ID работы: 9306996

НеКОТорые мысли о Ледибаг и Черном КОТе

Статья
R
Завершён
177
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 509 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перезапуск вселенной Ледибаг?

Настройки текста
Примечания:
      Посмотрел, значит, трейлер по грядущему мувику по Ледибаг, и возникли неКОТорые мысли. Первое, что могу сказать: в целом я не против идеи создания новой версии событий начала сериала. Будем честны: идея показать начало событий в рамках двух абсолютно стандартных эпизодов изначально была не самой хорошей идеей. Как показывает практика, для старта многосерийный анимационных шоу куда больше подходят спешлы протяженностью в ~60 минут. Во-первых, больший хронометраж дает возможность показать больше происходящего и более детально. Во-вторых, спешл — вещь единичная. Соответственно, можно более поработать над качеством, в первую очередь над графикой.       Первое, на что обратили внимание многие зрители — это на то, что более подробно и с новой стороны показана школьная жизнь Булкиной до появления Бражника. Ведь что мы знаем из начального спешла? Маринетт — неуклюжая курица. Ее уже четвертый год притесняют Хлоя и Сабрина. Взаимоотношения ее с остальными учащимися и их отношения к ней неясны. Алья, о КОТорой зритель не имеет понятия, при первом же появлении благородно берет ее под покровительство и начинает зачем-то что-то впаривать про Маджестию. Даже конфликт разгорелся вокруг выяснения отношений между третьими лицами — Кимом и Иваном, о КОТорых зритель, опять же, представления не имеет. Ориджинал — это двадцать минут сумбура со слабой причинно-следственной связью, на фоне КОТорого Майкл Бей отдыхает.       Что мы будем иметь в мувике? Криворукость Булкиной — причина насмешек со стороны всех учащихся (статисты, к слову, перестали быть немыми), а Хлоя просто наиболее агрессивная среди них. И даже благородная ранее Алья при знакомстве иронизирует над Маринетт, мол, разве можно быть такой неуклюжей курицей? Одним словом, в мувике неожиданно куда более реалистично и, соответственно, жестко показана школьная жизнь, где жестокость не является исключительно чертой Хлои Буржуа, и никто не собирается с ходу подтирать тебе сопли только от того, что ты обладаешь смазливой мордашкой.       Впрочем, далее, похоже, все будет происходить по лекалам сериала: Маринетт получит самый могущественный артефакт во вселенной потому, что только это поможет ей стать уверенной и сильной. Да и вообще она Избранная™. В целом все более поражаешься логике сценаристов разных творений. Они на полном серьезе уверены, что лечение больных ДЦП путем посадки за пульт управления АЭС очень хорошая идея?       В чем суть разговора? Начиная с 2019 года стали возникать разговоры о перезапуске вселенной, как едва ли не о единственном варианте спасения вселенной. Будем честны: идея Ледибаг неплохая, но реализация в руках Томаса Аструка просто никакая. При этом возраст не делает его мудрее, а шоу — качественнее. Зрители хотят видеть полюбившуюся историю, но в более качественном воплощении. Не факт, что когда-нибудь это произойдет, но знаете, в какой-то степени грядущий мувик уже является частичной мягкой формой перезагрузки вселенной. Если мувик, над КОТорым, я так понимаю, не работал Аструк, окажется лучше Каменного Сердца, то что-то мне подсказывает, у многих зрителей именно он окажется «истинным каноном».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.