, теперь её крылья касаются холодной, прозрачной поверхности. — не смей приказывать мне, иначе сильно об этом пожалеешь! — он безжалостно оставляет на её шее след от руки и отпускает, небрежно отбрасывая тело в сторону. — Делай, что угодно, но на мой вопрос ты ответишь! — девушка неистово, быстрым шагом на каблуках подходит к Мальбонте и разворачивает его за руку на сто восемьдесят градусов. — Где моя подруга?! — если бы взглядом можно было убить, он бы давно был мёртв. Нужно признать, дьявольская сущность делала её безумно горячей и сексуальной. — Куколка, об этом ты узнаешь позже. — брюнет усмехается, такому напору позавидует любая сильная дьяволица из элиты. — Я повторюсь, специально для умственно отсталых! Где Мими? — гнев энергетическими и довольно мощными волнами расходился от Непризнанной. — В безопасном месте, Уокер! Там, где её никто не найдёт и не потревожит, даже ты! — Мальбонте токсично выплёвывает слова, а после резко толкает Вики в реальность. — Из игры, живым, выйдет лишь победитель! Последние слова, доносятся до её разума, будто в тумане, а после, её блуждающая душа вселяется в обессиленное тело.

***

Резкая вспышка, от чего в глазах двоится, нервный кашель и тело в руках Люцифера оживает, принимая жизненные краски. Молодая особа может сфокусировать взгляд, спустя долгих пять минут. Уокер ощущает свою ладонь, в чьей то тёплой, нежной руке — это оказывается ангел. С другой стороны, на соседней парте, восседает Люцифер. Уловив маленькое движение со стороны сестры, сын Сатаны подходит к диванчику. — Где я? — тихий голосок девушки разрезает тишину, заставляя Люци усмехнутся. — Ты в аудитории Мисселины, Люцифер принёс тебя сюда, минут двадцать назад, она единственная была свободна… — ангел бережно провёл рукой по лицу Уокер, после заверяя демона, что жар прошёл. — А теперь дорогая моя сестрёнка, ты расскажешь нам, что там произошло! — Сэми утвердительно кивнул, переводя взгляд от русоволосой на сына правителя Преисподней. — У меня было видение… — карие и небесно голубые глаза, с непридельным интересом сверлили Непризнанную взглядом, нуждаясь в продолжении. — Проще говоря, меня призвал Мальбонте… — Мальбонте?! Два парня застывают в неподдельном шоке. Она так спокойно об этом говорит, будто это её рутина. — И ты так спокойно об этом говоришь? — всегда спокойный и сдержанный ангел, ошеломлённо взглянул на предмет его обожаний, проводя рукой по взъерошенным волосам. — Да ладно вам, он нёс полную чушь, не больше! — она выразительно улыбается, скрывая правду. Возможно, так им будет безопасней и спокойней. — Что-то мне подсказывает, Уокер, что ты нам врёшь, но это твоё решение и мы не в праве его осуждать! — до этого молчавший Люцифер поднялся с парты, нервно поправляя воротник своей идеально отглаженной рубашки. — А теперь пойдём, отец и так будет не доволен нашим долгим отсутствием! — парень выходит из кабинета, оставляя Вики и Сэми наедине. Облокотившись рукой на диван, девушка поднимается и вот уже собирается выйти, как чувствует тёплую руку на своём хрупком запястье, которая легонько её придерживает, будто боясь причинить боль. Дочь Сатаны поднимает свой взгляд и почти сталкивается с его лицом. Они критично близки к друг другу. — Послушай, я долго думал и догадываюсь, что твой ответ окажется отрицательным, но испытать судьбу стоит… — ангел приветливо улыбается, отчего на щеках появляются милые ямочки. Если бы она не подарила своё сердце рыжеволосому демону, оно бы с лёгкостью досталось Сэми. — Ты пойдёшь со мной на зимний бал? — голос слегка дрожит, а щёки покрываются румянцем. Ангелочек выглядел очень привлекательно и уютно. Ну и как такому зайке можно отказать? — С удовольствием, малыш Сэми! — русоволосая быстро и совсем невесомо целует радостного парня в щёку и выходит. — Я буду ждать тебя около зимнего сада, в восемь часов вечера! — кричит он ей в догонку, счастливо прикрывая глаза, после направляясь к общежитию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.