ID работы: 9307243

Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
822
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 170 Отзывы 318 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Арсений сидит на диване в гостиной, нервно постукивая пальцами по задней крышке телефона. — Доволен теперь?       Матвиенко хитро прищуривается, совершенно не обращая внимания на раздраженный тон собеседника, и отрицательно мотает головой. Возможно, его методы достаточно своеобразные, но отвлечь друга от проблем необходимо, пусть даже окунув его с головой в новые. — Ну приедет он, и что я скажу? Извини, Антош, у меня друг-придурок решил во что-то поиграть, ты не обращай внимания, едь домой. Нормально, да? — Вообще-то я собирался уехать и, скажем так, оставить вас наедине.       Арсений косится на загоревшийся экран телефона и тяжело вздыхает. — Заебал, не собираюсь я его трахать. Нашёлся, блять, клоун-сводник. О нём ты хоть немного подумал? Конечно, зачем, он же так, пацан с улицы, взял и выкинул, если не понравился. — Только вот тебе он понравился, — Матвиенко хмыкает, окончательно вводя друга в замешательство. — Себе хоть не ври. — Серый, блять, он такой, — Попов запинается, прислоняясь макушкой к обивке дивана, — сука, да ребёнок он. Не знаю, привяжется там, ещё чего… С какими глазами потом на работу приходить будет? Это какая-никая ответственность. Нужна она мне? — Арс, выруби свою наивность хоть на минуту. Ребёнок… ты сам, блять, ребенок, если очевидного не понимаешь. Пацан едет среди ночи к тебе, чтобы поговорить, конечно же. Или убраться… определенно, стол, наверное, протереть. Он же так его любит! — Матвиенко встаёт с дивана и подходит к другу, хлопая того по плечу. — Расслабься уже. Если его устраивает женатый мужик, всегда готовый разложить его на столе и выпороть, значит, пацан не такой уж и ангелок.       Арсений закатывает глаза и в очередной раз переводит взгляд на экран телефона. Новое сообщение пришло минуту назад.

