ID работы: 9306550

Твоя боль- моя боль

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ms_darya_books бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава ( От лица Ризы)

Настройки текста
— То, что мы с Настей сестры, и ты наш брат, это имеешь ввиду? Ах, забыла упомянуть, мы ведь ещё и встречаемся. — Я села на его колени, взяла за воротник и притянула к себе, коснувшись мягких и сладких на вкус губ. — Нашла время, — выдавил Рой, тяжело дыша. — Нет, не сейчас, Риз. Я продолжила свой неистовый напор, не обращая внимания на его слова, оседлав полковника, как податливую лошадку. Его сильная ладонь легла на мои волосы, сняв любимую заколку. Я лишь сильнее прижалась к сильной груди, когда услышала шаги и улыбнулась уголком рта. Дверь внезапно, для Роя Мустанга — внезапно, а для меня весьма ожидаемо, распахнулась. Пара чашек горячего кофе рухнула с подноса, а та, что его принесла, сказала: — Простите... Я не вовремя. Потом приберусь... — Настя развернулась и ушла, оставив на полу пролитый кофе и осколки от разбившихся чашек. Рой Мустанг словно бы опомнился от звона падающей посуды, и, отстранившись от меня, отдал мне приказ: — Найди ее. Быстро! Я неспеша застегнула рубашку, а он обратил на меня взор холодных глаз, вновь поторопив: — Живее! Я нашла Настю у фонтана. Это место окружали растения и шум воды. Девушка сидела на одной из скамеек. Увидев меня, она подняла голову и распрямила спину. — Ты ведь никому не успела сказать? — Нет, — ответила она. — Вот и не надо. Давай сохраним это в секрете? — Почему такая секретность? Вы ведь уже не подростки. — Ну... — Я растерялась. — Не важно. Что ты потеряла во время трансмутации? — пыталась перевести тему я. Вместо ответа рыжая сняла перчатку. Я с жалостью посмотрела на нее. — Не жалей меня. C этими словами она направилась в сторону Централа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.