ID работы: 9307243

Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
822
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 170 Отзывы 318 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Антон возвращается в общежитие поздно и продолжает по пути любоваться видом города. Уже стемнело и стало прохладно. Парень успел дойти до набережной, посидеть там и прогуляться по парку. В Санкт-Петербурге он уже неделю, но всё вокруг пока в новинку. Днем его поражает оживленность, присущая центру толкучка, плотное автомобильное движение, а ночью город будто оживает — загораются огни, играют краски, открываются заведения, появляется навязчивый запах… свободы? Антон останавливается уже у входа и вдыхает полной грудью. Он готов тонуть в этой летней ночной свежести.       Поднявшись на второй этаж, парень нехотя снимает рюкзак и достает из наружного кармана ключи от комнаты: Дима закрывается, если он возвращается поздно. Стараясь не издавать лишних звуков и не будить соседа, Антон проходит в комнату. Стянув с себя кеды, он оглядывается: вместо двух по обыкновению пустующих кроватей — три. — Да ладно, — начинает говорить он сам с собой, — и где ты?       Парень включает свет и садится на кровать, искренне не понимая, куда пропал Позов. Однако, после пяти минут раздумий, отвлекается и идёт на поиски того, чем можно было бы заглушить голод. Раз друга нет, то и спрашивать разрешения не у кого. Он не ел с утра, желудок упорно урчал, напоминая о себе, но Антон обычно не обращал на это внимания. Работая летом, он вообще иногда забывал о еде.       Впервые за несколько дней Шастун открывает ноутбук не для поиска работы. Он смотрит какой-то стендап, доедает чужую булочку и пьет горячий чай. Сегодня он отдыхает и даже начинает корить себя за это, ведь время идет, но осознание того, что за одну ночь объявлений намного больше явно не станет, позволяет расслабиться. Просидев так около часа, парень убирает ноутбук, полноценно расправляет кровать, лениво раздевается, поочередно стягивая штанины ногами, и, запрыгнув в длинную спальную футболку, ложится на подушку.       Вечер хорош, а может стать ещё лучше. Антон не до конца понимает, нужно ли ему это сейчас, но начинает осторожно гладить член сквозь ткань трусов. Осознав, что быстро спать лечь уже не получится, он стягивает с себя ещё один лишний предмет одежды. На ощупь открыв второй ящик прикроватной тумбочки, парень выуживает оттуда крем для рук и, открыв тюбик, медленно растирает вязкое содержимое с руки по члену.       Он так часто о себе забывал, да и отношений не было. Максимум его сексуального опыта — взаимная дрочка с одним из бывших друзей. Дальше парень не заходил, хоть иногда и очень хотелось — закусывал щеки и старался не смеяться, когда друг объяснял ему, что это всё гормоны, желание новых ощущений, и, конечно же, не пидорство. В такие моменты Антон кивал и делал вид, что полностью согласен, потому что так у него было хоть что-то.       Парень выгибается в спине и закусывает губу, когда в очередной раз забывает контролировать темп. Его сегодняшняя цель растянуть удовольствие (и себя тоже), а не кончить как можно быстрее.       Выдавив ещё немного крема, Антон поджимает колени к груди и медленно вводит в себя указательный палец по вторую фалангу. Водит им по кругу, углубляется и быстро добавляет второй. Слишком не терпится. Сделав пару поступательных движений и привыкнув к ощущениям, он возвращается к члену. Оглаживает свободной кистью головку, собирает выделившуюся естественную смазку и рвано выдыхает. Насаживается на пальцы, наслаждается тихими хлюпами и увлекается настолько, что совершенно не слышит шебуршания в замке. Дёргается Антон лишь тогда, когда дверь со скрипом открывается. В попытке максимально быстро вынуть из себя пальцы, он проезжается ими по простате и на выдохе кончает на футболку, так и не успев её поднять. Смотрит ошарашенно на стоящего в проходе Диму, а тот в свою очередь с ничуть не меньшим интересом разглядывает валяющиеся рядом с кроватью трусы и раскрасневшегося друга. — Бывает, — говорит Позов сам себе, после чего закрывает дверь и культурно отворачивается. — Я…не… — слова толком не вяжутся, Антон в панике накрывает себя одеялом и готовится провалиться со стыда под землю. — Дрочил. Это нормально. Я не вовремя пришел. Давай закроем эту тему, я спать хочу.       Дима выключает свет, отходит к своей кровати и, раздевшись, заваливается на подушку. Под сбившееся дыхание и сопение соседа заснёт он, конечно, сейчас вряд ли, но говорить больше точно ничего не будет.

***

       Арсений ненавидит, когда ему не дают выспаться. Особенно в последний выходной. Особенно, когда он с похмелья. — Там уже звонили пару раз, — Наталья толкает мужа в бок, пятый раз повторяя примерно одну и ту же информацию. — Не я тебя пить вчера заставляла. Вторая половина дня идёт.       Мужчина нехотя встает и сразу же идёт в ванную. Ложится в джакузи и начинает набирать прохладную воду. Он слишком устал. Да, пил вчера с Серёжей, но даже этого делать не хотел: друг приехал сам и алкоголь в него буквально вливал, пытаясь таким образом отметить неизвестные Арсению праздники. — Давай сегодня позовем парочку желающих, — со стороны двери доносится голос жены, и Попов каждой своей живой клеточкой надеется, что та не зайдет хотя бы сюда. — Наташ, давай я выйду, и мы поговорим. Никто никуда не денется.       Арсений отлёживается в воде около часа. Выйдя и немного придя в чувства, он просит девушку набросать ему список кандидатов и номера их телефонов. — Я передумала, давай подождем.       Глаз Попова начинает дергаться, а сам мужчина хочет застрелиться. В очередной раз выслушав от жены, что пока в кандидатах только три молодых девушки, которые ей не нравятся, он тихо спрашивает: — Ты серьезно надеешься на то, что должность горничной между собой будут делить парни?       Наталья фыркает и закатывает глаза. Да, именно на это она и надеется, хоть и понимает, что это глупо. Горничные в их доме не успевают меняться, и все как на подбор: моложе и красивее её самой. Девушка не хочет постоянно метаться в переживаниях и пытается от этого отгородиться, только вот сделать это никак не получается. — Давай хоть немного… — Час. Через час я звоню любой.       Арсений садится завтракать, когда радостная супруга сует ему в руку телефон. Мужчина слышит что-то по типу: «Я же говорила! Его Антон зовут», и нехотя отодвигает кружку в сторону, прислоняя телефон к уху. — Слушаю. Прорекламируй себя.       Попов слышит тихое мычание, и прекрасно понимает, что засмущал кандидата. — Я Антон, мне восемнадцать, я умею хорошо убираться, выполнять все обязанности по дому, а еще мне очень нужны деньги, — собеседник начинает тараторить слишком неожиданно и на удивление громко. — Очень интересно, — задумчиво произносит Арсений после глотка кофе и прикладывает ладонь ко лбу. — Адрес пришлю сообщением, у тебя час. — Но…       Мужчина не слышит, что парень говорит дальше, ему неинтересно. Отложив телефон в сторону, он наконец приступает к завтраку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.