ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Конфликт с Фальконе. Часть 1.

Настройки текста
Вот уже прошёл месяц. Месяц с того дня, как сгорел Аркхем и я живу с Джокером. Вроде у нас все хорошо, но мне кажется Пудинг немного остыл ко мне... Харли проснулась одна, Джокера рядом не было. Она обошла весь дом, но никого не было. На звонки Джей тоже не отвечал. Весь день она провела одна. Харли сильно волновалась за Джокера. И вот где-то около полуночи она услышала, как кто то входит в дом. Это был Пудинг. Он пошёл в ванну. Мужчина лежал в ванне и весь истекал кровью —Джей, ты где был? —Иди спать! Девушка подошла ближе, и села возле ванны. —Что случилось?! Джокер оттолкнул её. —Я тебе что сказал! Спать! Живо! Харли тут же подскочила и побежала за аптечкой. Потом она залезла в ванну, и аккуратно села на Джокера. Раздела его до трусов. Тот слегка шипел от боли. У него было рассечено плечо и немного бедро. Девушка быстро сориентировалась. Обработала рану, потом заштопала её и перевязала. Затем помогла Джокеру вылезти из ванны и дойти до спальни. Мужчина лежал на кровати, а девушка сидела рядом и смотрела на него горящими глазами. —Спасибо, Харли, я люблю тебя. —Прошипел Джокер, гладя её щёку. —Знаешь, Джей, я всегда мечтала стать психиатром. Хотела открыть свою больницу. Но...я встретила тебя и...знаешь я никогда не жалела, что выбрала такую жизнь, с тобой! Так что я тоже тебя люблю! Они затянулись в долгом поцелуе. —Стой! Я даже не подумала, может ты кушать хочешь? Давай я тебе что-нибудь принесу? —Нет, остаётся со мной. —Конечно. Она легла рядом с ним и они вместе заснули. На следующее утро они также проснулись в обнимку. Харли подскочила и тем самым разбудила Джокера. —Харли все нормально? —Спящим голосом спросил Джей. —Да, все нормально. Как ты себя чувствуешь? —Все прекрасно. —Давай я посмотрю? —Ты врач, делай что хочешь. Она аккуратно отодвинула одеяло, Джокер лежал в одних трусах. —Бинты белые, значит швы не разошлись. —И на бедре тоже? Девушка наклонилась к его бедру и взглядом наткнулась на его член. Потом Джей резко усадил её на себя. —Сладкий, тебе нельзя пока. Швы разойдутся. —Ну ты такая сексуальная в этой футболочке. Что я могу поделать? —Я понимаю, я тоже очень хочу, но надо подождать. —Ладно, сделаешь мне чай? Девушка кивнула. И пошла на кухню готовить завтрак. Джокер пошёл умываться. А следом и на кухню. —Джеееей! —Что милая? —А где вся охрана? —Я их отпустил. —Зачем? —Чтобы с тобой время провести. —О круто, посмотрим фильмец? —Только не Сумерки, умоляю. —Титаник? —Нет! —А что тогда? Тебе ничего не нравится. —Доктор сон? —Фу страшилки не хочу! —А чего ты боишься, я же рядом. Хех. —Может Блондинка в законе? —Хм, малышка Риз мне всегда нравилась. —Ээээй! —Что, я видел как ты на Леонардо Ди Каприо косишься, так что не надо тут. —Он мне нравится как актёр, люблю то я тебя. —Ну ладно, давай обниму. После они позавтракали и вместе посмотрели фильм. Харли развязала бинты и помазала швы мазью, чтобы быстрее зажило. —Тебе не больно? —Нет, малыш ты чего. —Может расскажешь что случилось? —Ладно, с одним чуваком в конфликт ввязался он меня и порезал. —Что за тип? Я убью его! Пускай знает как моего Пирожочка трогать! —Я рад, что ты ради меня его убьешь, но это моя война , и ты влезать не будешь! Ясно пупсик? —Да, но.. —Папочка понятно объясняет? —Да. —Вот и хорошо. А теперь давай что-нибудь ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.