ID работы: 9307159

соседи по номеру

Слэш
PG-13
Заморожен
77
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

старый дед

Настройки текста
Яку был всегда таким глупо-влюблённо-истеричным студентом, влюблённым в жизнь, влюблённым в потоки людей, влюблённым в самого себя, влюблённым в скумбрию. -Яку,мать его, придурок - неприятно давящий на уши ор был слышен, кажется, во всей столовой - верни её или деньги, иначе историчку натравлю. за окном май, сакура, что цветёт посередине двора, не даёт солнцу пустить свои лучи на поле, а мама Тетсуро - учитель истории. -блять, Куроо, а что я то сразу? - по его усмешке можно было понять, что безоговорочно он, является именно тем, кто украл чёртову скумбрию с тарелки этого орущего - может это Кенма? он бесстрашен, и даже сейчас, когда слишком поздно поняв что сказал и получив подзатыльник от Козуме, он продолжает наполнять всё помещение, здание, нет, весь Токио своим смехом. Кенма ненавидит шум. хочется пристрелить источник, вырубить, закопать, а потом в суде пристать как "жертва" и получить компенсацию, которую он потратит явно не на доктора и явно не на лечение. он будет без стеснения заходить в магазин около его дома, надеясь что "хоть бы не Куро, хоть бы не Куро", а потом убедившись что удача отвернулась от него еще после суда и теперь он запыхавшись дышит ей в зад, начнёт закидывать все дошираки и чан-рамены в корзину, а на сдачу купит колу. колу ванильную, по двести йен, а сдачи наверняка останется меньше, и он даже не прося друга, просто возьмёт и уйдёт. нет, он не смельчак, он просто знает что Куроо не предаст. он надеется. -жить надоело? - давно потухший голос который раздражал его. весь он сам, раздражал его. Кенма не не любит себя, ему просто всё надоело - и ты - Козуме игриво-кошачьим-опасным взглядом посмотрел на Тетсуро и зашипел - хватит орать - точно кот. Куроо знает предел, он не продолжает, не отвечает и этого достаточно, что бы понять что он не обиделся, хотя даже если бы и обиделся, Кенма и не отреагировал. он чёрствый, сухой, холодный, эмоциональный, тихий, анти-социальный, весь из себя депрессивный , и наконец, зависимый. зависимый от игр, энергетиков, внезапных звонок по среди ночи, мол, я-хочу-погулять, зависим от ванильной колы. кола-наркота, а Куроо-диллер. самый лучший диллер, если Козуме на него наехал только раз за день. поздравляю Тетсуро, вот твоя награда как самому лучшему другу человека который просто хочет спать. Тетсуро в этой жизни победитель, не то что Кенма. и домашка не готова, и и приставка не грузит, и живёт он на первом этаже. в доме скуки и постоянного сбоя электричества, ведь, видите ли, магазину, около, нужно обязательно освещать весь Бункё своим светом. -у тебя сегодня есть смена? - если Козуме ответит да, то приключений на жопу он себе нашёл, если нет, то этот недо эмо будет дуться. -зачем тебе? - так холодно, так безразлично. Кенма в своей лодке. -ц, да не бойся, ничего не будет - что-то будет. -если я опять окажусь на другом конце Токио на какой-то яхте, с тебя пиво. -это было всего раз! - ну вот, он снова орёт. -но было? -ты невыносим -знаю - возможно, это не особо и нужно кому-либо, но Кенма правда невыносим. то есть, он не добивается человека, как это зачастую бывает. ну отказали и отказали. зачастую ему плевать на людей. зачастую людям плевать на Кенму тоже. зачастую Кенма остаётся один. всегда зачастую ему это нравится. ему нравится одному одному играть в приставку, одному исследовать свой пустой холодильник, одному просто пялиться в потолок и думать над тем, какое же он всё таки ничтожество. но у него не получается. в его жизнь врывается шумный дудок, с такой , доисторической челкой и янтарными глазами, и на этом дудке иероглифами выцарапано "Тетсуро Куроо". Кенма не благодарен Куро, но и не ненавидит его. всего лишь малость хочет побыть наедине и побичевать. всего лишь малость. но Куроо плевать, он же, видите ли, беспокоится за друга, и ему нужно его обязательно вытаскивать на улицу. -что следующим? - пора бы Кенме выучить расписание. -литра - пора бы Кенме выучить, не только расписание. - я пошёл - наверное, выход из этой ситуации был другой, но на данный момент Кенма видел только такой, выгодный ему. просто свалить и потусоваться где-нибудь, к примеру дома, или дома ну можно ещё в магазин зайти, но лучше дома. он не ленивый, не прогульщик, не отличник. он и не старается им быть, зачем? ни он выбирал профессию, ни он тыкал пальцами на карту, и орал вот, твоё будущее здесь. и эта боль засела где-то далеко, далеко, желает выбраться, но ничего не выходит, ведь Кенма просто бесчувствственный монстр. монстр, от слова я-просто-не-пойду-на-смену-всего-раз. всего раз, и этот раз продолжается в два, три, четыре, а заканчивается тем, что ему приходится покупать кофе и пирог Хитоке. [от кого: Куро] 12:48 "Ты где, хей" [кому: Куро] 12:50 "сижу дома, только забыл про универ, спасибо куро, дам тебе подзатыльник как увижу" [от кого: Куро] 12:50 "И я тебя люблю. Училка спрашивала где ты, а я сказал что в больницу ушёл нормстрем?" [кому: Куро] 12:56 "да, спасибо" [от кого: Куро] 12:57 "ИИСУС" как же Кенму бесил капс. бесил не потому что орут, а потому что большой. большой до искр в глазах, да таких, что можно совершенно случайно нажать не туда, и совершенно случайно отправить сообщение не тому человеку. 12:58 "куро, замолчи пожалуйста и не начинай, да я могу дать тебе фору, но знай меры иначе правда дам подзатыльник" сообщение было отправлено, и если бы Кенма по обычному закрыл телефон и продолжил рубиться в симс, то сейчас его зацепило имя отправителя. точнее, его отсутствие. Козуме рассеянный, Козуме нужен нормальный сон. 13:00 "Простите?" 13:01 "извини, случайно отправил не тому" наверное такого он ожидал в последнюю очередь, хотя даже не задумывался об этом. не задумывался о том, что бы написать этому незнакомцу. над ним смеётся жизнь, а он старается не плакать. 13:01 "Очень жаль вашего друга и его затылок" 13:02 "он заслужил" 13:07 "Ахах" ахах? он точно сделал правильное решение, сказав что не собирается с ним как-то контактировать. 13:07 "Из за чего?" и всё же он переписывается с ним. шизофрения. 13:08 "я вроде говорил что не хочу с тобой общаться?" 13:08 "Как вас зовут?" 13:08 "Извините..." Кенме не особо то и интересно да и знакомых он заводить новых не хочет. не особо проникается этим, не особо дорожит этим. не особо ему это надо. не особо... возможно он просто не ценит жизнь, не ценит её возможности, сюрпризы, предназначения. они ему не нужны. он так думает. всегда такой вечно один и вечно никому не нужный и ему никто не нужен. не нужен, но он нуждается в людях. он непостоянный и заносчивый, вечно что-то бубнит, будто старый дед который просто хочет тишины. Кенма правда её хочет, такой, идиллии и только небольшой вибрации от джойстика. но нет, на жопу приключений решил найти, поселился на первом этаже рядом с магазином где работает его лучший друг. лучший и единственный. возможно, Козуме общения не хватает, возможно, Козуме выпил. 13:12 "кенма козуме" 13:12 "меня зовут кенма козуме"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.