ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Ревность. Стадия l

Настройки текста
Уже прошло три дня, после того как Джокер прижал меня к стене и поцеловал. Если честно мне понравилось. Это было так грубо и я ощущала железный привкус от его зубов. Я случайно прикусила ему губу, не знаю почувствовал он или нет? Я не знаю, что со мной происходит. Ещё пару дней назад я его ненавидела, а сегодня хочу вновь его поцеловать или может что нибудь большее. Хотя нет! Он же мой пациент. Тем более вдруг кто-то нас увидит? Меня могут уволить. Так все надо вставать и собираться на работу. Нахватало чтобы меня за опоздание ещё уволили. ...................... Твою мать прошло три дня! Три чертовых дня! А она делает вид что ничего не случилось. Как мне ей ещё намекнуть?! Хотя бля. На что ей намекнуть. На секс?! Хаха она же девственница. Блин мне так понравилось, когда она прикусила мою губу, меня это даже возбудило. Трахнул бы её прям там в палате. Ох черт! О чем я думаю? Почему я хочу её трахнуть? Она же обычная девчонка. Тем более меня никогда не возбуждали какие то там психиатры. Почему я хочу её? Что со мной? Да нет. Я не влюбился. Боже. Обычная девка. Фу не собираюсь я её трахать. Вот ещё. Она не достойна меня. Но тот поцелуй?! Почему я её поцеловал?! Так стоп, а зачем я её вообще поцеловал? Ну а что мне ещё оставалось делать, иначе она бы закричала. Так ладно скоро сеанс. Надеюсь я не наделаю глупостей. ...................... Опять эти двери. Харлин вновь входит в Аркхем. Тюрьму для душевнобольных. Хотя порой кажется, что каждый, кто окажется в этом месте, как будто попадает в ад. По подвальному коридору слышно, как стучат каблуки. Зловещий холод окутал девушку. —Почему здесь холодно как в аду? Ах да я же в Аркхеме что я удивляюсь. —Что ты всегда такая злая? Мне наоборот кажется, что здесь жарко. —Сегодня нужно будет чтобы вы решили тест. Для этого я сниму с вас смирительную рубашку, только без глупостей. Если что охрана рядом. —Хорошо, хорошо. Я буду послушным пациентом, обещаю. Харли медленно встала, подошла к Джокеру, и аккуратно, без резких движений начала расстегивать ему смирительную рубашку, это было так медленно, что даже казалось немного сексуальным. Когда она увидела его накаченный торс она застыла не месте. —Док?! Все нормально? —А да, все хорошо, просто задумалась немного. —Может мне надеть футболку? Если я уж так тебя смущаю. Харлин немного покраснела. —А нет, я же сказала всё хорошо. Девушка села на место и протянула психу бланк с вопросами. —Можете приступать. —А писать мне чем? Или может мне отрезать тебе пальчик и писать твоей кровью? АХАХАХА. Ты побледнела. Я же пошутил хахаха. Я обещал быть послушным, а я всегда держу своё слово. Харлин сняла ручку с веревки, которая привязывала её к столу и дала её Джокеру. —Это ты правильно сделала, что ручку с веревки сняла, а то я бы тебя задушил ею. Хотя у тебя очень красивая шея, я бы оставил на ней пару засосов. Девушка сняла очки и потёрла переносицу. —А может воткнуть эту ручку тебе в глаз? Он наклонился к ней близко и посмотрел в глаза. —Хотя у тебя такие красивые глаза. Они голубые? Когда ты была в очках я не замечал этого. Харлин одела очки и поправила прическу. —А может мне сломать тебе ноги? Он посмотрел на её ноги и закусил губу. —Блин ну они слишком шикарны. Нет, точно нет, я придумаю для тебя что-нибудь особое. Харлин сильно покраснела. —Мистер Джей, решайте тест. —Ой прости, Куколка, я совсем забыл у нас же сеанс. Были бы мы при других обстоятельствах... ах ладно я слишком много хочу. Он уткнулся головой в листок и молча писал ответы. —Хей, что за странный вопрос? —Что не так? —Состояли вы когда-нибудь в отношениях. —А что не так? —А как это на меня повлияет? —Просто отвечайте и все. —А знаешь, я тебе расскажу про неё. Её звали Ядовитый Плющ. Я сильно любил её. А потом случился несчастный случай и наши пути разошлись, как в море корабли. Она кстати здесь в Аркхеме. Вроде на третьем этаже. Харлин ничего не ответила. Она молчала и думала. —Ты ревнуешь?! АХАХАХА! Ты серьезно думаешь, что мне нравится эта зелёнка?! Девушка резко встала и стукнула по столу руками. —Не говори так про Айви! —Откуда ты знаешь... —Да, я знаю кто она. Она была моей лучшей подругой, мы с ней вместе учились почти три года, но потом она выбрала ботанику, а я психиатрию. И все. Я слышала, что с ней случился несчастный случай и она стала такой, но я не знала, что она в Аркхеме. И кстати, я хорошо знаю Айви. Вряд ли бы вы встречались. На лице блондинки появилась ухмылка. —На что ты намекаешь? —Не на что. Сеанс окончен. До завтра, Мистер Джей. Когда дверь захлопнулась, Харлин со всех ног побежала на третий этаж, искать палату Айви. И вот она подходит к двери: «Памела Айсли (Ядовитый Плющ)» Она ещё долго думала и боялась войти, но все же достала ключ для открытия двери и вошла внутрь. —Привет, Айви. Прости надо было тебе позвонить или написать или хотя бы попытаться найти тебя. —Харли! Девушка подбежала и крепко обняла подругу. —Я так рада то, что ты пришла. —Что все таки случилось? —Это было в моей лаборатории, я провела неудачный эксперимент и стала такой, но теперь я могу общаться с растениями и они слушаются меня. Мне никто не верил, считали сумасшедшей и я натравила свои растения на весь город. Тогда меня и поймали, а теперь я гнию в Аркхеме....Я рада, что ты пришла. Лучше поздно чем никогда. —То есть подруги? —Лучшие!..А что у тебя за новости? —Мне дали Джокера. —Джокера?! —Да, он мне сказал, что вы встречались. —Я с Джокером?! Ты себя слышишь. Он же, он же псих. Он может убить человека просто так, без причины. —Ого! —А почему ты интересуешься? —Ну он мой пациент, а ещё мы... —У вас что то было?!?!? —Он прижал меня к стене и поцеловал. —Джокер поцеловал?! Подожди поцеловал?! Не порезал, не ударил, а именно поцеловал? —Ну да, а что не так? —Ну это же Джокер, он не способен на любовь, а уж тем более на поцелуи. Боже, у меня даже слух режет Джокер поцеловал. —Люди меняются. —Люди да! Джокер нет! —Ну Айви. —Только не говори, что ты влюбилась. —Нет! Вовсе нет! Ладно, я пойду. Если что я загляну к тебе. Харлин обняла подругу и вышла. Девушка не знала, что и думать. Если Джокер не способен на любовь, то зачем целовать меня? А может я ему нравлюсь? Но он то мне не нравится! Хотя его мускулы. И эти грубые губы. А эти глаза! Я в них теряюсь. Так о чем я думаю? Он же пациент! После того поцелуя я и намеков не подавала. А он? А он всегда пошло шутил. Так что можно расслабится я ему не интересна......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.