ID работы: 9307243

Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
822
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 170 Отзывы 318 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Ложиться в пять утра перед первым учебным днём было далеко не лучшей идеей, только вот ночью Антону казалось совсем иначе. Он толком не помнит, как доехал от Арсения, как вообще добрался до комнаты, зато отлично помнит ночную пробежку под ливнем до ближайшего круглосуточного ларька, в котором сигареты и алкоголь продаются вне зависимости от возраста и времени суток. Да и курить, стоя под металлическим козырьком какой-то парадной и вслушиваясь в бесперебойный стук капель, Антону понравилось.       Уже через полчаса от ливня остались только огромные лужи на неровных дворовых дорогах, легкий туман и бодрящая ночная свежесть. Парень решил во что бы то ни стало добраться до набережной. Не жалко было даже такси заказать. Изначально он не рассчитывал сидеть до рассвета на холодном ветру, который у воды только усиливался, но в итоге получилось иначе.       Антон себя не понимает. С одной стороны на душе легкая тревога, а с другой — крайне противоречащее спокойствие. Парень присаживается на один из неровных бетонных блоков у спуска к воде и тут же об этом жалеет. Мелкие камни неприятно впиваются в до сих пор горящую кожу. В очередной раз закурив, Шастун пытается детально воспроизвести в памяти всё произошедшее. Парень искренне не может понять, каким образом, будучи абсолютно трезвым, можно так легко и быстро забыть большую часть вечера. «Твёрдая поверхность стола не давала расслабиться, всё тело находилось в напряжении. Из-за неудобного положения ныли плечи, ноги постепенно становились ватными. Первые три удара были болезненные, Антон будто чувствовал образующиеся на ягодицах выпуклые полосы от ремня. Возбуждение пришло не сразу, тело слишком ярко откликнулось на первое прикосновение к краснеющей коже. Парень толком не мог понять, почему так тянется к чужим рукам, выгибаясь в пояснице и будто демонстрируя себя. Признаться, на тот момент стыдно не было. Находясь в открытой позе, чувствуя нежные прикосновения, которые медленно спускались с поясницы к бедрам, попутно оглаживая ноющие ягодицы, безусловно, хотелось большего. Антон готов был просить, не смог. Последнее, что помнит, первый и единственный толчок в чужую руку, которая совершенно загадочным образом оказалась на члене».       Антон тушит бычок и морщится, будто снова оказываясь на чужом столе. В общежитии он уже успел рассмотреть и даже сфотографировать свою несчастную пятую точку. Последний удар слегка рассёк кожу, пришлось залить на всякий случай нашедшемся в тумбочке антисептиком и заклеить тонким пластырем. Наверняка останется шрамик, в отличие от красных выпуклых полос, которые пройдут достаточно быстро. Шастун помнит это ещё со времен физкультуры в школе: прыгать на скакалке он не умел никогда и постоянно полосовал себе ноги.       Тучи медленно расходятся, открывая вид на начинающее светлеть небо. Антон достаёт телефон и снимает короткое видео, тут же выкладывая его в инстаграм. Вдоволь насладившись рассветом, парень вызывает такси. Через два часа по-хорошему бы вставать начинать, а он ещё не ложился. Что ж, первый учебный день точно запомнится… острым недосыпом и количеством залитого в себя кофе.

***

      Наталья не появляется дома со вчерашнего дня. Из клиники девушка уехала к подруге, совершенно не желая видеть Арсения. Мысли спутались, очередной план начал рушиться, а выпить никогда не хотелось так сильно. Признаваться во всём даже близкому человеку страшно: слишком долго девушка хранила всё в себе. — Ничего не поняла, — Яна вновь делает глоток вина. — Получается, тебе нравится какой-то другой мужик, но уйти к нему ты не можешь. Почему? — Ты чем слушаешь вообще? — Наталья закатывает глаза, поудобнее устраиваясь на мягкой спинке кухонного дивана. — В смысле вообще «почему»? Потому. — Так, давай с начала. Ты говоришь, что не любишь Арсения и никогда его не любила, хотя на свадьбе убеждала нас всех в обратном. И как мне тебя понять? — Пришлось, Ян. Бывает так в жизни. Отцу бизнес нужен был, сделка выгодная… Попов на тот момент уже год как за мной бегал. Все это видели, отец в том числе. Мне жизнь нужна была хорошая, и я её вроде как получила. Муж красивый, богатый, семья, но не мой он человек, вообще не мой.       Наталья медленно поднимается и подходит к плите, на которой закипает чайник. — А я всё равно не могу представить, что он изменяет. Противно становится, ревную, ограждаю всячески. Истерики меня хоть на какие-то эмоции выводят. Сколько лет прошло уже, в привычку вошло. А сама изменила, да. Влюбилась, дура. С Арсением у меня есть всё, с другим не будет ничего. Не смогу так жить. О каком ребенке в таких условиях вообще речь может идти…       Наталья отодвигает кружку с зелёным чаем и встряхивает волосы. Домой ехать не хочется, но и оправдываться потом за своё отсутствие хочется ничуть не больше. С другой стороны, идут вторые сутки, а муж о себе знать никак не даёт.

