ID работы: 9306178

История любви Харли и Джокера.

Гет
NC-21
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. И все же неразлучны?!

Настройки текста
Прошёл месяц. Харли жила с мамой в Бруклине, она устроилась в ресторанчик рядом с домом. В психиатрическую лечебницу её не берут из-за плохой репутации. Отец Харли уже долгое время сидит в тюрьме, а братья разъехались по городам. Поэтому они жили в двоем с мамой. Денег не хватало, девушка пыталась работать как можно больше. Как то раз Харли понадобились кое-какие документы и она долго не могла их найти. Тогда она вспомнила, что возможно они остались у Джокера. И Харли решила ему позвонить. —Алло Джей? Привет, слушай я тут. —Харли?! Это ты? —Да Джей, я тут документы одни потеряла, они случайно не у тебя? —Все наши документы в моём клубе, если что приезжай. —Может ты приедешь? —Нет, много работы. —Ладно, я приеду, жди в субботу. Только без фокусов, я только за документами. Когда наступила суббота, Харли поехала в Готэм. Она была похожа на обычную девушку: джинсы, футболка, кроссовки. Цветные волосы почти смылись и она была просто с распущенными волосами. Когда Харли вошла в клуб, Джокера там не было. Она спросила охранника. —А где Мистер Джей? —Босс в кабинете, а ты кто вообще. —Да так. Харли пошла в кабинет Джокера. Он сидел за столом и разбирал бумаги. —Привет, Джей. —Привет.—Джокер смотрел на Харли не отрывая глаз. —В общем вот все наши документы. Ищи свои, а я сейчас приду. —Ладно, только давай быстрее. Когда Джокер ушёл Харли начала искать документы на столе, но их там не было. Тогда она открыла нижний шкафчик в столе и увидела странные вещи: какие-то непонятные розовые трусы, ручка, резинка, её личный дневник, дело Джокера, то самое и много чего другого. Её привлекли внимание трусы и она взяла из в руки. —Харли, черт возьми! Тебя не учили, что чужие вещи брать не хорошо?! —Джей, это что? Это мои вещи, мои трусы, моя ручка, мой дневник. Но как это все оказалось у тебя? —Трусы ты сама мне отдала. —Это когда мы первый раз...эммм...ну ты понял. А все остальное ты где взял? —Ручку ты сама мне дала, когда я тест решал, резинку (для волос) ты на сеансе забыла, ну да дневник и дело я спер с той квартиры и что?! Я блин реально тебя люблю! Я не понимаю почему мы расстались. —Ого, не знала, что ты такой сентиментальный. —Если ты не любишь меня, я тебя не собираюсь уговаривать, бери документы и уезжай. —Ну почему же, я...я люблю тебя. —Почему ты тогда уехала? —Джей...я...помнишь тот тест...я его подделала...я на самом деле беременна. —У Джокера сразу же округлились глаза. —От тебя конечно, у меня только с тобой секс был. —Харли и Джей улыбнулись. —Прости, но я не хотела терять ребёнка. Я думала рожу его в Бруклине, а потом вернусь к тебе. По выходным могла бы его проведывать. —И тут Харли не выдержала и заплакала. —Ну ты чего, не плач. —Джокер подошёл и обнял её. —Поехали домой? —А как же... —Это и мой ребёнок тоже, я дам этому ребёнку то, что не дали родители мне. Я обещаю, что буду самым лучшим отцом в мире, а наш ребёнок самым счастливым! Я тебя очень люблю! —Джей, ты самый лучший! —Знаешь, я тебе кое-что скажу, только ты не обижайся. Хорошо? —Ммм, ладно. —Я когда тебя увидел, ты меня так бесила, но я безумно хотел тебя трахнуть. А потом не заметил как влюбился. Хаха. Это так уморительно! —А я тебя когда увидела, немного испугалась. —Я кстати это заметил. Хаха. —Кто бы мог подумать. —Что? —Да так, ничего. Хаха. Психи затянулись в поцелуе. Затем повалились на диван, после месяца разлуки пара неплохо помирились. Дальше поехали в Бруклин, забрали вещи Харли и вернулись в Готэм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.