ID работы: 9306570

Ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
930
автор
LarrySt9194 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 118 Отзывы 381 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
Примечания:
      Ранее пустынный замок сегодня был подсвечен тысячи и огней, принимая гостей. Бальный зал же был полон как никогда ранее. Паркет был натерт до блеска, а колонны можно было использовать вместо зеркал, коих здесь также было немерено. Колонна гостей только-только выстраивалась на полонез. Вот и Гарри склонился в поклоне перед леди, одетой в изумительно красивое изумрудное платье. Каштановые волосы были собраны в высокую прическу, венчавшуюся диадемой с изумрудами.       — Не против ли Вы станцевать со мной, Леди Певерелл?       — Почту за честь, Лорд Поттер-Певерелл. — Леди присела в изящном реверансе, вкладывая свою ладонь в руку партнёра.       Вскоре колонна двинулась, а через несколько минут пары уже закружились в вальсе. Гарри словно светился изнутри, нежно, но крепко прижимая к себе партнёршу. Впрочем граней дозволенного он не переходил. Леди лишь вежливо улыбалась, но по глазам было видно, как ей был дорог этот парень. Точнее уже мужчина. С того судьбоносного дня прошло ровно три года. Именно в день, когда Гарри встретил загадочную женщину, был устроен этот поистине великолепный бал, на котором присутствовали как представители светлой стороны, так и Пожиратели смерти. Только лишь хмурое выражение лица Тома Риддла, ныне известного под этим именем, министра магии, портило всю атмосферу праздника. Он стоял в самом темном углу, со злостью наблюдая за кружащейся в центре залы парой. Ещё большая ярость проступила на великолепном аристократическом лице, когда Гарри неожиданно остановился и опустился на колени. Его звонкий голос разнёсся по всему залу:       — Илвариона Певерелл, Вы станете моей женой?       Перед глазами Риддла казалось пронеслась вся жизнь. Это было…больно. Никогда нельзя доверять. Никому. Хлопок аппарации остался никем незамеченным, а Том впервые за эти годы напился. Все. Больше ничего не будет как прежде.

***

      Маленькая девочка заинтересованно посмотрела на лежащего рядом отца. Было видно, что ей очень хотелось спать, но интерес был сильнее.       — Пааап, а что было дальше?       — Дальше? Мы с мамой поженились и у нас появилась ты. Твой дядя, Том, взял в жёны Беллатрикс и скоро у них тоже будет ребенок, сын. Гермиона счастлива в браке с Антонином, да ты же знаешь их, близнецы Ром и Аль приходили пару дней назад вместе со своими родителями. Альбус Дамблдор отбывает наказание в Нумергранде, вместе с Геллертом Гриндевальдом. А во всей Англии восстановился мир и жили все долго и счастливо.       — Это хорошо, что все счастливы. — Девочка улыбнулась и сладко зевнула.       Гарри встал с постели и укрыл дочь одеялом.       — Спокойной ночи, Лили.       На этом и закончилась история Мальчика-который-всех-пережил-и-обрел-свое-счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.