***

      День выдаётся просто ужасным, Антон дважды засыпает на паре, поскальзывается и растягивается во весь рост на лестнице, пару раз налетает на преподавателей, проливает на себя сок в столовой и встречается с Мишей, который по такому случаю решает его куда-то позвать вечером.       В шестом часу Шастун медленно пересекает порог кафе, не упуская возможности запнуться на входе. Превозмогая всю свою лень, парень доходит до свободного столика, по глупости сразу же падает на свободный диванчик, который, к счастью, оказывается мягким. До какого-то момента Антон, конечно, старался сидеть аккуратно, но это энергозатратно, и лучше перетерпеть. Тем более что порой эта боль даже в какой-то степени приятна. — Привет! — знакомый тоненький голос раздаётся слишком близко. — Тебя папа пригласил?       Антон просыпается окончательно. Бодрится, и смотрит на ребёнка напротив, не понимая, за что над ним жизнь так издевается. — Нет. Я тут по делу. В прочем, чего мне тебе объяснять, — парень машет рукой и открывает нужный диалог, тут же набирая сообщение.

Антон 17:24 Ты где? Быстрее!

Миша 17:25 Только хотел набрать. Я опоздаю, раньше шести вряд ли буду.

Антон 17:25 Блять…

— Какая встреча, — Попов садится рядом с парнем, поворачиваясь к нему лицом. — Какими судьбами? — У вас надо спросить, — поднимать тело со стола вовсе не хочется, и Антон бурчит в стол, не рассчитывая на то, что его вообще кто-то услышит. — Не думал, что такие люди ходят по таким заведениям. — Исполняю детские прихоти, — хмыкает мужчина. — Папа! — Что? Выбирай давай, чего ты там хотел.       Попов открывает меню, быстро пролистывая первые блюда. Сын пришел за мороженным, а ему самому есть хочется не особо. — И ты выбирай, угощаю, — Антон вздрагивает и резко поднимается, когда на его колено ложится чужая рука. — Чего дергаешься, кушать не хочешь или поел уже и лежишь, перевариваешь? — Убери, — парень сглатывает, дёргая ногой. — Меню убрать? — Арсений улыбается и тянется свободной рукой за кожаным переплетом на противоположной стороне стола. — Ты мне скажи лучше, ты ел или нет?       Антон качает головой и закатывает глаза, облокачиваясь на мягкую спинку дивана. — У меня здесь встреча. — Ты в любой момент можешь её отменить. Не думаю, что она важная, — рука с колена поднимается чуть выше, оглаживая внутреннюю сторону бедра.       Шастун закидывает ногу на ногу, зажимая чужую руку между бедер и тем самым блокируя её. — Ладно. Я буду кофе с пирожком, — сообщает парень, вновь погружаясь в телефон. Миша 17:32 Прости, вообще не получается сейчас. Если хочешь, можешь заехать в гости вечером.

Антон 17:45 Вот вечером и будет видно.

      На принесённый заказ Антон реагирует сразу же и хватает горячий пирожок салфеткой, сразу же роняя его обратно на тарелку. Серёжа, довольствующийся полученным мороженым, смеётся, а Попов вздыхает, все ещё не предпринимая попытку убрать руку с бедра Антона, который про неё, судя по всему, уже забыл. Арсений Сергеевич 17:52 Тош, раздвинь ножки.       У парня с такой наглости воздух из легких выбивает.

Антон 17:53 Совсем уже? Ещё и при ребёнке!

