ID работы: 9307243

Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
822
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 170 Отзывы 318 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Арсений сидит на веранде с чашкой кофе в руках и внимательно читает всю полученную информацию на мальчишку. Не мог же он взять человека, о котором совершенно ничего не известно. В основном Антон рассказал все честно и сам, чем приятно удивил, но куда больше удивило другое… Арсений стоит с сыном возле очередного магазина и пытается его развлечь. Мужчина отвлекается на телефон, отвечая на звонок Матвиенко, и крайне эмоционально объясняет, по какой причине пить с ним сегодня он не будет. Взгляд невольно падает на отъезжающую машину с находящейся через дорогу парковки: из-за стеклянных дверей магазина показывается высокий парень, не узнать которого Арсений не может. Антон разговаривает по телефону, активно жестикулирует и смеётся, слегка запрокидывая голову назад. И все бы ничего, только вот вышел парень из секс-шопа. — Арс, поможешь?       Попов невольно вздрагивает и оборачивается на голос. Девушка стоит в легком шелковом халате и протягивает колье, купленное в качестве извинения около двух часов назад. — Иди сюда, — Арсений улыбается и манит жену к себе на колени.       Аккуратно застегнув украшение, обошедшееся в годовую зарплату того же дворецкого, мужчина нежно проводит рукой по шее девушки и просит её повернуться. Улыбнувшись в ответ, Наталья сама вовлекает мужа в поцелуй. Она привыкла к подаркам: Арсений часто дарит что-то с удачных сделок, извиняется украшениями и устраивает сюрпризы. — Читаешь что-то? — Наталья кивает в сторону телефона, с экрана которого отсвечивает явно увеличенная фотография нового уборщика. Не узнать его она не может, слишком уж запомнился.       Арсений, не желая спорить и как-то возражать проявленному интересу, молча протягивает девушке телефон. Он устал от постоянной и беспричинной ревности. — Какой-то он слишком милый. — Очень, — Арсений хмыкает. Ситуация с чужими покупками до сих пор не выходит из его головы. — Но, по-моему, милым тут должен быть я.       Попов отвлекается, притягивает жену поближе к себе и, медленно убрав волосы с шеи девушки, практически невесомо касается её губами, прикусывая кожу. Проходится ладонью по внутренней стороне бедра и с той же играющей на лице улыбкой пробирается под халат глубже, отодвигая ажурную ткань нижнего белья. — Стой… — Что? — Арсений кусает за мочку уха и шумно выдыхает, прижимая девушку ближе к себе. — Еще скажи, что не хочешь.       Проскользнув двумя пальцами глубже, он замирает, ожидая реакции, но её не следует. — А если увидит кто? — Это мой дом, увидят — уйдут.       Убеждения не срабатывают. Наталья упирается ладонями в крепкий торс и с лёгким нажимом отталкивает Арсения от себя. — Пошли в спальню? — предлагает она, прекрасно понимая, что полностью отказываться сейчас неправильно. Это не страсть и не желание, это долг и обязанность, от которой её воротит.       Попов тихо вздыхает и, взяв жену на руки, направляется в дом. Порой ему хочется чего-то нового, хочется изюминки, какого-то легкого экстрима, а все попытки заканчиваются фразами: «я так не хочу», «я так не могу», «извращенец». Арсений не спорит, сначала его все устраивало, но сейчас с каждым годом близость становится все хуже, и не заметить этого нельзя. За всё время отношений об измене мужчина не думал ни разу, хотя, честно признаться, варианты похода налево были всегда. Друзья тоже не советники: с одними говорить не будешь на такие темы, а Серому плевать, он с подобным не сталкивался. Как гулял, так и гуляет: не устраивает одна — есть много других. Такие проблемы в принципе не возникают, когда есть деньги и нет совести. А у Арсения совесть есть, и иногда это очень мешает. По крайней мере, сам Попов думает так.

***

      Антон сидит на лавочке, облизывает купленный в киоске у метро рожок мороженого и наблюдает за сменой цветов гирлянды, висящей над ним. Сегодня слишком хороший день, и своим настроением хочется с кем-то поделиться. Недолго думая, парень достаёт телефон и набирает номер матери. — Тош, ты чего звонишь, случилось что-то? — голос женщины обеспокоенный. — Да нет, просто поговорить хотел. Я тут подумал… не хотите на каникулах приехать в гости с Дианой? Вы не представляете, как тут красиво. Помнишь, я скидывал видео мостов? Понравилось? — Конечно! Но с гостями подождать придётся. Лучше уж ты к нам после сессии приезжай.       Антон мечтательно улыбается, уже размышляя над тем, куда можно будет сводить сестру с мамой. К Новому году он точно заработает им на билеты. — Ты про работу рассказать обещал. — Ну, это секрет.       Говорить правду парень не хочет. Где-то в подсознании он четко осознаёт, что это дело такое… постыдное, что ли. Да и работа больше женская, кому скажешь — не поймут. — Антон, только не говори, что… — Ма-а-м, ты как всегда. Нормальная работа, хорошо все.       Женщина вздыхает, но спорить не начинает. Она никогда не замечала за сыном ничего ужасного, на что обычно жаловались сменщицы на работе. В шумных компаниях Антон замечен ни разу не был, домой никого не водил, да и запаха алкоголя или сигаретного дыма Майя не замечала. И несмотря на то, что поводов для беспокойства, наверное, нет, за сына женщина всё же переживает. Если дома всё было спокойно, то в большом городе многое может измениться. — С девочками там тоже пока не гуляй особо, начни с учебы. Всё успеется.       Парень сдерживает смех, вспоминая о лежащем рядом в пакете вибраторе, а вместе с ним бутылке вина, и вспоминает цитату: «Только согрешив, можно избавиться от соблазна совершить грех, ибо осуществление желания — это путь к очищению». Так что согрешит он, пожалуй, без девочек. — Конечно, мам.       Поговорив пару минут с сестрой и взяв с нее обещание установить скайп, Антон встаёт и направляется в сторону метро.

***

      Светловолосый парень сидит в вагоне и в очередной раз переключает музыку. Раздражает буквально все вокруг. День оказался слишком трудным: начался с ругани, закончился оформлением документов на поселение в общежитие, несмотря на то, что доучиться осталось меньше года. Бумажная волокита окончательно вывела из себя. Да и вокруг все хмурые, это окончательно убивает всяческий настрой.       Миша хмыкает, когда двери в вагон открываются и заходит высокий парень с улыбкой до ушей, вставая прямо перед ним. Он оглядывает незнакомца с ног до головы. Хоть на нём и нет никакой яркой одежды и прочей лабуды, тот сильно выделяется из толпы: на длинных худых ногах черные узкие штаны, на запястьях множество браслетов, на пальцах несколько колец, а на лице действительно счастливая и не натянутая, как у большинства, улыбка. Прям кусочек света среди серой суеты. — Садись.       Парень сдвигается с места, уступая незнакомцу место, за что Антон его благодарит и осторожно присаживается, боясь задеть сидящую слева девушку. Больше они не разговаривают: Миша сидит в телефоне, изредка бросая косые взгляды на соседа, а тот с головой погружается в просторы интернета, совсем ничего не замечая.       На одной из станций Шастун дёргается, выдергивая один наушник: — Это какая?       Получив ответ, он подрывается и пулей вылетает из вагона. — Стой! Ты пакет забыл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.