***

      Антон стоит посреди гостинной и удивленно разглядывает сидящего на диване брюнета. Комнату освещает лишь лампа на комоде и парень не сразу разглядывает, во что одет мужчина. Домашние синие штаны и черноё поло буквально сливаются с диваном.       Арсений поднимает голову, а затем машет рукой, приглашая присесть. — Привет, — кивает Шастун, аккуратно присаживаясь на край дивана. Неловкость в тишине возрастает, и он решает рубить с плеча. — Что-то хотели, Арсений Сергеевич? — Мне скучно, — Попов пожимает плечами и откладывает телефон, который в слабом освещении неприятно режет глаза, в сторону. — Пошалим?       Антон шумно вбирает в лёгкие воздух, недоверчиво косясь на мужчину. Сегодняшний день не перестаёт удивлять. — Вы… — парень закусывает губу и звенит браслетами, — серьёзно? — А ты бы согласился? — Арсений тихо хмыкает. — Я пошутил, успокойся. — Ну ладно тогда, — Шастун кивает и переводит взгляд на дальнюю стену, напротив которой стоит лампа.       Тишина нервирует и смущает. Антон готов взвыть, искренне не понимая, зачем согласился приехать и на что надеялся. — Забыл спросить в кафе, попка не болит? — Вы правда считаете, что моя задница — интересная тема для разговора? — полумрак скрывает вмиг загоревшиеся щеки. — Да. Покажешь?       Антон вжимается в спинку дивана, подтягивая ноги к себе и обхватывая колени руками. — Могу и сам посмотреть. Я крем, кстати, купил. Так что спускай штанишки.       Скрепя сердце, Шастун поднимается с дивана, замирая на пару секунд. — Я жду, — голос теплый, спокойный, вовсе не требовательный.       Парень медленно спускает джинсы, а затем и резинку трусов с ягодиц, и поворачивается к Попову спиной. Мужчина реагирует тут же, притягивая его за бедра поближе к себе. — Ложись, не бойся.       Антон, не совсем понимая, что от него хотят, заползает на чужие колени, распластавшись по оставшемуся дивану во весь рост. Кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет. Стыдно, а с другой стороны приятно, забота всё-таки. Парень едва заметно трясёт головой, отгоняя лишние мысли.       Попов дотягивается до телефона, освещая экраном чужую пятую точку. Мужчина дотрагивается до пластыря, слегка надавливая. — Не болит? — Пройдет.       Антон закусывает губу, когда чужая рука проходится по ягодице, спускаясь к бедру и поднимаясь обратно. Подушечки пальцев практически невесомо оглаживают едва заметные в полумраке полоски на мягкой коже.       Шастун прикусывает щёку и быстро начинает вспоминать все самые противные моменты из жизни, надеясь таким образом сбить нарастающее возбуждение. В голову ничего не приходит, тело будто сосредоточилось на чужих поглаживаниях. Антон вздыхает. Упираться стояком в чужие бедра не очень-то хочется.       Парень на мгновение отвлекается от мыслей, когда на коже оказывается холодный гель, а в районе легкого рассечения неприятно щиплет. Антон слегка дергается и тут же ложится обратно, закусывая собственное запястье.       Арсений откидывает телефон в сторону и, растерев прохладные руки, вновь проходится по выступающим следам, плавно оглаживая и раздвигая ягодицы. Шастун ощутимо вздрагивает, когда один из пальцев ловко скользит вниз, слегка надавливая на сжатые мышцы. — Успокойся, ничего я делать не собираюсь.       Вторая рука мужчины аккуратно поддевает резинку трусов, пробираясь под лежачее тело и обхватывая член рукой. Антон едва слышно скулит, приподнимаясь на локтях и не сразу замечая, как быстро ещё недавно не двигающийся палец оказывается внутри. Прогибается в пояснице и шумно выдыхает, прикрывая глаза. Быстро он на крючок попался.       Дверной хлопок заставляет подскочить мгновенно. — Блять, — Антон впрыгивает в штаны, пытаясь как можно быстрее застегнуть молнию на ширинке. — Иди в гостевую, я напишу.       Шастун забирает с дивана выпавший телефон и тихо пробирается в сторону кухни.

***

      Арсений приводит себя в порядок, уже стоя в коридоре. Наталья с трудом держится на ногах, попутно стаскивая с себя туфли на каблуках. — Ты пила? — Мне захотелось бокальчика вина, — девушка взмахивает волосами и проходит в гостиную. — А домой тебе, блять, за всё прошедшее время не захотелось прийти?       Попов идет за женой, готовясь ловить ту со ступенек на лестнице. — Мы давно не виделись с Яной, какие-то проблемы? — Да. Ты. Ты — сплошная проблема. Пиздуй быстрее.       Арсений легонько подталкивает девушку наверх, на всякий случай придерживая ту за поясницу. — Какой грубый, фу, — Наталья показательно фыркает. — Спать ложись, разговаривать завтра будешь. А я буду внимательно слушать. Поверь мне, очень внимательно.       Попов силой затаскивает девушку на кровать, накрывая ту покрывалом. Расправлять постель — себе дороже.       Посидев в комнате около десяти минут, мужчина доходит до кабинета. Наспех выдвинув ящик тумбочки и вынув оттуда пачку сигарет, Арсений выходит на балкон. Заядлым курильщиком он никогда не был, но иногда организм требует одну-две сигаретки. Редко, но случалось. Попов медленно выдыхает дым, вглядываясь в тёмное небо.

Антон 01:10 Курить вредно, Арсений Сергеевич. Не пугайтесь, у меня с окна балкон второго этажа как на ладони. А вообще… я тоже хочу, поделитесь?

Арсений 01:12 Поднимайся.       Уже через две минуты Шастун стоит на балконе, выуживая сигарету из чужой пачки и закуривая. — Останусь, наверное. Толку ехать уже. — Оставайся, — Попов кивает, внимательно разглядывая тонкие пальцы мальчишки с собственной сигаретой.       Арсений качает головой и вплотную подходит к Шастуну. — Оштрафован, кстати. — За что? — парень чуть сигарету не роняет. — Курить вредно, Шастун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.