Арсений Сергеевич 17:54 Вообще, я просто хотел, чтобы ты выпустил мою руку. Но если ты подумал иначе, то под скатертью не видно.       Антон закатывает глаза, приступая к уже более аккуратному поеданию пирожка, и всё же выполняет просьбу. Вместо обещанного исчезновения с конечностей парня рука поднимается ещё выше, укладываясь в районе ширинки. Шастун отпивает кофе, максимально стараясь не подавиться, и вздыхает, совершенно не понимая, как он должен на подобное реагировать. — Ты кушай, не торопись, — милая со стороны, но такая похабная, если быть в курсе происходящего, улыбка озаряет лицо мужчины.       Легкие поглаживания сильно нервируют, но признать, что это неприятно, нельзя. Было бы неприятно — не стоял бы. А вставать начал ещё с момента первых прикосновений к бедрам. Неправильная реакция, совсем неправильная. — Пап, так это ты всё-таки Антона позвал? — мороженое Серёжи, кажется, не убавляется, хотя ест он его непрерывно.       Арсений аккуратно поддевает большим пальцем собачку на молнии ширинки и медленно тянет её вниз, пропуская внутрь несколько пальцев и обхватывая член сквозь ткань трусов. Антон закусывает губу. — Антон нас сам всегда находит. Да, Тош?       Шастун кивает, мило улыбается и цепляется пальцами за край стола, подавляя в себе все звуки, так и рвущиеся наружу.

Антон 18:06 Хватит, пожалуйста.

      Попов совершенно спокойно поднимает завибрировавший телефон левой рукой и улыбается. — Отойдем поговорить?       Антон кивает и, с трудом застегнув ширинку, поднимается из-за стола, вливая в себя оставшийся кофе одним глотком. — Серёж, посидишь один пять минут?       Мальчик кивает, и Арсений, взяв Антона за локоть, дергает его в сторону туалета. Когда кабинки были проверены, а основная входная дверь защелкнута на замок, парень оказывается вплотную прижатым к стене. Шастун прикрывает глаза, подставляя шею под поцелуи, но когда руки Попова оказываются на бедрах, Антон дёргается. — Стой. Что вообще происходит? Сначала «Антон, поцелуй меня», потом «оштрафован», теперь «я куплю поесть и подрочу тебе в общественном месте». Что дальше? «Я трахну тебя в туалете?».       Попов смеётся и отступает назад. — Умеешь портить момент. Не переживай, не трахну. Скажи, что тебе это не нравится, и я перестану. А вообще, не воспринимай всерьез.       Арсений оглядывает себя в зеркале и открывает дверь, выходя из туалета. Антон идёт следом.

***

      Парень сидит на небольшой кровати, осматривая комнату. Как говорится, просто и со вкусом: на столе валяются книги, на соседней кровати лежит чей-то рюкзак, а на люстре висят чьи-то трусы. Антон смеётся, тут же фотографируя данный шедевр. — Чем вообще занимаешься? — в руках появляется бокал вина, а Шастун улыбается, вспоминая увлекательные истории из жизни. — Читать люблю, — Антон пожимает плечами. «А ещё курить, ругаться матом и обжиматься с женатыми мужиками. Ты, кстати, в их число не входишь.»       Вслушиваться в долгие и нудные разговоры об учёбе совершенно не хочется, и парень с умным видом продолжает вливать в себя бокал за бокалом, самостоятельно приступая к опустошению второй бутылки красного полусладкого. — Не много будет? — Миша улыбается, дав наполнить бокал, а потом забирает бутылку себе. — Мало будет, — бурчит Антон, аккуратно укладываясь на бок. — Я поговорить хотел.       Парень кивает, в очередной раз делая глоток. — Превнимательно слушаю. — То, что было в прошлый раз, мне… надо сказать, мне понравилось. Я бы не прочь повторить. Ты симпатичный парень, Антон, не глупый…       Шастун отрывается от важной речи, всматриваясь в слегка поплывший экран телефона. Арсений Сергеевич 22:36 Занят?

Антон 22:37 Для Вас — нет :)

Арсений Сергеевич 22:37 Приедешь?       Антон отвлекается, не удосуживаясь набрать ответ. — Что ты там говорил? — Хочу тебя.       Шастун улыбается, сползая с кровати и забирая рюкзак. — А мне пора.       Рюкзак тут же летит на пол, а Антон оказывается впечатанным лицом в стену. — Не пора, — жаркий шепот над ухом слегка отрезвляет.       Парень пытается сопротивляться, когда с него стягивают джинсы. Безуспешно. Следом по ногам сползают трусы, а чужие руки оказываются на голых ягодицах, заставляя морщиться от неприятных ощущений. На мгновение прикосновения прекращаются, а Антон отстраняется от стены. — Тебя кто-то порол?       Шастун с улыбкой натягивает трусы обратно, совершенно никуда не торопясь, будто зная, что его больше не тронут. — Ага, подарок от папочки.       Антон наспех собирается, запрыгивая в кроссовки, и вылетает из квартиры, не удосужившись попрощаться. Такси приезжает быстро. Парень садится на заднее сидение и набирает сообщение.

Антон 23:07 Еду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.